ID работы: 356737

Дочь Богини

Гет
R
Заморожен
30
автор
inco соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
I've seen it all and I know better - I've felt the bitterness and pain My soul keeps changing like the weather - the only constant is the rain I've known your black and white intentions and there's no room For shades of gray I never asked you to conform to me... I only begged for you to stay Stone Sour- Miracles Pov Арес Я веду себя, как неотесанный мужлан. Что это со мной?! Вот она девушка моей мечты, та, которая по собственной воле полюбила меня. А я отвергаю ее. Делаю ей больно. Встав с постели, я последовал за ней. Мне нужно извиниться и объясниться перед Меной. Облака закутали небо плотным одеялом. На балконе никого не было. Может она гуляет в саду.… Спустившись по мраморным лестницам, я пошел по аллее. Беспокойство метастазами разносилось по моему телу. С каждым шагом я понимал, что ее здесь нет. -Мена,- позвал я, надеясь на чудо, которого не произошло. Ее нет. Ее здесь нет. Я потерял ее. Боль сковала мое тело.… Казалось, каждая косточка ломается в моем теле…Агония.…Те тринадцать месяцев в заточении казались мне сказкой по сравнению с тем, что я чувствовал сейчас. Я не слаб. Я никогда не был рабом своих страхов. И сейчас не время сдаваться. С трудом поднявшись на ноги, я принял решение. На Олимп. Мне нужно на Олимп. В мгновение ока я оказался у тронного зала отца. Он поможет мне. Я не потеряю ее. Не сейчас ни когда- либо в будущем. - Отец,- произнес я, заходя в изумрудный зал. -Мы ждали тебя,- произнес он, указывая на Аида, Посейдона и Селену. -Где Мена? -Мы не можем найти ее. Покамест она смертна,- произнес Аид. -Что это значит? -Мена обретет бессмертие через три дня. В полнолуние. -А что если… -Никаких если Арес, не смей произносить это слово. Я только что вернула свою дочь, и … слезы потекли по лицу Селены. Ее всю трясло, ее тело мерцало и, казалось бы, она стала неосязаемой. -Селена, с ней все будет хорошо,- произнес Посейдон, по-отечески обняв Селену. -Откуда ты знаешь?- произнесла она со всхлипом. -Я просто знаю, разве слово повелителя морей для тебя ничего не значит? Селена больше не плакала. В ее глазах загорелся огонек надежды. И она поспешила выйти из зала. -Куда ты? -У меня есть план,- произнесла она с улыбкой. Как только дверь за ней закрылась, отец сразу же стал угрюмым. -Я не хотел еще больше огорчать Селену, но я должен сообщить вам новость. -В чем дело брат? -Тифон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.