ID работы: 3568001

Camera in a hand and piercing in the lip

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Carter Rey бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стычка.

Настройки текста
Примечания:

One Direction — Right Now

Из этого транса Луи выдернул громкий голос его лучшего друга. — Томлинсон! — Подлетев сзади, он одной рукой ухватился за шею парня и чуть не уронил их обоих, но тот устоял. — Зейн!!! Придурок! Ты чё творишь?! — Томмо разъяренно посмотрел на Малика. Тот в свою очередь откровенно заржал со злобного лица друга. Когда он наконец успокоился, то попробовал оправдаться. — Ты стоял как… Как обдолбанный… Как-будто тебе хорошенько врезали по затылку, — Малик кивнул довольный своим описанием. — Даже если и так, то это не дает тебе права бросаться так на меня, — Луи дал другу подзатыльник и они направились в класс.       До урока оставалось еще 15 минут поэтому положив рюкзаки, парни направились в подсобку, ключи от которой спер Луи у уборщицы. Закрывшись там, они закурили. — Чем мы будем заниматься у тебя? — Луи выпустил клуб дыма в потолок тускло освещенного помещения. Зейн добавил туда свою лепту и подумав ответил. — Будем играть в приставку, посидим на YouTube и вероятно запишем кавер. — Это хорошая перспектива, — голубоглазый кивнул. Зейн затянулся в последний раз и бросил сигарету на пол потушив ее подошвой кроссовка. После этого он наклонился к Луи и дождавшись пока он затушит свою сигарету, поцеловал его выпуская в его рот дым от своей сигареты. Луи ответил на поцелуй обняв его за талию. И вот тут их грубо прервали громко постучав в дверь. — Урок отменяется!! Идем смотреть как избивают неудачника у которого нашли крайне интересные фото!! — Это был их одноклассник. Они услышали топот его ног когда он убегал прочь. — Пошли посмотрим! — Даже в полумраке было видно как глаза мулата загорелись. Луи сверкнув улыбкой кивнул и они сбегав за рюкзаками, направились во двор.       Там собралось по крайней мере половина школы, если не вся. Они все стояли большим кругом, а в центре сидел тот несчастный которого должны были избить и похоже он уже получил пару ударов, потому что сидел на земле скрючившись. Луи быстро пробрался к задирам, не потрудившись детально разглядеть бедолагу. — Что за фото нашли, что поднялся такой шум? — Его голос искрился весельем. Ребята посмотрели на него и усмехнулись. — А вот и наша модель! — Луи взглянул на фотографии которые ему протянули. На фотографиях был он сам. В школе, на улице, когда он пьет, когда курит. — Что? Откуда это?! — В его голосе появилась ярость, хотя его подсознание уже знало ответ на это вопрос. — Нашли в сумке этого педика, — Ральф, один из главарей задир, пнул сумку которая лежала тут же на земле и кивнул в сторону того кто сидел в центре. Теперь Томлинсон пригляделся к нему.       Черное пальто в грязи, так же как и штаны. Волосы забраны в пучок, но растрепанны из-за того что их дергали. У него разбиты нос и губа. А в зеленых глазах решимость. Но она растаяла как утренняя дымка, когда он встретился с голубым яростным взглядом, открывая истинный страх (и стыд?) парня. Луи хмыкнул и держа фотографии направился к нему.       Гарри сжался и немного отодвинулся назад. Томлинсон подошел к нему и пару секунд разглядывал. Вся толпа школьников притихла ибо похоже все знали, что на фотографиях был Луи. — Забирай это и больше не попадайся мне на глаза, педик. — Гарри сжался еще сильнее, а Луи бросив фотографии ему в лицо развернулся и пошел прочь. — Он уходит отсюда и никто его не трогает, — Сказал Томмо уходя на пару с Зейном, который все это время хранил молчание. «Тебе повезло, что мы с Зейном курили пару минут назад, а иначе я бы отдал тебя им»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.