ID работы: 3568001

Camera in a hand and piercing in the lip

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Carter Rey бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV Harry

Настройки текста

A Day To Remember — If It Means A Lot To You

— Забирай это и больше не попадайся мне на глаза, педик. — Последнее слово больно резануло что-то внутри и я сжался. Тут же я почувствовал как уголки фотографий врезаются мне в лицо из-за чего пришлось закрыл глаза.       Открыв их я увидел как он уходит. На нем черные рваные скинни, которые как и всегда облегают его шикарную задницу, черная полупросвечивающая футболка, сквозь которую были видны его татуировки, темно-синие вансы, они одеты на голую ногу как и всегда, и такой же темно-синий рюкзак. Волосы уложены на правую сторону немного небрежно, хотя скорее всего он снова целовался с какой-то девицой.       Смотря ему в след, я не мог шевельнутся. — Он уходит отсюда и никто его не трогает, — Я уже начал было собирать фотографии, но это заставило меня остановиться и снова поднять взгляд на него. После того как он прошел школьники не замкнули круг, а так и оставили пустой проход. Он уже вышел за пределы круга вместе со своим лучшим другом.       Никто не врезал ему, хотя все были в шоке. Он никогда не участвовал в избиениях, никаким образом. Луи всегда стоял в стороне и смотрел на это с равнодушным лицом. Но в этот раз все изменилось, ведь на фотографиях был он сам.       Люди постепенно расходились, тихо обсуждая то что произошло. Ральф подошел ко мне и бросив сумку пошел прочь, бросив напоследок «Педик». Начал накапывать дождь. Ребята поспешили в здание. Я же решил сегодня прогулять уроки. Моя одежда в грязи, а я сам унижен. Убрав фотографии, я встал и пошел по направлению к дому. Дождь постепенно усиливался, но я не обращал внимания. По мере того как я удалялся от школы, я начинал идти быстрее и вскоре уже бежал. Я понимал, что могу расплакаться прямо здесь и поэтому спешил как можно скорее оказаться дома. Но уже на полпути из моих глаз потекли слезы. Они смешивались с дождем и стекали по щекам. Наконец я оказался дома. Бросив мокрое пальто и сумку в прихожей, я пробрел до дивана в гостиной и упал на него.       «Зачем он поступает так?! Зачем ему вообще сказали об этом?! Лучше бы они просто избили меня, но теперь Луи ненавидит меня! Господи, почему я втрескался именно в Луи чертова Томлинсона?! Почему я не мог влюбиться в Найла, который точно гей?! За что ты меня наказываешь?! Тебе не хватило того что я остался без камеры, а значит без работы?! Где я так налажал?       Я не смог больше просто лежать на диване. Мне надо выпустить все это дерьмо наружу. Я едва ли не побежал к себе в комнату. Добравшись до нее, я стащил с верхней полки сборник стихов Буковски. Листаю страницы и наконец-то нахожу нужную. Между 68 и 69 лежит маленький конвертик. Я взял его и засунул в задний карман. Тут дверь открылась и в комнату вошла Джемма. — Гарри? Что-то случилось? — Она зашла в комнату, везя за собой баллон. И вот тут сестра заметила мое состояние. — Джеммс… Он… Он… Он назвал меня педиком! — Я бросился к ней. Она успела устойчиво поставить баллон, прежде чем я набросился на нее путаясь руками в прозрачных трубках. Джемма обняла меня, гладя по спине и слушая мое невнятное бормотание.       Она еще долго успокаивала меня меня и лежала со мной до тех пор пока я не уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.