ID работы: 3568001

Camera in a hand and piercing in the lip

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Carter Rey бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отрешенный.

Настройки текста
Примечания:

Bruno Mars — Talking to the Moon

      Луи вернулся в школу, пока остальные оставались на улице. Зейн шел рядом, но ничего не говорил. Они зашли в класс. Стояла невообразимая тишина, ведь в классе никого не было кроме учительницы литературы, мисс Шайн. Она вопросительно посмотрела на него. — Луи? А разве вы не собирались идти с классом во двор? — Она все прекрасно знала. Они говорили что идут на улицу играть, но на самом деле они избивали кого-нибудь. А она и не препятствовала этому зная что их не удержать и это случится в любом случае. А так у нее было свободное время. — Собирались. Я ушел, — Он бросил рюкзак на свое место и рывком достал стул, от чего тот сильно стукнулся об пол. Мисс Шайн вздрогнула потому что никогда не видела своего ученика настолько злым. Она посмотрела на Зейна. Тот лишь пожал плечами в ответ. Он сам не знал, что произошло с его другом.       Луи сел на стул и закинул ноги на парту не заботясь о том что учительница в классе. А она в свою очередь решила его не трогать сегодня.       Класс постепенно наполнялся учениками. Они все сидели и обсуждали то что увидели. Луи, принял участие в решении судьбы парня и сказал не трогать того! Это распространится по школе как лесной пожар. Еще бы, сам Луи Томлинсон принял активное участие во всем этом! Да и какое! Сказал чтобы этот парень не показывался ему на глаза и уходя приказал всем его не трогать!!! Мисс Шайн просто сидела и слушала класс понимая что вести урок сейчас бессмысленно, все заняты лищь этой новостью.       Луи сидел и ничего не слышал. Нет, он как бы слышал как они говорили, но он не слушал их, он погрузился слишком глубоко в свои мысли. Они все крутились вокруг разбитого вида кудрявого. На улице шел дождь и парень смотрел в окно. Взгляд голубых глаз был где-то далеко, когда прозвенел звонок и Зейн потащил его на следующий урок.        Мулат видел состояние друга и представлял как это ударило по нему. Луи не был тем, кто легко решал судьбы и участи других людей. Он знал Луи как заботливого и хорошего парня с плохими привычками. Поэтому он сказал мистеру Янг, учителю английского, что его другу плохо и Малик вынужден проводить его домой. А поскольку мистер Янг был крайне заботливым человеком, то долго убеждать его не пришлось. Поэтому Зейн посадил Луи в свою машину и они поехали к ним домой.       Луи слабо отзывался на внешние воздействия и был благодарен другу за то, что тот придумал это. Когда они приехали к Зейну, то он развалился у него на кровати и стал смотреть в потолок. — Лью, что случилось? — Зейн сидел тут же на кровати положив одну ногу под себя, а другую оставив болтаться с края кровати. Шатен не хотел ничего говорить другу, но похоже они дружили слишком давно и это получилось само. — Этот парень, Гарри.. Я видел его вчера, в заброшке куда мы ходили. И я случайно толкнул его, потому что не видел и он уронил свою камеру. Она сломалась. Разбилась в дребезги. Он сказал, что все в порядке, но я видел что она очень важна для него. Пообещал себе что куплю другую взамен. Он сказал «Увидимся завтра» уходя. Не как-то не задумался об этом. Он ушел, а я нашел фотографию, он уронил ее, — Луи выдохнул переводя дыхание и доставая фотографию из дневника, куда он ее засунул сегодня утром когда собирался. Зейн терпеливо молчал и ждал продолжения. Луи отдал фотографию другу и продолжил. — Сегодня утром я пошел гулять с Фрэем. Прошел мимо магазина техники, там выставили новую модель Polaroid'а. Я подумал что можно будет купить ее. Потом уже идя в школу я снова столкнулся с ним. Он стоял около этого магазина и смотрел на новую камеру. Он очень хотел ее, я видел это. Мы перекинулись парой фраз и я ушел. — Луи вздохнул. — Гарри понравился мне, а сегодня я его унизил. На глазах у всех.       Луи закрыл лицо руками лежа на спине. То что он сделал не имеет прощения. Зейн тяжело вздохнул и сел ближе к другу. Он положил руку ему на бедро. — Тебе пришлось, они вынудили тебя в каком-то смысле. Они бы не поняли если бы ты просто так отпустил его. Ты бы мог пойти против всей школы да и сможешь в ближайшее время, но тебе надо сделать кое-что. — Зейн указал на фотографию и Томлинсон застонал, потому что это будет чертовски трудно. — Мне надо будет найти способ и повод поговорить с ним, — Луи вздохнул и повернулся на другой бок закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.