ID работы: 3568001

Camera in a hand and piercing in the lip

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Carter Rey бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

О чем?

Настройки текста

The Pretty Reckless — Just Tonight

      Прошло несколько дней. Гарри пришел в школу на следующий день после этого происшествия. Он старался находиться в коридорах как можно меньше и всегда сидел в классах. На ланче он уходил на крышу, потому что это единственное место в школе где никто не появлялся. Несколько уроков у них совпадало: экономика, литература и физкультура. Луи всегда прогуливал экономику и иногда физкультуру. Поэтому Гарри был вынужден прогуливать физкультуру большей частью и литературу. Мисс Шайн ничего ему не говорила, потому что знала все. Она могла лишь давать задание ему перед, либо после урока. С мистером Фокс все было сложнее. Он не желал ничего слушать о том, почему зеленоглазый прогуливает его урок. Но Гарри решил что будет делать то, что поможет сохранить его жизнь.       Луи все это время ходил по школе в самом ужасном настроении. Обычно его никто не трогал, то сейчас его вообще шарахаются, опасаются. Когда прошла уже неделя, Луи по пути домой зашел в магазин техники за новыми наушниками, потому что один придурок, а именно Зейн, сломал его старые наушники. Зайдя он стал выбирать. И уже определившись с покупкой, он огляделся. На глаза попал Polaroid. Темно-графитовый, матовый. Красивый. — А сколько стоит вот эта модель? — Спросил парень консультанта, когда та доставала из упаковку от наушников. — Секундочку, — Девушка посмотрела что-то в компьютере. — 3570.       Луи нахмурился. У него осталось 3600 денег на карте не считая того что он потратил на наушники. И это были последние деньги на месяц. Они с Зейном собирались закатить небольшую вечеринку по поводу дня рождения их друга Найла. И да, он все еще не купил подарок блондину, а вечеринка уже в это воскресенье. Сегодня был вторник. Эх…       Выйдя из магазина он сложил покупку в полупустой рюкзак и закурил. Зейну это может не понравиться, но в тоже время он наверное скажет что Луи предпринял правильное действие. Идя с сигаретой он набрал Малика. — Привет бро! Чего звонишь? — Голос парня был весёлым и спокойным. — Привет, сегодня не приходи ко мне. Я буду занят. — Луи затянулся последний раз и бросив сигарету на землю потушил ее ногой. — Оу.. А чем? … Аа.. Понял, — Зейн усмехнулся поняв что хочет сделать Луи. — Да, я потом позвоню когда освобожусь, — Луи сбросил вызов не дожидаясь ответа парня. Зейн усмехнулся и отправился на работу к своему отцу: у парня заканчивались деньги, а ему еще требовалось потратится на день рождения Хорана и вложиться за Луи.       Через 40 минут поисков, он наконец-то нашел дом Гарри и то это была случайность. Парень увидел как кудряш быстрым шагом заходит в дом. Вздохнув он пошел к нему. Гарри его не видел когда заходил в дом. Луи держа рюкзак за одну лямку на одном плече постучал. Гарри открыл дверь и тут он просто замер. Конечно, у его двери стоит сам Луи Томлинсон! И не просто стоит, а еще и усмехается! — Луи? — Голос Гарри звучит удивленно. Но он тут же взял себя в руки. — Что тебе надо? — Может сначала впустишь? — Луи поднял бровь и у Гарри внутри что-то перевернулось. — Да, проходи, — Вздохнув, Гарри отступил и пропустил Луи закрыв за ним дверь. Луи зашел и огляделся в прихожей. Слева стоит шкаф для одежды. Он темного цвета и очень небольшой. И больше ничего, но учитывая что прихожая не очень-то большая получается немного пусто, но в целом неплохо. — Ты долго будешь разглядывать? Зачем ты пришел? Еще раз назвать педиком? — Голос сухой и полон сарказма, но внутри все просто дрожит. Вот он, прямо у тебя в прихожей! Бери не хочу! — Я хочу поговорить…, — Луи не успел закончить как его перебили. — О чем? О чем ты хочешь поговорить?! — Гарри закатил глаза. — Ты унизил меня на глазах у всей школы, назвал «педиком», а потом сказал не бить меня! Знаешь лучше было бы мне не приходить в тот день на заброшку. Но ведь нет, пришел и что получилось? Я остался без камеры и работы, а то что я смог наснимать для работы нашли Ральф и его дружки! И ладно бы просто посмеялись, но ведь нет! Они растрепали всей школе и ВСЕ пришли посмотреть на это шоу!

Troye Sivan — Wild

      В глазах Гарри стояли слезы. Он не мог остановиться, потому что вся обида за эти дни стала еще больше и сильнее. Луи понимая, что не сможет сказать ни слова резким движением достал из рюкзака камеру и протянул ее Гарри. Тот просто потерял дар речи от такого поворота. Он ожидал всего чего угодно, но только не это. Луи протягивал ему Polaroid. И не какой-нибудь старенький б/у-шный, а самую новую модель на которую Гарри не имел денег. Черно-графитовая, матовая. — Теперь ты будешь меня слушать? — Луи пододвинул руку обратно к себе и поднял ее. Хотя вряд ли это было важно, потому что Гарри был выше и мог легко достать его. — О чем ты хочешь поговорить? — Спросил Гарри спокойно, хотя в глазах восторг, недоверие и желание. — Я повел себя неправильно назвав педиком. — Гарри хотел что-то возразить, но Луи предупреждающе наклонил руку с фотоаппаратом. — Сначала я скажу, а иначе, — Он пожал плечами и Гарри сдержанно кивнул закрыв рот. — Это взамен разбитой камеры. Если хочешь, то я могу помочь найти тебе новую работу, где твой заработок будет больше. Не спрашивай что и откуда я знаю, найти можно, если постараться. — Он вздохнул. — Я не заставляю, просто извещаю о том, что могу помочь тебе и твоей сестре.       Гарри стоял и не мог пошелохнуться. Луи каким-то образом нашел информацию о нем и Джемме. И раз он так говорит, то значит знает о том что у Джеммы рак. Гарри вздохнул. Ему требовалось все больше денег на лечение сестры и новая работа с большим доходом была бы очень кстати. — Уйди сейчас. Пожалуйста. — Он вздохнул снова и посмотрел на Луи. Тот на удивление зеленоглазого кивнул. — Хорошо, как скажешь. — Голубоглазый положил камеру на сиденье небольшой скамеечки которая стояла тут же. После этого он застегнул рюкзак и вышел. Но до того как дверь за ним закрылась он услышал. — Я подумаю над твоим предложением, — И это заставило его улыбнуться. Томлинсон Позвонил Малику и сказал чтобы тот тащил свою пакистанскую задницу к нему домой. После этого он немного улыбаясь пошел к себе домой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.