ID работы: 3568189

Зарисовки по Brave Police

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

По грибы

Настройки текста
* * * Рядом с дачными участками был лес. Совсем рядом. За забором. И мы как-то раз пошли туда всей компанией. Сестра взяла корзину для грибов и не ошиблась. Нормальных грибов было немного, но валуи, сыроежки и груздиподгруздки попадались часто. От лесной калитки мы повернули налево, прошли мимо поляны, на которой обычно в конце лета устраивается праздник для дачников (спасибо учителям из нашей школы, которые здесь лето проводят). Прошли мимо еще одного прудоболота, мимо наверное бывшей волейбольной площадки... Слева по тропинке росла береза, примечательная своей формой. Ствол рос сначала вбок, а потом раздваивался, одна часть росла вертикально, а другая - наклонно. В результате получился некий природный стул. Первой на него села я, но, посидев пару минут, пошла дальше. Следующим занял место Декард. И началось. Пока одни боролись за "трон", а другие наблюдали, я, сестра и Ганмакс обшаривали местность на предмет грибов. По тропинке вышли к бывшей футбольной площадке, осмотрели её, прошли правее параллельно полю... Подберезовик нашла сестра. Ганмакс нашел отличный валуй, подберезовик и подосиновик. И нес грибы сам. Когда мы втроем возвращались назад, у березового "трона" всё еще шла борьба. Единственным, кто отвлекся, оказался Дрилл Бой. Он увидел грибы в руках у Ганмакса. Последний не отказался их показать. Уж не знаю почему, Дрилл Бой захотел потрогать сначала именно валуй. А у этого гриба, как правило, склизкая шляпка... На обратном пути мы обычно обходим "концертную" поляну, так как в кустах вокруг неё могут быть грибы. *Лишь бы не Оффендермен...* Вокруг поляны проходит тропинка. Изначально она была нормальная, но позже заросла крапивой выше чем по колено. А мы, по традиции, полезли через эти заросли. Сестре - то пофиг, она в джинсах, а я в шортах выше колена... Но все равно лезу сквозь крапиву впереди всех. Это же я) Сестре было пофиг, а я и трансформеры подверглись действию крапивы... Зато, уже выйдя из леса, Дрилл Бой нашел подосиновик и очень этому обрадовался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.