ID работы: 3568189

Зарисовки по Brave Police

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного о кулинарии часть 1

Настройки текста
* * * Всё как обычно, не считая того, что взрослые оставили нас одних на всё оставшееся лето. Вот было бы классно! Но мне с сестрой пришлось готовить всем обед, и, в зависимости от обстоятельств, ужин. И в один из таких моментов на кухню зашел Ганмакс. Да, Да. Опять он. Вообще, когда мы с сестрой готовим, на кухню никто не заходит, иначе потом совершенно не хочется всё это есть... А Ганмаксу просто опять нечего делать. Все остальные с утра ушли играть в футбол, поставив Юту судьёй (чтобы не раздавить). А этот отказался. И поссорился с Дрилл Боем. Вот и... Как ни странно, готовка Ганмакса заинтересовала. И тем же вечером он решил потренироваться. Без нашего ведома. Когда мы с сестрой сидели и смотрели мультики на моём планшете, он незаметно проскользнул на кухню... Самым простым ему почему-то показалось зажарить вареники. Я не редко так делала. Получалось вкусно. Ганмакс вроде всё делал правильно. Разогрел сковородку с маслом, высыпал в неё замороженные вареники с картошкой, взял лопатку и стал их помешивать. Но тут что-то пошло не так... Мы с сестрой досмотрели очередную серию и только тогда я наконец заметила на кухне Ганмакса, что-то делающего у плиты и недовольно ворчащего что-то на японском. Я ткнула сестру, чтобы она тоже это заметила. Мы вылезли из-за стола и подошли ближе. Тут до нас дошло, что с кухни тянет горелым... – Так. И что это ты готовишь? Ганмакс на мой вопрос не отреагировал. Он пытался понять, что делал не так. Я подошла, взяла у него лопатку и перемешала сгоревшие с одной стороны вареники так, чтобы перевернуть их не обжаренной стороной вниз. –Понял, что не так? Полицейский кивнул. – Только не сожги опять) Через какое-то время Ганмакс поставил на стол тарелку полусгоревших вареников. – Эмм... Попробуете, что получилось? Мы с сестрой похихикали, но не отказались. Вареники, как ни странно, оказались достаточно вкусными. – Тебе потренироваться, будешь отлично готовить, – сказала я Ганмаксу, когда мы доели вареники. До "отлично" дело не дошло, но Ганмакс нашел для себя полезное и одновременно интересное занятие. И иногда угощал всех своим творчеством.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.