ID работы: 3568189

Зарисовки по Brave Police

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осматриваем окрестности...

Настройки текста
* * * Я уже говорила, что часто катаюсь на велике... На этот раз я отправилась в лес. Отчасти из-за того, что сестра нашла ТРИ белых гриба! Я, правда, поехала к подберезовикам, но... Полиция на этот раз тоже отправилась со мной. Ганмакс на своем байке, остальные достали где-то велики. А теперь представьте себе роботов на великах. Доехав до места, я поняла, что грибов нет. Да я их не очень-то старалась найти, так как мне их везти не в чем. Но зато я нашла малину. Объев несколько кустов и поняв, что больше здесь делать нечего, я хотела было отправиться домой, но на развилке повернула в другую сторону, проверить еще одно грибное место. И опять вместо грибов обнаружилась малина. Гораздо больше, чем раньше. Минут двадцать мы пытались съесть её всю, а Шадоумару и Кагеро даже устроили соревнование "кто больше". Чем оно кончилось, я не знаю. Мне надоело есть малину, и, вдобавок ко всему, на меня напали комары. Только на меня. Оставив близнецов в малине, мы двинулись дальше. Вернее, домой. Или таки нет? Выехав из "дальнего" леса я свернула направо по бетонке. И пофиг, что роботы. Мы проехались по жилому району, я покрутилась около газетного ларька в надежде найти хоть что-то интересное, проехались мимо палаток на открытом рынке... Я, вообще-то, уже давно выискиваю черно-красную розу. У нас такая раньше была, пока мама её не пересадила... Проехали по шоссе до торговой площади, где купили квас. Изначально на этой площади очень много народу торговало, но теперь почти никого не осталось. По краям площади магазины, в углу палатка с овощами-фруктами, мясо совсем за площадь уехало, всю площадь заставили машинами, посреди всего этого торгуют местные крестьяне. Наверное, здесь полиция и ночует... Переехали железную дорогу. По дороге домой я остановилась около одного из магазинов с бесплатным Wi-Fi чтобы поискать картинки. Но, единственное, что вышло – гифка... Кое-кто из полицейских пытался узнать, что я ищу, но не узнал. Ближе к вечеру вернулись Кагеро и Шадоумару. Сидят теперь на кухне и что-то обсуждают на японском. Я сижу рядом и рисую Ганмакса, но об этом никто не знает.) Сестра нашла еще один белый и теперь его нарезает. Белые, кстати, сырыми есть можно. – Поклонитесь Грибной Споре! – слышится с кухни голос сестры. – Бен, хватит уже! – отвечаю я. Да. Крипипаста у нас тоже в моде. Ганмакс зашел и встал сзади меня, пытаясь понять, что я рисую. Сестра поставила на стол грибную нарезку. С поля вернулись футболисты. – Поклонитесь грибной споре! – орет сестра и тут же нормальным тоном: – Ешьте. Грибы всем понравились, настроение стало меняться. Я закончила рисунок, и теперь меня пробирал ржач. Как и всех остальных. Что она в грибы подмешала? Сестра скачет по кухне с криком "поклонитесь грибной споре, жалкие смертные!", Юта ушел в дом, Декард и Дюк сидят в обнимку, поют... Билд Тим гоняют мяч... Близнецы просто заснули, Ганмакс висит на спинке скамейки, я наблюдаю за сложившимся беспорядком и ржу. Через какое-то время все разошлись по своим местам. Ганмакса мне пришлось пинками загонять наверх, Шадоумару и Кагеро остались внизу. Меня разбудил... А нет, я еще не засыпала. Я читала дефективы Донцовой, вернее, просматривала. И тут почувствовала запах дыма. А у меня есть одно свойство: если я чувствую дым, но не знаю, откуда он, начинаю нервничать. Я выглянула в окно, но ничего не обнаружила. Прошла на другую сторону дома (на втором этаже две комнаты, и окна с противоположных сторон)... – Ганмакс,– шепотом позвала я. Робот зашевелился, добрался до меня, посмотрел в окно. Через участок или два от нас горел дом. Зрелище просто фантастическое, но страшное. В темноте сложно определить расстояние, но огонь взлетал над домом на несколько метров, освещая клубы дыма. Подъехали пожарки, освещая местность синими мигалками. Струи воды, освещенные огнем, казались огненными. И над этим всем звездное небо, к которому устремляется дым... Мы стояли и смотрели в окно, пока я не убедилась, что пожар потушен. Гудящие моторы машин сменили тон на более мягкий, голоса стали затихать. Хорошо, что вовремя увидели. Хотя... Я в этот момент завидовала тем, кто не знал о пожаре. Я долго не могла заснуть, сидела и "игралась" в планшет. Ганмакс сидел рядом, облокотившись на меня, и наблюдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.