ID работы: 3568529

Я вернусь...

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3- Прошлое

Настройки текста
От тряски Доктор упал вместе с Розой. — Что это было? — спросила Роза,держась за голову. — Понятия не имею- сказал Доктор, рассматривая голову девушки- зато я знаю, что тебе надо полежать. Ты сильно ударилась, а я пока пойду посмотрю, где мы.- сказал Доктор и ушел в консольную. — Нет уж, Доктор! — сказала Роза сама себе и пошла за Доктором. Доктор стоял у консоли и смотрел на монитор. — Где мы? — спросила Роза -Мы в Норвегии. — сказал Доктор- идем, посмотрим, что снаружи?! Роза открыла дверь и вышла. Следом за ней вышел Доктор. — Неет..- простонала Роза — Что? — в недоумении спросил Доктор- посмотри по сторонам: пляж, море, скалы, закат. Красиво же! — Ты не понимаешь.. Это место…- сказала Роза и замолчала. Из ее глаз упала слеза. — Роза?! Ну ты чего? Что это за место такое, что довело тебя до слез? — сказал Доктор и обнял девушку. Она зарыдала еще сильнее. Минутное молчание, которое прерывали только всхлипы и шум моря. — Это бухта Злого Волка- сказала дрожащим голосом Роза. — Я уже понял. Здесь вы с Доктором.. виделись в последний раз..- сказал Доктор, оборвав объятья — Это не честно! Почему именно мы? Доктор этого не заслужил! Если бы не он.. Если бы не он, тогда уже давно не было бы половины Вселенной, если не больше! Почему?! — закричала Роза. — В мире много несправедливого. Очень много. Нужно привыкать.- сказал Доктор Роза промолчала. — Я думаю нам нужно уйти. Я не хочу видеть, как тебе больно. Правда. — сказал Доктор. — Спасибо- хрипло ответила Роза.- Стоп. Доктор.. ТАРДИС разве не там стояла? — серьезно спросила Роза, показав рукой на песок — Где ТАРДИС?- сказал Доктор, посмотрев по сторонам- пару минут назад она была здесь! - Нам еще не хватало ТАРДИС потерять!- испуганно сказала Роза- Доктор, какой сейчас год? - декабрь 2009 года. - недалеко улетели. Всего на два месяца назад. - Кто мог украсть ТАРДИС? Нет, это исключено. Никто не сможет войти в ТАРДИС, а уж тем более угнать.. Но где она?- размышлял Доктор. - Может... Может она сама улетела?- спросила Роза. - Это исключено. Она не могла сама улететь. И даже если это так, мы бы слышали звук. - Тогда где она? Не могла же она просто испариться? - Нет. Может.. Может она где-то поблизости? надо поискать! Ты иди в ту сторону, а я пойду в эту. Через 10 минут на этом месте.- сказал Доктор и пошел на поиски. Роза постояла немного и пошла туда, куда указал Доктор. Она шла по берегу. А, вон и то место... Место, где их разделили. Место, где Роза призналась в том, что скрывала два года. Место, где он не успел ответить ей. Место, где разрушилась жизнь Розы Тайлер. В один миг. - Доктор, мне тебя не хватает- прошептала Роза, смотря в то место, где полтора года назад стоял Доктор. Роза стояла именно на том месте, где стояла тогда. Холодный ветер бился об ее лицо. Больше не было сил держать слезы. - Ты обещал, что вернешься.. Доктор..- прокричала Роза дрожащим голосом. В ее голове пронесся тот день. - Ты обещал!- не менее громко крикнула девушка и упала на колени. Она заревела. Внезапно Роза почувствовала удар в голову и ее глаза закрылись. Последнее, что она слышала, было: " Эта блондинка умрет так же, как и умер Доктор месяц назад"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.