ID работы: 3568529

Я вернусь...

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4- Заточение

Настройки текста
-Роза, я слышал крики.. Роза, ты где? Роза!- кричал Доктор, но Розы не было. Доктор подошел к месту, где стояла девушка и увидел там следы ее ног, ее колен. Она сидела на песке. Стоп! Появляются еще следы. Кто-то схватил Розу. Но кто? О, неужели это.. Роза открыла глаза. Она была привязана к кровати и находилась в комнате с белыми стенами, полом, мебелью... - О, проснулась- сказал один мужской голос. - Где я?- хрипло спросила Роза. - Ты на секретной базе СИЗОН. Наверняка ты слышала уже это название- сказал мужчина и подошел к девушке. - Эм, нет. Никогда не слышала- сказала Роза. Мужчина хмыкнул. - Вы говорили про Доктора.. Где он?- спросила Роза. - А, ты про этого лохматого паренька в коричневом плаще? Мне очень жаль, но ты опоздала. Его последним словом было "Роза".- сказал мужчина. - Вы не могли!!- крикнула девушка, сдерживая слезы. - О, могли. Конечно, это было не просто, но мы смогли. - Я вам не верю!- сквозь зубы сказала Роза. - Правда? Ну раз тебе нужны доказательства... Марк, отведи девушку в отдел С-42. Розу освободили и под прицелом повели в отдел С-42. Там тоже все было белое. за исключением дальнего угла. Там было красное пятно( скорее всего, кровавое). - Сюда- сказал мужчина и повел девушку к кровати, стоящей у стены. Там что-то лежало, но Роза не видела что, из-за того, что кровать была накрыта белой простыней. Мужчина убрал простынь и Роза заплакала. В кровати лежало тело шатена в коричневом плаще. - Доктор..- хриплым голосом пропищала девушка. - Теперь веришь?- спросил мужчина весело улыбаясь.- Мы нашли его ТАРДИС в Лондоне. А где ТАРДИС, там и Доктор.. Попасть в ТАРДИС было проблематично, но мы все же сумели. Там мы его и поймали. - За что?- прошептала Роза - Оу. Этот вопрос не к нам. Мы просто исполняющие. у нас главный- это Зорикс. Ты скорее всего не слышала про эту расу, потому что ее уничтожили во Временной Войне Повелители Времени. А теперь Зирокс уничтожила последнего Повелителя Времени. Какая жалость. - Где ТАРДИС? - Не слишком ли много вопросов? Я итак тебе сказал лишнего. Марк, отведи девушку в камеру. Розу отвели обратно в камеру. Выхода не было. "Как они могли убить Доктора, ведь он находился прямо рядом со мной? О нет! Это невозможно! Они не могли убить настоящего Доктора! Но больше вариантов нету! Доктор.. Человек, ну.. Точнее не совсем человек, с который я путешествовала два года, которого я искала почти столько же, который подарил мне жизнь и показал Вселенную, мертв." Роза зарыдала. " Стоп, но если этот Доктор мертв, то это значит, что тот Доктор, параллельный Доктор все еще жив и ищет меня. Он обязательно найдет меня!" Роза не могла сидеть без дела и она пошла изучать комнату. Ну что скажешь, окон нету, пол железный, как и дверь со стенами. Кровать твердая. Умывальник... И впрочем, на этом заканчивается список того, что есть в комнате. Способов сбежать нету. Остается только ждать. Роза села на кровать и зарыдала с новой силой. " Беги!" "Роза Тайлер, полетишь ли ты со мной в качестве спутницы?" " Кстати, забыл сказать, что ТАРДИС может путешествовать во времени" " Я Повелитель Времени" " За все 900 лет своей жизни, мне ни разу не давала пощечина ни одна мать!" "Роза!" " Я рыжий?" " Большая пребольшая страшная кнопка!" " Фантастика!" " Allons-y!" " Ты можешь провести остаток своей жизни со мной, но я не смогу провести остаток своей жизни с тобой. Таково проклятье Повелителей Времени" "Далеки" "Злой Волк" " Передай ей, что я.. Она знает" " Я Доктор" " К-9!" " Микки-идиот" " Глупая обезьянка" "Внутри больше, чем снаружи" " Роза Тайлер, я.." Роза устала и легла на твердую и холодную подушку. Она закрыла глаза и задремала. Но ее сон прервали шаги. Дверь открылась. - Джек!- Радостно крикнула Роза и прыгнула в объятья мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.