ID работы: 3568529

Я вернусь...

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10- Вечеринка

Настройки текста
- Ну как?- спросила Роза, крутясь перед Джеки в новом наряде - Ты великолепна!- честно ответила мама Роза улыбнулась. В дверь постучали. Это был Микки - О, Роза... Ты... Ты выглядишь шикарно- сказал Микки - Спасибо, ты тоже ничего- весело сказала Роза. Микки взял под руку Розу и они пошли на вечеринку. Всю дорогу они болтали и смеялись. И вот парочка стоит около большого особняка- дома Бена. Бен- сын богатого и известного человека в городе. - Давно я на вечеринки не ходила- призналась Роза - Все бывает однажды- поэтично сказал Микки и улыбнулся. Роза улыбнулась в ответ. Вскоре они вошли в дом. Музыка была настолько громкая, что было не слышно даже свои мысли. Несколько человек уже лежали "готовыми", самые сильные танцевали и общались, некоторые обжимались в углу. - О, Тайлер! Давненько не виделись!- сказал подошедший Бен. От него уже хорошенько пахло алкоголем. - Да, года три?- сказала Роза - Да..- сказал Бен- Ну развлекайся, если понадоблюсь, я в гостинной. Роза с Микки прошли в самую глубь. Потанцевали и устали. Ну.. Роза устала. Она не любила шум, все эти вечеринки. Теперь не любила. Роза села на диван и погрузилась в мысли. Музыка била по голове и вскоре она разболелась. - Роза, ты чего сидишь?- спросил уже выпивший Микки - Я наверное пойду.. - Почему? - Мне надо домой.. - Может останешься? - Нет, спасибо- сказала Роза и пошла к выходу. Там стояла Шарин. - Роза! И ты здесь!- радостно крикнула шатенка. - Да, но я уже ухожу - Куда? - Домой.. - Идем выйдем, а то ничего не слышно. Девушки вышли наружу. - Куда ты уходишь?- спросила Шарин - Домой... - Почему? - Тут скучно.. - Пойдем!- сказала Шарин и потащила за собой Розу. - Куда мы идем?- спросила Роза, но подруга лишь сказала " Увидишь". Через пару минут они были в ночном клубе. Там музыка была потише, но все равно била по голове. - Повеселимся?- с вызовом спросила Шарин Роза лишь ухмыльнулась. Девушки пошли танцевать. На них смотрели несколько мужчин. Позже девушки устали и присели на стулья. - Привет, красотки- сказал один парень - Привет- сказали в один голос Роза и Шарин. - Могу я вас угостить? - Конечно- сказала Шарин. Мужчина заказал три напитка и вскоре вся троица начала пить. Внезапно в клубе замкнуло свет. Все погасло. Было темно. Роза встала и пошла к выходу. Начали раздаваться крики. Что-то не так. Роза подошла к двери- заперта. Их заперли внутри. - Помогите!!- раздался душераздирающий крик. Началась паника. Наконец свет включился. Роза впала в ужас, когда увидела.. Там были далеки... Их было двое. Она смотрела на них, они не убивали людей. Пока что не убивали. О Роза увидела Шарин. Она стояла в толпе. - Лежать. Все на пол- сказал механический голос. Все люди легли на пол. Кроме Розы. - Эй вы, мусорные баки!- крикнула Роза. Все посмотрели на нее. В том числе и далеки. - Уничт..- начал один далек, но его перебил второй - Невозможно. Роуз Тайлер. - О, я тоже рада вас видеть- с сарказмом сказала она. - Где Доктор?- спросил далек - Никогда не найдете...- со смешком сказала девушка - Роза Тайлер, мы уничтожим тебя!- сказал далек. - Ну вперед!- сказала она, приподняв бровь- вы бы давно меня уничтожили, но я вам нужна - Умная землянка - Благодарю - Где Доктор? - Какой Доктор?- с иронией сказала Роза - Ты испытываешь наше терпение. - Ну, это ваши проблемы. - Уничтожить!- сказал далек и подошел к Розе. - Вы можете уничтожить меня, но вы никогда не уничтожите мою веру в Доктора. Вы ничто, по сравнению с ним. Я вам обещаю, что Доктор расправится с каждым. Вы уничтожили его дом. Такое не остается безнаказанным. Далеки помолчали, потом один из них подошел к Розе и поставил девушку на колени. Он уже прицелился. Роза закрыла глаза, ждя неизбежного, но тут раздался звонкий голос: - Соскучились? Все обернулись в сторону человека, стоявшего в проходе. Роза открыла глаза и радостно закричала - Доктор!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.