ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Ну пойдем! – ответил Максим       Парочка отправилась на улицу дл разговора. - Макс, скажи мне, почему ты постоянно клеишься к этой Старковой? – злилась Лиза - С чего ты взяла? Я к ней не клеюсь! – оправдывался парень - Вы постоянно сидите хихикаете, улыбаетесь, все время о чем-то увлекательно беседуете! - Лиз, я и с тобой постоянно на уроках разговариваю, как ты сказала, хихикаю, и в этом нет ничего такого! Я со всеми так общаюсь, и Даша не исключение! - Максим, я твоя девушка и невеста, а она просто одноклассница! В этом есть существенная разница! - Лиз, давай не будем об этом?! - Нет, мы будем об этом! Скажи, ты меня не любишь? - Почему ты так решила? Конечно люблю, я тебе постоянно это говорю! Ты носишь под сердцем моего ребенка! – сказал парень, Лиза сразу засмущалась - Я не чувствую этого? - Чего, ребёнка не чувствуешь?! – удивился Макс - Хаха, да нет, я не чувствую, что ты меня любишь! Я уже не уверена в этом. - Люблю я тебя, глупышка:* - Просто я очень боюсь тебя потерять! – призналась девушка, Морозов лишь улыбнулся - Пошли в класс?! – предложил парень Максим рассказала Даше о разговоре с Лизой и они решили не злить ее, и весь урок пытались не разговаривать, хотя сами еле сдерживались. Вдруг на уроке Даше стало плохо и она выбежала из класса. - Что с ней? – спросила Яна Николаевна (учитель биологии) - Плохо вроде! – ответила растерянно Вика - Вик, сходи пожалуйста к ней, узнай что с ней и скажи если плохо, то пусть на занятия сегодня не ходит. - Хорошо, Яна Николаевна! - Ништяяк! Выбежал из класса и на тебе, можешь на уроки не ходить! Я тоже так хочу! – возмутился Харитонов - Слушай, заткнись, а!! – крикнул Славе Максим - Мальчики, спокойно! Итак, продолжим.. Вика прибежала к Даше в туалет, а та была вся бледная. - Даш, что с тобой? – волновалась подруга - Да ничего, голова кружится, а так все нормально. Ладно, пошли на урок. - Даш, подожди. Яна разрешила тебе сегодня не ходить на уроки. - Круто! - Подруга, а тебя не тошнит случайно? - Есть немного, а что? - … - Думаешь? – испуганно переглянулись подруги - Не знаю, но проверить надо! – ответила Вика. – Слушай, а у вас с Максом что-то было?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.