ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
– Слушай, а у вас с Максом что-то было? – Нет Вик, у нас с ним ничего не было! - Понятно, ладно, пошли к Тамаре, у нее должны быть тесты! – предложила Вика - Стой Вик, я боюсь, давай попозже, мне надо настроиться. - Ну хорошо. Девчонки пошли в комнату, где их уже ждали друзья. - Даш, что с тобой? Даш, ты как? Даш, ты в порядке? – закидали вопросами Дашу ребята - Ребят, все в порядке! Просто голова немного кружится. – объявила всем Дарья - Даш, а ты случайно не того… не беременна? – поинтересовалась Юля Даша лишь пожала плечами, а Максим очень сильно изменился в лице, это было заметно. Они с Дашей переглянулись, а Максим сделал недовольное лицо. - Ладно пацаны, пошлите к себе! – сказал Макс - Если что, заходите! – сказал Тема, выходя из комнаты       От лица Максима.       Черт, она может быть беременна. Капец, только этого сейчас не хватало. Везет же мне на беременных! Интересно, а чей это ребенок?! Так стоп, беременность еще не подтвердилась!       От лица Даши.       Максим был недоволен. Господи, за что мне всё это?! Надеюсь, я не беременна! Не может быть. Я боюсь. А вдруг, я серьезно беременна? Тогда получается, что отец…Рома?! Боже, за что мне это всё? Комната девочек. - Даш, как ты себя чувствуешь? – спросила Вика - Все нормально! – ответила Даша - Лиз, а какие у тебя были признаки беременности? – поинтересовалась Самойлова - Ну…это.. тошнит, кружится голова, болит живот и всё такое. - Даш, у тебя тоже самое? – взглянула на девушку Юля - Ну почти, только у меня живот не болит! - Значит, головокружение и тошнота? - Девчонки, а давайте в Инете признаки беременности посмотрим! – предложила Вика - Вика, ты чё? Зачем? Это же очевидные вещи, мы о них и так знаем! - Ну просто проверим?! - Это хорошая идея! – поддержала Юля - Ну тогда, давайте. Девчонки отправились в библиотеку, сели за свободный компьютер, ввели в поисковике запрос и открыли первую вкладку. - Так, тошнота и рвота, болезненность груди и увеличение ее размера, задержка, увеличение объема живота… - Так, всё хватит! Мне сейчас плохо станет! – пожаловалась Даша - Для тебя сейчас это нормально! – пошутила Лиза - Не смешно! – фыркнула Старкова - Возможна, у нас в компании уже две беременные! – подметила Вика - Вик, только мы отстаем! – с сарказмом сказала Юля - Давайте пока не будем делать выводов, еще не проверено! – нервничала Даша - Пошлите к Тамаре! – предложила Виноградова - Ну пошлите. – растерялась Даша Даша вошла в кабинет и попросила два теста ( второй взяла для уверенности). И они пошли в туалет. Даша сделала все по инструкции и девочки ждали несколько минут, чтобы узнать результат. И вот прошло 5 минут и Даша подошла и взяла тест, он показал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.