ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      И вот прошло 5 минут, и Даша подошла и взяла тест, он показал одну полоску. Старкова растерялась и показала результат подругам. Те предложили сделать еще один тест для уверенности. Следующий тест показал 2 полоски. И тут, девчонки удивились и не знали, беременна ли их подруга или нет. Они предложили Даше съездить в больницу и провериться у врача. Но т.к. сегодня пятница, Даша уже не успеет попасть сегодня на прием, они решили, что Даше нужно отпроситься в понедельник. Девушка согласилась.       Девчонки отправились в комнату к парням, а Даша решила остаться в комнате, она переволновалась и ей нужно отдохнуть. Девочки рассказали все парням, они тоже удивились. - Да ладно? А такое может быть? – удивился Андрей - Конечно! Для уверенности нужно сходить к доктору. – сказала Юля - Пусть к Тамаре сходит. – предложил Макс - Нужен другой доктор! – ответила Вика - Понятно. И че она пойдет? – спросил Тема - Да, в понедельник. – сообщила Лиза Максим вышел покурить в туалет, когда он вошел в душевую, решил позвонить Даше и позвать ее сюда. - Алло, Даш. Нам нужно поговорить! Подходи к входу в школу, я тебя на улице ждать буду. - Ну хорошо. – ответила девушка и отключилась       Вечер. У входа в школу. Даша сразу же вышла к Максиму на улицу и подошла к нему. - Ты поговорить хотел?!! – неожиданно сзади подошла девушка - Ой Даш, напугала! Да, хотел. – ответил Макс - О чем? - О тебе, вернее о нас с тобой. - Ну говори. - Ну это… Короче…В общем! – собрался Максим -Мне девчонки рассказали все. Ты к врачу поедешь? - Да, конечно поеду, Макс! - Ты сама-то как думаешь: да, нет? - Не знаю, тест дал непонятный результат. Все-таки вероятность есть. -Это ребенок твоего бывшего? – робко спросил парень. Даша лишь молча, положительно помотала головой - Понятно! Ладно, пойдем в школу! – сказал Макс. Даша увидела, как сильно изменился Макс в лице, он был недоволен, вернее он был не в себе. Старкова остановила любимого. - Максим, постой! Я вижу, что ты злишься, но я не виновата. Я все равно…. - Что всё равно?.. -…..Люблю тебя….. - Что? – переспросил Максим - Люблю тебя! – повторила девушка - Даш, а как же твой бывший? - Я не знаю, что я к нему чувствую. Но мои чувства к нему до конца еще не утихли – это я понимаю. Максим после этой фразы снова разозлился и хотел прекратить разговор. - Даже если я и беременна, я все равно буду благодарна Роме. Он очень многому меня научил, он научил меня любить, ценить, уважать…. - Хватит, Даш.. – еще сильнее злился Макс - Я его любила… - не закончила Даша, как он ее перебил - А сейчас? - Не знаю. Я не могу этого понять. - Ясно! – развернулся Морозов и отправился к двери - Максим! – крикнула Старкова, и парень вновь развернулся. - Что еще? - Мне нужно кое-что тебе рассказать! - Говори! – подошел заинтересованно Максим - Я недавно слышала разговор Лизы по телефону, и она говорила о ребенке. - Что она говорила? - Короче, мне кажется, что она врет про беременность… - тяжело произнесла Даша - Что? Че за бред ты несешь?? – возмутился парень *Воспоминание* Дарья шла мимо душевой и услышала странный разговор в душевой. Она прислушалась, так как голос был знакомым. - Пока все идет как по маслу! Он даже не подозревает! -… - Уверена! Бегает мной, переживает, животик гладит, о ребенке говорит. -… - Не знаю, может постараюсь по-настоящему забеременеть.. -… - Точно. Никто не подозревает. -… - Да тут есть конечно одна девушка, они постоянно друг к другу клеится, но с Максимом поговорила, он сказал что не будет больше этого делать, чтобы не расстраивать свою «беременную» будущую жену! -… - Ладно, пока! -… *Конец воспоминания*       Настоящее время. - Даш, ты перенервничала, иди поспи, а!! – крикнул Морозов - Ты мне не веришь, но я говорю правду! - Если ты хочешь доказать свою любовь, то ты выбрала очень жестокий метод! - Я хочу предупредить тебя! Она обводит тебя вокруг пальца! Не верь ей! - Заткнись! – крикнул парень - А, ну конечно, зачем мне верить?! Я ведь для тебя никто! Просто очередная девушка, с которой ты хотел развлечься. Ты же скоро женишься! Счастья тебе, любви и побольше детишек! – на глазах у девушки появлялись слезы и она убежала в школу. Максим стоял несколько минут в недоумении и думал над словами Даши. Он сделал ей больно, и очень жалел об этом. Но он уверен, что девушка просто врет, чтобы привлечь его к себе. Максим решил вернуться в комнату. - Ты где был? – спросила Лиза - На улице. Курил. – ответил парень - А че так долго? - Просто. Свежим воздухом дышал! – подошел парень и приобнял любимую, вдобавок, чмокнув в щечку. Вика бросила непонимающий взгляд на Максима, но тот все понял. Ведь Вика стояла и окна и вероятно видела их ссору с Дашей. Максим лишь ответил девушке, мотая головой, причем молча. Так Вика с Максом уже общались благодаря жестам. - Ладно, пошлите девочки. – предложила Юля и девчонки согласились. Когда они вернулись в комнату Даша уже спала, она много нервничала сегодня, и Юля, Вика и Даша решили тоже лечь спать. Мальчики тоже быстро «отключились», только Макс не мог заснуть, думая о их разговоре с Дашей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.