ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      От автора.       Прошло несколько дней. Даша с Максом так и не помирились. Максим очень сблизился с Лизой, они уже даже начали подготовку к свадьбе. Вчера Даша должна была сходить к врачу, но в школу приедет только сегодня после обеда. Максим постоянно нервничал, т.к. боялся узнать, что Даша беременна от другого. Он надеялся, что беременность не подтвердиться, но это только надежды. Остается дожидаться Старкову из города.       Комната девочек. - Вик, можно тебя? – позвал подругу Макс - Да, конечно! – вышла вслед Вика - Куда это они? – возмутилась Лиза - Не переживай, просто поговорить наверное. Что им уже и поговорить нельзя? – напомнила Юля - И что такого секретного там у них, что они уединились? – все еще возмущалась Лиза - Не знаю. Нуу, может..может он тебе сюрприз готовит! – придумала Юля - Ну ладно! – успокоилась Виноградова       Коридор у входа в школу. - Давай сядем! – предложил Максим Вике, показывая на диванчик - Ну хорошо. – ответила та - Так о чем ты хотел поговорить? – поинтересовалась Кузнецова - Вик, тебе Даша не звонила? - Нет еще, а что? - Да переживаю просто. - Она скоро приедет, поговоришь с ней! - Вик, мы поссорились и я думаю она не хочет меня видеть, тем более разговаривать. - Ну так помирись с ней! – поддержала подруга - Я думаю, она не простит! - Попробуй, Мкс - А как ты сама думаешь, она беременна или нет? - Не знаю, но симптомы совпадают, вероятнее всего да. - Она любит его до сих пор? - Это знает только она. Ну я знаю, она его очень сильно любила и такие сильные чувства быстро не проходят… - не договорила девушка - Ладно! – перебил Морозов - Подожди, я договорю! Такие чувства быстро не проходят, но когда она встретила тебя, я думаю они уже потихонечку угасают. Максим, она очень изменилась после дружбы с тобой, ну или не знаю, что там у вас было. Я думаю, что она любит тебя. Ей было плохо после вашей ссоры. Она ни с кем не разговаривала, просто лежала на кровати. - Серьезно? - Да, Макс! - Она тебе про Лизу ничего не рассказывала? - Нет, а что? - В общем, она мне сказала, что она не беременна, а просто врет. Я не знаю чё мне делать. Достало всё! Свалить бы нахрен отсюда! – разоткровенничался Морозов - Нет, она мне ничего про это не рассказывала! У тебя скоро будет ребенок! Не забывай об этом. - Ага, еще и жена в подарок! Круто! - А что в этом такого? - Ну знаешь, я не хотел так рано заводить семью. Еще бы нагулялся! Ну а че теперь сделаешь! - Повзрослеешь может рано, это не так уж плохо. Ты хоть ее любишь? - Кого? - Лизу! Кого еще то? - Не знаю. Я ее очень любил, но сейчас мне кажется, я с ней только из-за ребенка! - Да ладно, успокойся, Макс. Все будет хорошо. А с Дашей, я думаю вам нужно поговорить! - Спасибо тебе, Вик! – обнялись друзья, девушка лишь улыбнулась, как в двери появилась Старкова. - Даш!! – крикнула Вика - Вика!! – обняла она подругу, а Максим все также сидел у диванчика и смотрел на девушек - Ну что тебе сказали? – нетерпеливо спросила Кузнецова - Я не беременна! – ответила та с улыбкой на лице - А как же тест? Ведь во второй раз он показал положительный результат?! - Врач сказал, что такое может быть если сильно перенервничаешь и я рассказала ему свою ситуацию, он сказал, что нужно беречь себя, вот и всё! - Понятно! Ты как, не расстроилась из-за ребенка? - Да нет! Просто этот ребенок круто бы изменил мою жизнь, а я еще не готова к таким резким переменам! - Ясно! – закончила Вика и решила оставить Дашу с Максом одних в коридоре.       Даша заметила взгляд Макса и отвернулась, делая вид, что ничего не заметила и еще обижена на парня. И пошла в свою комнату….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.