ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
      К Даше нахлынули яркие воспоминания их курортного романа, прекрасной малышки Евы. То, как Антон ее «вылечил» после предательства Максима. Как ей было хорошо вместе с ним. Но в то же время, перед ней стоял Макс. Тот Макс, которого она любила больше жизни. Даша находилась в состоянии полной эйфории, даже боль после операции она не чувствовала. Заглянув в глаза Максима, которые были полны ожидания, Даша заметила ту заботу, ту любовь, ту ласку, которую он подарил ей несколько месяцев назад. Дашке было немного жалка Морозова, ведь он не виноват в том, что Лиза оказалась такой тварью. Его глаза были настолько родными, что ее глаза даже начали наполняться слезами. Слезами от счастья. Старкова решила отдаться эмоциям… Сердце взяло вверх над разумом и она простила Макса… Максим подлетел к любимой после важного слова: «Прощаю», и так обнял девушку, как будто у него вновь появилось то, что у него отобрали, как будто отобрали маленькую любимую игрушку у малыша. Они оба были на седьмом небе от счастья! Никто им сейчас не нужен был…Они наслаждались друг другом после долгой и мучительной разлуки. Этот поцелуй был самым нежным и самым желанным за всю историю их отношений. Они были счастливы, что обрели друг друга вновь…       Через полчаса возлюбленные наконец «вернулись на землю» и Максим вспомнил, что ему говорила медсестра. - Даш, тебе надо швы обработать! – чмокнул ее в щечку Макс - Блин, я про них совсем забыла. Надо доктора позвать?! - Нет, не надо. Я сам все сделаю! - Что?! Сам?? Ты умеешь? – удивилась Даша - Мне все объяснили, да че там сложного, просто промочить раствором место швов. Садись удобней, сейчас начнем нашу процедуру! - Ну хорошо, доверимся вам, доктор! – саркастично улыбнулась Старкова - Если будет больно, то скажи, окей? - Окей!       Максим, можно сказать профессионально, справился с задачей. Даше даже не почувствовала ни капельки боли, только теплоту и заботу. Через 10 минут в палату пришел врач. Даша лежала на кровати, а Макс сидел напротив нее на стуле. - Ну как настроение у нашей пациентки? – весело произнес доктор - Лучше всех! – отозвалась Дарья - Ничего не беспокоит: резкие боли или судорожные движения? - Нет, все замечательно! А когда меня выпишут? - Я смотрю, девушка то у нас жизнерадостная попалась! Только что из-под операционного стола, а уже на выписку хочет!! - Ну а что мне тут делать?! Я чувствую себе здоровее всех здоровых! – улыбалась девушка - Ну раз все так хорошо, то я думаю дня через 2-3 можно выписывать! Вы уже явно идете на поправку. Я восхищен вами, Дарья! Вы очень сильная девушка! – хвалил доктор свою пациентку - Спасибо. - Кстати, Ваш супруг очень переживал за вас! Даже вон ночевать в больнице вызвался! Вы должны гордиться им! – оптимистично продолжал врач - Супруг??!! – удивилась та - Любимая, ты чего уже забыла своего мужа чтоли? – Макс бросил пристальный взгляд на девушку - Ааа… Извините, просто задумалась немного! – усмешливо произнесла Даша - Ну ладно, я здесь пока не нужен. И кстати, советую Вам поесть – вам нужно восстанавливать силы и энергию! – сказал врач и ушел - Муж??!! Ты в своем уме? – смеялась Даша - Ну да, это первое, что пришло ко мне в голову! Кстати, Виктор – твой дядя!! – не мог сдерживать смех Максим - Дядя?! Вы че с ума сошли? Не могли правду сказать? – - Ну не факт, что нас бы пустили к тебе потом! – оправдался парень - Мда.. Фантазия у вас работает на ура! - Ну что, давай я за тобой поухаживаю, покормлю! Ты этого заслужила! – Максим взял девушку на руки и усадил ее за стол. - Какой же ты у нас заботливый! - Ну а то! - Дай хоть отблагодарю тебя?! – Даша поцеловала парня в знак благодарности - Я тебя обожаю! - Ахах…. И я тебя люблю! - Ну что, будем обедать?! Ты чего хочешь? – ребята принялись наполнять свои желудки строительным материалом.       Буквально через час к Даше пришли врачи, чтобы забрать ее на процедуры, а Максим захотел в это время немного прогуляться около клиники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.