ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
      Ребята несколько дней украшали школу и готовились к празднику, целыми днями и вечерами собирались своей компанией и весело проводили время. В отношениях девушек с новой соседкой Виноградовой иногда происходили мелкие ссоры, было очень заметно, что им было не комфортно уживаться в одной комнате. Макс вообще старался не заходить к ним в комнату, чтобы не пересекаться с бывшей. А Даша каждый день по несколько раз ходила к Антону с Евой, придумывая разные отмазки для Морозова. Даше было очень хорошо с ними проводить время.       Наступило 31 декабря. Вся школа находилась в великолепном предпраздничном настроении, уроки отменили, шла полная подготовка к вечернему празднику. Мальчики разрабатывали план мероприятий на вечер и ночь, а девочки примеряли свои наряды, делали прически и макияж.       Вечером, все спустились вниз. Девушки были невероятно красивы: их платья, прически были необыкновенно привлекательны. И у Даши, и у Вики, и у Лизы были длинные платья в пол, каждое из которых было очень красивым. Парни не отставали, все были в элегантных костюмах, от которых было невозможно оторвать глаз. Официальная часть праздника была привычной: вальс детей, речь педагогического состава, небольшие новогодние сценки, песни. Позже началась дискотека и банкет. Малыши бегали счастливые по школе, радуясь празднику, дети постарше танцевали на дискотеке, а старшеклассники общались, смеялись, танцевали, некоторые гуляли на улице. Наши ребята решили отправиться на прогулку в лес, перед праздничным салютом. Компания отправилась гулять, прихватив с собой бутылку шампанского. -Ой ребят, какое же все-таки сейчас чудесное время! С детства люблю это новогоднее время! - поделилась Вика -Да, волшебное ощущение. А еще когда рядом близкие люди - так это вообще великолепно! - согласилась Юля - Не хочется, чтобы это кончалось! - сделала вывод Старкова - А это и не кончится, если мы постараемся! - ответил Авдеев -Андрюха прав, до учебы еще 2 недели. У нас есть время хорошо провести новогодние праздники! - улыбался Тема - Я надеюсь никто не собирается уезжать?! - спросил Максим -Ну у нас была мысль куда-нибудь съездить отдохнуть на моря с Юлькой, но сейчас я думаю - здесь будет гораздо круче и интереснее! - пояснил Тема -Ну и правильно! Тем более, это последний наш год в этой странной школе, и потом мы будем видеться реже. Поэтому надо сделать этот год незабываемым! - восхищалась Дарья - Согласна с Дашкой! Этот год будет самым лучшем для нас! - ответила Вика - Макс, ты че молчишь все время? Тебя не волнует о чем мы тут беседуем?! - уже с немного пьяненьким акцентом поинтересовался Тема - Да у меня тут проблема одна, не до вас сейчас! - отвлеченно пояснил Морозов -Че за проблема? И че там делаешь? - спросила Юля - Помочь? -Да эта чертова бутылка, зараза, вообще не открывается!!! Уже не знаю че и делать! Я ее щас разобью блин! - начинал нервничать Максим -Ахахах. Че ваще никак? - смеялись ребята -А вам смешно да? Помогли бы лучше! - продолжал нервничать парень -Да, старик, это смешно! Ты всю жизнь безупречно открывал бухло! Ну че там у тебя, давай помогу! - подошел Андрей к Максиму помочь -Наконец-то, хоть одна умная мысль прозвучала! - саркастично произнес Морозов. Андрей уверенным шагом направился к другу, как вдруг крышка от бутылки внезапно вылетела прямо к нему в голову..... -Ааааааа! Блиииииииииииииин! Аааайй! Капец! - заорал Авдеев, упав на землю. Ребята быстро побежали к парню с диким хохотом, который невозможно было сдержать, а Максим еле еле сквозь смех извинился перед парнем, упав на землю рядом с ним. Ребята еще несколько минут не произнесли ни слова, лишь громкий невосстанавливающийся смех разносился по лесу. -Ну че, ты как? Жив же, радуйся! Ну че разорался? Так сильно больно чтоли? – с неким сарказмом интересовался Тема - Слыш, давай я тебе так же выстрелю!!! – сквозь боль и одновременно смеясь ответил Авдеев -Да ниче, до свадьбы заживет! Не плач, не сильно же вроде! – продолжали прикалываться ребята -Андрюшенька, бедненький мой, давай подую! И все пройдет! – пыталась успокоить любимого Вика -Да нормально все, не болит ничего! Пошлите дальше! – ржал Авдеев -Уверен? Может в школу вернемся? – заботилась о друге Юля -Да! А что я там скажу: Макс не смог открыть бутылку, я попытался ему помочь и крышка выстрелила мне прямо в голову?! Вы понимаете, как там на нас смотреть будут?! – предполагал Андрей -Ну ладно, пошлите дальше! Но если, что ты скажи нам, если плохо станет, ок? – заключила Старкова -Забейте! – вновь засмеялся парень       Немного успокоившись, но уже в гораздо приподнятом настроении компания отправилась дальше. Эта ситуация явно развеселила ребят и они не могли ни о чем серьезно разговаривать, еще и бутылка «злосчастного» шампанского поддержала веселое настроение ребят. Около часа прогуляв в лесу, они вернулись в пансионат и продолжили свое веселье с одноклассниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.