ID работы: 356900

Выпускной

Гет
R
Завершён
64
автор
Snow_Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло уже два месяца после выпускного. Сейди поступила в колледж искусств, а Анубис так и не объявился. Сегодня у девушки был выходной, и она, как обычно, пошла в гости к Картеру и Зие, которые уже почти год вели супружескую жизнь. С утра девушку сильно тошнило, но потом все успокоилось и она сослалась на некачественную пищу. Но когда она пришла в гости к Картеру, ей снова стало плохо. Зия, смотря на свою подругу, похоже сообразила что к чему и повела девушку к врачу, несмотря на отговорки Сейди. Когда в больнице ей с поставили диагноз, девушка пребывала в шоке. В ее голове до сих пор звучал голос врача: " Ничего страшного. Вы просто беременны. У вас второй месяц. Вам следует впредь следить за здоровьем. Так будет лучше для вас и вашего ребенка." Зия сидела рядом и гладила ее по голове, пытаясь успокоить. - А кто отец? - внезапно спросила она. Сейди показала пальцем на землю, но миссис Кейн было этого достаточно. Тем более она знала сложившуюся ситуацию. Девушка решила во что бы то ни стало помогать и поддерживать подругу. Сейди же все думала, как она могла это допустить. "А разве у богов бывают дети?" - задалась она вопросом, но тут же на него ответила,-"конечно, бывают. И внутри меня живое этому доказательство. Боже мой, я ношу еще одну жизнь под сердцем! А что скажет Анубис, когда он узнает, хотя вряд ли он скоро узнает, ведь я никак не могу с ним связаться. Ну я выдержу это! И не такое с тобой случалась Сейди Кейн. Только как быть с учебой? Хотя на данный момент не самое важное." С такими мыслями она поднялась со скамейки в приемной и направилась к выходу в сопровождении Зии. Очень быстро они дошли до ее дома и разошлись, при этом девушка обещала навещать Сейди каждый день и рассказать все ее брату. Мисс Кейн не помнила, как добралась до квартиры, она сразу подошла к кровати, упала на нее без сил и заснула. *** Спустя шесть месяцев. В подземном мире. Анубис сидит на своем троне. В зал вошел Бата. - Ты меня звал, брат? - спросил он. - Да, я хотел бы, что бы ты выполнил мою просьбу. Пожалуйста сходи в мир живых и проверь, как там Сейди. - вежливым тоном попросил Анубис. - Как скажешь. - ответил Бата. Дверь в зал захлопнулась, а в зале тихо раздалось: - Спасибо. *** Тем временем Сейди в сопровождении с Картером прогуливалась в парке. У нее был девятый месяц и одна выходить она не рисковала. Девушка почувствовала на своей спине чей-то взгляд, обернулась, но там уже никого не было. *** И снова в подземном мире. - Я выполнил твое поручение. С ней все хорошо, она выглядит довольной. Прогуливается с каким-то парнем по парку, а по ее выпирающему животику можно догадаться о том, что они очень близки, - с такими словами Бата удалился. Анубис несколько секунд стоял в оцепенении. Он не мог осознать сказанных братом слов, такого просто не может быть. Он решил сам все проверить. *** Сейди сидела в своей комнате и тут появился Анубис. Тот, которого она так долго ждала, чтобы рассказать ему такую важную новость. Она не успела сказать ни слова. - Так вот о чем говорил мой брат. Все-таки он был прав, а я ему не поверил. Как ты могла, ведь я не так давно ушел. Особенно после твоего Выпускного. Прощай, я больше никогда тебя не потревожу. - сказал бог, и тут же исчез. У Сейди подкосились ноги, она упала на пол, а из газ полились слезы. В придачу ко всему в животе что-то скрутило. Начались схватки. Она закричала. На помощь к ней прибежала Зия, которая как раз находилась дома. Увидев состояние подруги, она срочно позвонила в скорую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.