ID работы: 3569299

Жизнь та ещё неожиданность.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
BAA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Четвёртый: Очередные странности.

Настройки текста
Джейк стоял и виновато смотрел на свою старшую сестру, которая внимательно рассматривала своего братца в ожидании ответа. — Ты лучше присядь... - тихо промямлил Бекер младший, указывая на стул, который был чуть позади девушки. — Господи, это ты меня так к худшему готовишь? Да меня уже ничего не удивит! Даже если ты сейчас скажешь, что она на восьмом месяце беременности, и ей надо переехать к нам! - причитала девушка, всё же присаживаясь на ранее указанный стул. - Но я надеюсь, что такого не предвидится. - Сара закинула ногу на ногу и сделала лицо как можно серьёзнее, но её заспанный вид не особо позволял это провернуть, - Я тебя внимательно слушаю. - Строго, будто мать, которая отчитывает провинившегося сына, сказала девушка. Джейк, который стойко перенёс эту триаду, нервно вобрал воздух в лёгкие, по давней привычке провёл рукой по подобию челки, пропуская жёсткие волосы сквозь пальцы, и, словно пятилетний мальчик, начал быстро тараторить, не давая возможности сестре вставить хоть слово. — Во первых, чур тебя! Она не беременна. Во вторых, она очень милая, хоть на первый взгляд и несносная. И я хочу познакомить вас завтра на ужине, который пройдёт в ресторане, принадлежащем её семье, но там будет не только она, но и её сестра. В третьих, это самое неожиданное даже для меня, человека, которого сложно удивить, эта самая сестра учиться с тобой в одном классе и сегодня вы обязаны познакомиться! - он перевёл дыхание и поднял глаза на сестру, так как всё это время смотрел в пол из-за того, что просто не хотел видеть меняющуюся реакцию Сары, и тихо добавил,- Не убей... Подросток молчала, производя в своей голове сложнейший, для её помутившегося рассудка, процесс переваривания всего услышанного. "У него есть девушка. Она милая, но на первый взгляд стерва. У этой девушки есть сестра, которая учиться со мной в одном классе... В одном, мать вашу, классе. А завтра у нас ужин в ресторане с его девушкой и сестрой девушки. Мда-а-а..."- Бекер провела ладонью по лицу и медленно поднялась со стула. Джейк сразу заметил это и приготовился к худшему, но произошло то, чего он уж точно не ожидал. Тёплые руки обвили торс брата, а лицо сестры уткнулось в его плечо, так как она была ниже его на голову, не смотря на разницу в один год. Парень неуверенно обнял девушку в ответ, опираясь подбородком об голову Сары. — Я так рада, что нашлась девушка, которая может терпеть моего братца не хуже меня... - тихо прошептала Бекер старшая, но Джейк её прекрасно слышал. — Я так боялся, что ты не примешь моего выбора.- тихо вздохнул парень, "отлепляясь" от сестрицы. — Я ещё с ней не познакомилась, это раз. И ты посмел это от меня скрывать, это два. Нет тебе прощения! - обиженно произнесла Сара, отворачиваясь от виновного. — Ну ла-а-адно тебе. Я знаю как искупить свою вину... - хитро улыбнулся брат, наблюдая как девушка слегка повернулась, выдавая свою заинтересованность.- Я сделаю на завтрак твои любимые вафли под любым сиропом. — Ну ладно, на этот раз ты прощён.- оживлённо ответила девушка, уже идя к лестнице.- Я пока в школу соберусь, раз уж мне нужно знакомиться с одноклассницей. И вафли должны быть под кленовым сиропом! — Ну зная твою заинтересованность в людях, то тебе действительно придётся с ней знакомиться, так как я не уверен, что ты помнишь хотя бы половину имён своих одноклассников, а про внешность я молчу. - издевательски произнёс парень. — Ну какая я есть! Терпи уж! - донеслось уже из комнаты Сары. Парень усмехнулся и принялся за готовку. Он был счастлив.

***

Сара пришла в школу за двадцать минут до звонка, что являлось редкостью для этой юной особы. В здании было мало народу, так как многие приходили со звонком, а остальные могли заявиться только к концу дня. Девушка зашла в свой класс, где было от силы человек семь, не более, и направилась к своему законному месту. Радовало то, что сегодня она не увидится с Кристианом - Генри, вспоминая его полное имя, она смешно кривлялась, что вызывало смех Джейка, так как он ведёт, как бы иронично это не было, изобразительное искусство, ну и классного часа тоже сегодня не намечалось. Брат остался дома, утверждая что не хорошо себя чувствует. Их разговор за завтраком со стороны был странным, но явно не для этой семьи.

***

Девушка спустилась вниз уже в школьном форме. На столе стояли дымящиеся вафли, которые манили к себе своим запахом. Подросток улыбнулась и села за стол, принимаясь за первую вафлю, которая просто таяла во рту. Её наслаждение прервал братец, присаживаясь напротив и неожиданно заявляя. — Я сегодня в школу не пойду. Сара прервала свою трапезу, уставившись на брата. Она прищурилась и с подозрением спросила: — Это почему же? — Ну, мне не хорошо... - тихо ответил парень, разрезая свой завтрак и отправляя его в рот. — Ну, и сколько? - хмыкнув, спросила Бекер старшая. — Что сколько? - удивившись спросил Джейк, который приблизительно понимал к чему клонит сестра. Бекер рассмеялась так, что чуть ли не подавилась кусочком вафельки. Запив молоком, она ответила самым слащавым голосом, который имелся в её арсенале. — Господи, Джейк! Ну, мы не малые дети! Сколько раз за ночь ты успел "это" сделать, м-м-м? - она просто издевалась над родственником, ведь не являлась человеком, которому интересно подобное, но Бекер младший думал, что ей действительно это нужно знать для чего-либо. Брат посмотрел на Сару, не собираясь что-либо говорить, но поддельно-выпытывающий взгляд сестры победил. — Три... - буркнул тот, опуская глаза в тарелку. Раздались аплодисменты и хихиканье, которое вот-вот перерастёт в хохот, но Сара держалась. О да, роль стервы всегда давалась ей очень даже просто, так как даже притворятся особо не нужно было. Встав из-за стола, она положила грязную посуду в раковину, подхватила сумку, в которой покоилось её школьное барахло, и не только, и бросив прощальное "Ну пока, любовничек!", удалилась под собственный смех, оставив брата в одиночестве.

***

Народ потихоньку собирался, а Бекер слушала музыку, не обращая внимания на кого либо, так как это не в её принципах. Она проигнорировала то, что рядом с ней кто-то сел, считая что это Адам, который не достоин её внимания. Она бы и дальше так сидела, но её начали трясти за плечо, привлекая внимание. Девушка лениво открыла глаза и посмотрела на человека, который отвлёк её от прослушивания любимой песни. Перед ней сидела милая девушка. У неё была бледная кожа, яркие голубые глаза, тёмно-русые волосы с проблесками рыжего и милая улыбка. Сара знала, что это одна из её одноклассниц, которая даже пыталась с ней подружится года три назад, но из этого путного ничего не вышло. Бекер смутно помнила её имя. Напрягая извилины, она быстро искала ответ. Он молниеносно проскользнул, но девушка успела его ухватить, ведь это было её спасение. — Моника?- разрезая тишину спросила Бекер, внимательно рассматривая особу, сидящую рядом. Ранее названная девушка хихикнула. — Да. Я удивлена, что ты ещё помнишь моё имя.- это было сказано от сердца, а не язвительно или же сарказмом, так как Мон была очень доброй и отзывчивой, что выделяло её среди остальных одноклассниц, ведь сейчас таких людей мало. — Ну и какими судьбами? - слегка улыбнувшись, спросила Сара, так как не любила все эти прелюдии. — Ну-у-у, - загадочно протянула голубоглазая, ещё больше улыбаясь,- Твой брат встречается с моей сестрой... В глубине души Бекер обрадовалась, так как ожидала, что это окажется не Моника, а какое-нибудь подобие Кейт, чего Сара бы не выдержала. Девушка искренне улыбнулась, что ей довольно давно не удавалось среди общества. — Я рада что это ты...- облегченно выдохнув, сказала подросток. — А я то как рада, Сара! - воскликнула Моника, крепко обнимая Бекер за плечи, чего та явно не ожидала.- Мы же станем подругами?- с надеждой в глазах спросила голубоглазая. Она всегда хотела узнать получше особу, которая оставалась загадкой для всех. Сейчас она свой шанс не упустит. — Надеюсь...- тихо ответила счастливая девушка. Всё больше и больше перемен врывалось в жизнь, словно ураган, неприметной девушки. Грядут необычайные события, которые перевернут все те преграды, что старательно возводила подросток, закрываясь от всего. Всё изменится... Но в лучшую или худшую сторону?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.