ID работы: 3569455

Светло-розовая кровь

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 - Разговор с адмиралом.

Настройки текста
— Как это сбежал? Вы позволили ему?! — И-извините, сэр. Мы делали всё возможное… Голоса отчётливо доносились из-за нужной друзьям двери. «Видимо, мистер Сентони не в духе» — подумал блондин. Судя по взгляду Спока, он считал также. Джеймс вошёл: — Капитан Кирк, — представился он у входа. — Вызывали? К нему подошёл и встал рядом вулканец. Адмирал Сентони Кельстоун взглядом велел охраннику, на которого он как раз кричал, выйти. Вообще, мистера Кельстоуна все считали спокойным, учтивым, даже мудрым мужчиной. Но когда что-то шло не по плану, адмирал буквально взрывался, и все знали, что через минуту это пройдёт, и он будет принимать серьёзные меры. — Да, вызывал, — он посмотрел своими серыми глазами на слегка потрёпанный вид коллег, — и, видимо, вы уже столкнулись с моей проблемой. — Да, сэр. При отключении питания турболифт, в котором мы находились, провалился на нижние этажи, — поведал Спок. — И вы столкнулись позже с Ханом, как мне сказали, верно? — Так точно. Адмирал задумался, стоя ровно перед окном, заложив руки за спину. Вскоре он снова развернулся к друзьям: — Вот что я скажу, — сорокалетний мужчина вздохнул, — ваша миссия длительностью в пять лет переносится. Вместо этого вы, мистер Кирк, полетите за ним. Коллеги не могли поверить своим ушам. Первым возразил Спок: — Адмирал, Наш состав Этерпрайза не предназначен для военных действий или преследований такого типа. — Но вы же сталкивались раньше с Ханом, будучи на Энтерпрайзе? Всё, что вам нужно, это доставить его обратно в состоянии криогенной заморозки. Капсулу я вам выдам. На этот раз подал голос Кирк: — А если мы вернём его? Что дальше? Он сможет без труда проделать то же самое в будущем. Ответ на это Сентони давно приготовил: — В этот раз ему помог человек, знающий пароль от двери хранилища, и видимо, случайно активировавший капсулу… Мы активно ищем этого человека. С завтрашнего дня пароль автоматически будет меняться каждый час, и случайный выбор идёт из 8-ми мною предложенных. Угадать его не представляется возможным. Немного подумав, Спок сказал: — Последний вопрос, если позволите… — получив одобрение кивком со стороны Кельстоуна, он продолжил, — как мы это должны сделать, по-вашему? Хан Нуньен Сингх в одиночку перебил отряд Клингонов, что же сделаем мы? — Я улучшу режим оглушения на ваших фазерах с помощью новейшей установки 23-го века. Мои люди недавно разработали её, и очень вовремя. Давайте сюда ваши фазеры. Друзья, переглянувшись, повиновались. Черноволосый адмирал отдал оружие подоспевшему рабочему, который быстро удалился. Сентони, в свою очередь, сказал: — Вам придёт оповещение с координатами его местонахождения… Так как на всех моих кораблях установленно несколько систем слежения с Земли, мы сделаем это быстро и легко. — А когда нас оповестят? — мгновенно среагировал Джим — В течении этого дня. Завтра рано утром вылет в 7:00. Предупредите свой экипаж. Это всё, свободны. Друзья молча удалились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.