ID работы: 356989

Цикл драбблов про 2p!Страны

Смешанная
R
Заморожен
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Оживший труп. Часть 2. (Жалкая попытка ужасов, и... все (2p! Америка (Стив Ф. Джонс), 2p! Франция (Андре Бонфуа), оживший труп))

Настройки текста
Автору очень стыдно за такое позорное продолжение. Я правда считала, что идея изжила себя, но... _______________________ От нее приятно пахло этим прекрасным, ни с чем несравнимым запахом разложения. Еще не понятно, как в ней еще не ожили опарыши. Но вполне возможно, они просто не могут выжить в том холоде, в котором постоянно охлаждают девушку. Или были отравлены, какими-то химикатами… Она ходит, она реагирует на свет, она слышит. Но все равно, холодна, а жизнь для нее – это уже не стук сердца, а мелкие разряды тока в мозг. Вот уже неделю Андре занят написанием докторской диссертации и готовится показать миру свое открытие. Когда как Стив ежедневно приходит в гараж-лабораторию и следит за результатом эксперимента. Наверное, это все не правильно. Трахать труп на капоте машины и чувствовать, как ее вздох становиться, возможно, от удовольствия, глубже, а глаза расширяются, словно от удивления. Забавное зрелище – бледная девушка в расстегнутом медицинском халатике и с отвердевшими сосками, скорее от холода, чем от возбуждения, пытается чувствовать. Но вот получается ли? Да какая, впрочем, разница?! Ведь когда Стив меняет позу и теперь девушка такая узкая, он теряет контроль и начинает двигаться без направления. Просто быстро двигаться и стоная, чувствуя приближение оргазма, а после американец кончает в нее. Потными руками оперевшись о капот, Стив тяжело дышит и вскоре выходит из девушки. Та просто лежит, словно все произошедшее было не с ней. Хотя что уж говорить… При всех попытках Андре оживить тело, это все еще труп. И что-то подсказывало, что этот ученный, или сам Стив скоро поплатятся за все. И если первый согласится, лишь бы к нему не лезли, то американец все будет представлять в подробностях, возбуждаясь. Прошло чуть больше месяца и докторская диссертация Андре почти закончена. Стив, держа в руках школьный портфель, открывает гараж и входит внутрь. Темно. Немножко, возбуждающе страшно и Стив ни сколько ради приличия, сколько для обострения чувства самосохранения со страхом, ищет выключатель. Ничего. Когда свет включен и лампы, мигая, освещают помещение, никто не нападает, никто не пугает его криками. Поэтому американец разочарованно бросает рюкзак на пол идет к поддержанной Тойоте. На удивление, внутри девушки не оказалось. - Элеонора? – Стив смотрит по сторонам, но не видит ее. Кажется, француз говорил что-то о том, что девчонка убежит, то нужно немедленно позвонить ему, но это сразу забывается американцем и он внимательно всматривается в темноту. Не страшно. Скучно. Все это вызывает отвращение у парня, и он идет уверенным шагом в сторону, где послышались шорохи. Наверное, в таких случаях нужно быть осторожным. Но Стива это не сильно заботит и когда в его голову ударяет острие топора, он не сильно удивлен. Последнее, что он чувствует, это то, как кровь течет по лицу и хочется почесать в том месте. - Я же просил тебя позвонить мне – недовольно бубнит француз, меняя бинты на голове Стива. Сам американец не слушает, уплетая яблочный пирог, который ему принес Франциск. Именно он и нашел противоположность Альфреда в крови и в его гараже. - И что теперь будем делать? – уплетая очередной кусок, спрашивает парень. - Оживим кого-нибудь другого – отвечает Андре. - А Элеонора? - Ну, ее труп скоро найдут где-нибудь… Без постоянной подачи тока она не выживет. - Мне кажется, не скоро… - Ну да, на твоем примере мы поняли, что она весьма хорошо соображает. - Ты это к чему? – не понял Стив. - К тому, что нужно редактировать более сотни страниц. А то и заново писать… Никто из них не был расстроен подобным раскладом. Когда как постепенно по Нью-Йорку начала ходить байка о мертвой мед. сестре, которая ходит по городу и убивает парней 19-ти летнего возраста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.