ID работы: 3569921

Прилетит вдруг Алиса

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Антон: — А Олег вам посторонний? Алиса: — Нет. Антон: — Ну вот вы и выдали себя. Олега-то вы тоже впервые видите. Алиса: — Зато я хорошо знаю Олега по постам на форуме. Даже на нескольких. Он последовательно добр, умён, логичен. И его манеры на этой встрече только укрепляют положительное впечатление о нём. Антон: — Вы судите о людях по постам на форумах? Алиса: — В том числе по постам. Антон: — Потрясающая наивность. Ну, а негативное впечатление у вас о ком-то возникло при чтении форума? Алиса: — Да. Антон: — И о ком же? Алиса: — Я не хочу это говорить. Антон: — Почему? Алиса: — Ну, а вдруг автором негативных постов являетесь именно вы? Антон: — Ну и прекрасно. Алиса: — Нет, не прекрасно. Антон: — Жаль, что вы не хотите сообщить ник. Я уверен, что вам не понравились именно мои посты на форуме. Кстати, а ваш ник на форуме какой? Алиса: — Это неважно. Моих постов на форуме всё равно нет. Я только читала форум. А потом зарегистрировалась, чтобы написать ЛС Олегу. Антон: — Пишите на форуме. Алиса: — Зачем? Вы же велели молчать о физике. И наверняка то же скажете о философии, этике и прочем. Антон: — Всё равно пишите. Алиса: — Вам нужен собеседник, чтобы на фоне его глупых постов ярче сиял ваш ум? Чтобы было кому говорить «это глупые мнения»? Антон: — Именно. Алиса: — Извините, но у меня нет времени на такие беседы. Даже сегодняшняя беседа — исключение. Антон: — Непохоже. Скорее вы часто вот так вот теряете время, болтая «ниачём». Алиса: — Знаете, это становится совсем уже скучно. То вы постоянно провоцируете собеседников постоянно спорить с вами и уверять вас в том, что они не считают вас ненормальным. То постоянно обвиняете людей в чём попало, не имея для этого повода, а просто придираясь. В итоге хочется уже просто не отвечать вообще. Антон: — О, простите. Срочно меняем тему. Давайте вернёмся к разговору о вас. Женщинам же надо, чтобы речь шла именно про них. Все прочие темы и люди им безразличны. Алиса: — Не трудитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.