ID работы: 3569921

Прилетит вдруг Алиса

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Антон: — А может, вам стало мало внимания в вашем времени после того, как вы перестали совершать явные подвиги? И вы решили поискать фанатов в прошлом? Вы для этого прилетели к нам? Захотелось хотя бы в прошлом почувствовать себя знаменитой? Конечно, куда интереснее слетать в прошлое, чтобы потрепаться с больными на всю голову фанатами, которые ещё не успели в вас разочароваться. Алиса: — Не стану спорить с этим. Вы уже всё решили для себя. Мои оправдания всё равно не повлияют на ваше мнение. Антон: — Верно, не повлияют. А почему детсад? Алиса: — Я очень люблю детей. Антон: — В каком смысле? Алиса: — А какие могут быть смыслы? Антон: — Есть любители, которых называют педо … дальше понятно? Алиса: — Нет. Антон: — Вы опять врёте. Алиса: — Думайте как хотите. Антон: — Вы опять надменничаете. Алиса: — Это опять ваши домыслы. Антон: — Ну ладно. Я и сам понимаю, что вы любите детей в обычном смысле. Но почему детсад? Разве своих детей вам мало? Не проще ли при любви к детям посвятить свою жизнь полностью своим родным детям? Алиса: — Я считаю возможным и необходимым находить время для многих детей. Антон: — То есть своих детей у вас нет? Алиса: — Это закрытая тема. Антон: — Ну понятно. Значит, нет. Алиса: — Значит, я не обсуждаю этот вопрос. Антон: — Опять высокомерие. Алиса: — Опять ваши домыслы. А какая вам разница, есть ли у меня дети? Вы же не собираетесь на мне жениться. А раз так, то наличие у меня детей вас не касается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.