ID работы: 3569921

Прилетит вдруг Алиса

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Антон: — А вдруг я захотел бы сделать вам предложение? Алиса: — И что — наличие у женщины детей помешало вам бы жениться на ней? Антон: — Возможно. Ведь РСП — это очень неудачный вариант. Алиса: — Что есть РСП? Антон: — Разведёнка с прицепом. Хотя просто мать-одиночка, не разведёнка — не лучше. Алиса: — Ну и названия у вас для одиноких матерей. Антон: — Они и не заслужили лучше. Алиса: — И опять вы излишне суровы к людям. Антон: — Говорите сразу, что считаете меня моральным уродом. Чего уж там. Алиса: — Обязательно скажу, как только захочу сказать именно это. А пока говорю то, что говорю. Антон: — Ну так что — вы тоже РСП? Алиса: — У нас нет таких понятий. Но в любом случае — если мужчина считает детей помехой для отношений и брака с женщиной — неужели вы думаете, что женщина согласится на отношения с таким мужчиной? для которого её дети являются помехой? Антон: — Вы ушли от ответа. Алиса: — Отвечаю, как считаю нужным. Антон: — А что — дети у вас всё же есть? Алиса: — Мой вопрос выше — гипотетический. Антон: — Ну да, ну да. Я знаю, что многие женщины соглашаются бросить ребёнка ради новых отношений. — Ребёнка бабушке, а сами — по заграницам с новым хахалем. Делать новых детей. Ну или не детей. Алиса: — С новым мужем? Антон: — Нет, моя прелесть. Именно с новым хахалем. Можно сказать и честнее — с новым ё… Олег: — Антон, прекрати. Антон: — А ты вообще молчи. Молчал до сих пор — молчи и дальше. Олег: — Не указывай. Я сам решу, когда и сколько мне молчать. Антон Алисе: — Слышали? Старается заработать баллы перед вами. Алиса: — А я считаю, что Олег просто хорошо воспитан. И он не нуждается ни в каких баллах. Антон: — Да ладно, мне по барабану. А что — вы поняли, против произнесения-озвучки какого слова возразил Олег? Алиса: — У меня есть предположение. Антон: — Вы знакомы с нашим матом? Алиса: — Немного. Антон: — Забавно. Алиса: — Ничуть. Антон: — Так что с прицепом? Есть или нет? Алиса: — Значит, «прицеп» вас не устраивает? Антон: — Однозначно. Алиса: — А разве у вас много шансов найти женщину без прицепа? Антон: — Вполне. Алиса: — Без прицепа — это: или старая дева, или малопривлекательная женщина, или юная девушка, верно? Антон: — Совершенно верно. Алиса: — И вас все три варианта устраивают? Антон: — Конечно нет. Зачем мне старая дева? Только юная дева. Алиса: — Простите, а чем вы собираетесь привлечь деву юную? Антон: — Девушкам нравятся мужчины в возрасте: достаток, опытность, мудрость, образование и так далее. Алиса: — А вам не кажется, что юных девушек мужчины в возрасте привлекают в качестве содержантов-спонспоров, а в не качестве партнёров по развлечениям? Антон: — А вот это уже запрещённый приём. Алиса: — Кто бы говорил. Антон: — На что вы намекаете? Алиса: — Я прямо сказала. — Вы сами не выбираете приёмы. Или выбираете, но не с целью избежать запрещённые, а наоборот. Антон: — То есть вы считаете, что юная дева наставит мне рога? Алиса: — Смотря что вы ей предложите. Какие отношения. Антон: — Ну вот опять какие-то счёты. Никакого бескорыстия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.