ID работы: 3569921

Прилетит вдруг Алиса

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Алиса: — Отношения — это обоюдные вложения. Если говорить без лицемерия. Итак, со стороны девушки: — юность, — красота, — девственность, — выносливость, — образование, — верность, — способность осчастливить избранника кучей детей, дать ему бессмертие в виде родных детей, — способность дарить ему наслаждение и поддерживать его силы сексом не менее двадцати долгих лет, — способность заботиться о нём, обеспечить его едой домашнего приготовления. А что с вашей стороны? Антон: — Ну, сначала надо разобраться в качестве перечисленного со стороны девушки. Юность, говорите? Ну так и я ещё не старый. Хоть куда. Алиса: — Вы не любитель подвижности. Простите, но это слишком ясно. Что вы предпочитаете поваляться, нежели побегать или походить. Через пять лет, не позже, заявят о себе одышка, апатия, лень, все обломовские прелести, проблемы с суставами, дряблость мышц и застой всего, что способно застаиваться и т.д. Антон: — Не мешайте мне. Красота? Мужчине достаточно быть чуть красивее обезьяны. Алиса: — Это заблуждение. Женщины тоже предпочитают красавчиков. Другое дело, что вкусы разные у всех. Но нет такого мужчины, которого не посчитала бы сказочным красавцем хоть одна женщина. Антон: — Не сбивайте меня. Так вот, красота девушки — это ещё вопрос. Алиса: — Все девушки прекрасны по определению. Юность есть юность. Антон: — Ну не скажите. Есть и в юности крокодилицы. И не спорьте с этим. Девственность? Подумаешь. Да сейчас и неизвестно, настоящая ли девственность. Выносливость? Тоже сомнительно. Образование? Не смешите меня — девушки не бывают образованными. Они обычно не учатся нормально. Зачёты получают, насо… эээ … не стану говорить, каким способом, а то Олег опять вон смотрит волком на меня. Ему-то, кстати, виднее — он же у нас доцент по прикладной математике. Знает, как студентки получают зачёты. Олег: — Вот именно, что знаю лично, а не из фантазий. И поэтому знаю, что ты сейчас клевещешь на честных людей. На преподавателей и студенток. Антон: — Я? А я ничего пока не сказал. Откуда же ты знаешь, что я клевещу? «Заметь — не я это сказал». Олег: — А то я не знаю о твоих фантазиях. Ты в первый раз что ли поднимаешь эту тему. Всё время твердишь, что все зачёты получены девушками-студентками через … простите, Алиса, что пришлось затронуть эту тему. Алиса: — Всё нормально. Антон: — Ну так вот. Если студентка что и выучила к экзамену, то через день всё забыла. Дипломы липоватые. Но даже если что помнят — ни хрена не понимают в том, что знают. А если и понимают, то это редкие кадры. И обычно страшные синие чулки. Всё остальное тоже сомнительное. Дети? Нахрена мне куча? Мне и одного сопливого дитёнка было бы много. Алиса: — К вашим услугам контрацепция. Антон: — Вот ещё. Пусть жена предохраняется. Это её забота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.