ID работы: 3569921

Прилетит вдруг Алиса

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Антон: — Что там ещё? Секс? Ну, знаете, за это я жене ничего не должен. Так как ей это надо не меньше, чем мне. Для удовольствия и здоровья, тонуса. Алиса: — Меньше, меньше. Антон: — Если меньше — значит, женщина фригидная. А зачем мне фригидная женщина? Алиса: — Ну так от вас зависит, какой она станет. Антон: — С чего бы это? Алиса: — Разрешите мне как дженовичке не вдаваться в подробности. В вашем распоряжении Ленинская библиотека. Антон: — Вы хотите сказать, что я неуч? Алиса: — А сами почитайте — и узнаете, неуч или уч. Хотя бы Вислоцкую. Антон: — Вы отвратительно воспитаны. Как вы посмели намекать на невежество мужчины в таком деликатном вопросе? Это же удар по самолюбию мужчины. Алиса: — Я приняла вас за умного мужчину. Который думает не о самолюбии, а об истине. И готов узнавать новое. Антон: — Только не надо про истину. Женщинам надо вообще запретить произносить это слово. Кстати, этот вопрос про фригидность уже совсем не дженовский, а вы его сами подняли — противоречите себе. Хотели казаться такой чистенькой феечкой? Мол — я только про джен. А сами не удержались, съехали с джена. Алиса: — Я не считаю эти вопросы грязными. И подняли тему вы сами. Антон: — Неправда. Алиса: — Когда вы заговорили про то, что вам нужна юная дева и т.д. Антон: — Кстати, все остальные якобы сверх достоинства девушки — тоже бред. Алиса: — Верно ли я понимаю, что вы ничего не собираетесь вложить в отношения? Антон: — Неверно. Я могу вложить себя: свой ум, свою эрудицию, свою личность. Алиса: — Кто будет содержать отношения? Антон: — Каждый сам зарабатывает. Алиса: — То есть жене самой надо снимать квартиру? Антон: — Конечно. А лучше вместе со мной — меньше платить обоим, экономия. Алиса: — И девушка всегда под боком будет, да? Антон: — Точно. … Неудобно, конечно, так как она может и надоесть, но ради «всегда под боком» можно и потерпеть. Алиса: — В самом деле. Можно. И на еду жена сама должна зарабатывать? Антон: — Конечно. Она же не содержанка, а личность, которую я уважаю. Алиса: — А когда жена будет беременной? Она сама должна продолжать зарабатывать на еду и квартиру? Антон: — Пусть заранее копит сбережения. Алиса: — Разве это реально при ваших зарплатах? Антон: — А пусть меньше тратит на косметику. Как раз и накопит на время декретного отпуска. Алиса: — Понятно. Антон: — Что вам понятно? Алиса: — Всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.