ID работы: 3569921

Прилетит вдруг Алиса

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Антон: — И вообще — что это за расспросы? Вы что — ищите мужа для своей дочери? И готовы отдать её за меня замуж? Алиса: — А вы не рассыпетесь к тому времени, когда я стану искать мужа для своей дочери? Антон: — Фу как грубо. Вы что — собираетесь отдавать дочь замуж через сто лет? В том возрасте, когда она уже состарится? Алиса: — Немного раньше. Но вот вы к тому времени действительно состаритесь. Тем более с вашим сидяче-лежачим образом жизни, перееданием и пивом. А моей дочке нужен будет молодой энергичный гибкий сильный муж, а не приложение к дивану. Антон: — Вы хоть родить-то свою дочь уже успели? Алиса: — Закрытая тема. Помните? Антон: — Ну да, ну да. Отговорки. Кстати, я сомневаюсь, что у вас есть дочь. Потому что вы сильно молоды. Не в 15 же лет вы её родили. Сколько вам лет? Алиса: — Женщине столько лет, на сколько она выглядит. Антон: — То есть вам 16 лет? Алиса: — Больше. Антон: — Неужели нельзя сказать просто и нормально? Зачем это глупое кокетство? Алиса: — А почему вы задаёте вопросы, даже не сообщив аналогичной информации о себе? Антон: — А что я? Мне 38 лет, детей нет, семьи нет, жены нет. Алиса: — «Планета Железяка: ископаемых нет, воды нет, почвы нет». Антон: — Что? Алиса: — Да так. Просто вспомнилось. Антон: — Так сколько вам? Мне то кажется, что вам нет и 20 лет, то кажется, что вам за 50. Не поймёшь. Алиса: — Ну и не надо тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.