ID работы: 3569921

Прилетит вдруг Алиса

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Голос рядом: — Здравствуйте. Извините, Вы Олег? Олег обернулся. Перед ним стояла молодая женщина. В пылу ссоры Олег и Антон не заметили, как она подошла. Олег растерянно моргнул. — Д-да… Здравствуйте… Алиса продолжала: — Я Алиса. Та, которая пригласила вас сюда на встречу. Я собиралась уж было уходить после вашего звонка. Но вдруг заметила вас и решила подойти хотя бы поздороваться, раз вы не можете сейчас пообщаться. Олег: — Алиса … Спасибо, что пришли. И что пригласили. И что подошли. Алиса: — Не за что. Олег: — Разрешите представить вам моих друзей: Антон, Виктор. Алиса: — Очень приятно, Антон и Виктор. Я Алиса. Витя и Антон хором: — Взаимно. Витя: — Алиса, разрешите внести небольшое уточнение: с момента телефонного разговора у Олега уже поменялись обстоятельства. Но он считает, что с его стороны неэтично говорить вам, что теперь он уже может пообщаться. Алиса: — Я рада, что он уже может. Олег, вы что скажете? Олег: — Я бы охотно пообщался. Если вы ещё не передумали. Алиса: — Я не передумала. Сегодня я свободна. Олег: — Куда вы хотели бы пойти? Алиса: — Меня устраивает и это место. Антон: — Свежий воздух? Алиса: — Ну да, зелень. Антон: — Все женщины любят зелень. Особенно доллары. Олег Алисе: — Тогда пройдём в беседку? Алиса: — Хорошо. Олег: — Кстати, а на Антона не обращайте внимания. Он просто эпатирует публику по привычке. Алиса: — Спасибо за предупреждение. Я учту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.