ID работы: 3569921

Прилетит вдруг Алиса

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Олег: — Так, друзья, а что насчёт форума? Будем рассказывать о нашей встрече с Алисой? Витя: — Не знаю, можно ли. Она же ничего не сказала на этот счёт. А вдруг нельзя. Антон: — Раз не просила не говорить — значит, можно говорить. Вы как хотите, а я расскажу на форуме об этой встрече. Витя: — Даже если это подведёт её? Антон: — Она же их будущего, по её легенде? Значит, ей там в её будущем всё равно, расскажем мы или нет. Витя: — Поразительная безответственность. Антон: — Да ладно тебе. Всё будет нормально. Олег: — И что ты собираешься сказать? Антон: — Что имел место забавный эпизод. Что какая-то девчонка пригласила на встречу под видом Алисы, мы примчались с друзьями и поговорили. Если хотите — могут ваших имён не называть. Олег: — Все и так знают, кто твои друзья. Так что тут незачем констипировать. Антон: — Ну тем более. Олег: — Как-то неудобно мне перед народом. У нас эта встреча была, а у других не было. Антон: — А они и не заслужили. Если бы заслужили — Алиса и их пригласила бы. Олег: — То-то и оно. А они ничем не хуже нас. Антон: — Но всё же выделила-то Алиса именно тебя. Хотя скорее всего всё-таки ради состоятельности. Олег: — Антон, очнись. Какая состоятельность? Она уже ушла и вряд ли мы когда-то увидимся снова. Разве это не доказывает тебе, что Алисе ничего от меня не нужно? Антон: — Но визитку-то твою она взяла? Значит, может быть и продолжение. Ещё не вечер. Олег: — Я был бы этому только счастлив. Но она больше никогда не вернётся. Антон: — Так это же хорошо. Олег: — Что хорошего-то? Антон: — Значит, она не посягнёт на твои деньги. Олег: — Во-первых, не такие уж большие у меня деньги. Антон: — И всё равно. Приличный и, главное, стабильный доход. Олег: — Лучше бы уж посягнула. Антон: — Ты что? Совсем свихнулся? Олег: — Антон, ты не понимаешь. На что мне деньги сами по себе, если их не на кого тратить? Вот если бы у меня была семья — другое дело. Антон: — Ну точно свихнулся. Олег: — Но это только мечты. Я понимаю, что мне ничего не светит. У неё своя жизнь, своя судьба. Отдельная от моей. Антон: — Ой, Олег, только не ной. Не изображай Пьеро. Олег: — А кто тут ноет? Я разве сказал, что я горюю? Вовсе нет. То, что у меня и Алисы нет общей судьбы, я принимаю как природную данность. Всё нормально. Довольно и того, что она вообще подарила возможность увидеться с ней. Витя: — Это хорошо, но могло бы и обострить болезнь «алисомания». Олег: — Могло бы. Но не обострит. Антон: — Пойдёмте по домам. Я хочу есть и написать отчёт на форуме. Олег: — Словам о встрече с Алисой всё равно никто не поверит.) ) Антон: — А вот посмотрим. Да и не в том дело, поверят или нет. Главное, что сомнение всё равно закрадётся —, а вдруг эти хмыри в самом деле встретились с Алиской. И даже если никто не поверит во встречу с Алисой — будут завидовать уже тому, что мы встретились с кем-то, ПОХОЖИМ на Алису. И том, что эта кто-то пригласила именно нас. Витя: — Антон, ты не забыл, что пригласила она всё же только Олега? Благодаря его искренности и открытости. Антон: — Неважно. Главное, что она не отказалась общаться со всеми нами. Витя: — Но не благодаря тому, что мы такие милые, а скорее вопреки твоим манерам. Антон: — Ой хватит. Вы как хотите, а я домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.