ID работы: 3569965

Those who don't give up

Гет
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 62 Отзывы 122 В сборник Скачать

new (another) life

Настройки текста
— Давай, Кларк, осталось всего несколько метров! – кричит Блейк, оборачиваясь на белокурую. Гриффин стискивает зубы и делает очередной шаг, упираясь ладонями в колени. Они поднимаются на эту гору уже, наверное, час, и она почти не чувствует ног – только ноющие мышцы дают о себе знать, поэтому Кларк уверена, что они у нее еще есть. — Помедленнее, Белл, я не успеваю, - в ее голосе слышится отдышка, и он сбавляет ход, дожидаясь, пока его принцесса поравняется с ним. Кларк пронзает его взглядом «я убью тебя, Блейк», но упорно шагает вперед, игнорируя, заботливо протянутую, ладонь. — Да ладно, Кларк, теперь ты будешь делать вид, что не замечаешь меня? Тишина. Он сбивает камни под подошвой своих ботинок позади нее и любуется чертовски сексуальным видом ее задницы в этих узких джинсах. — Окей, я могу пережить это, - самодовольно бросает себе под нос парень. — Пережить что? – недовольно бурчит Гриффин, оборачиваясь и выразительно приподнимая бровь. — Тебя, Принцесса. Тебя. Ты же не даешь мне спуску. Что еще остается? Ее небесные глаза прищуриваются, а его это до глупости смешит, и Беллами просто не может сдерживать улыбку, что расползается на лице. — Чему это ты улыбаешься? — Люблю, когда ты злишься. Лоб морщится, даже в уголках глаз появляются эти, знаешь, складочки, а еще… Ау! Кларк бьет его пару раз в плечо, пока он не перехватывает ее руки, сжимая в своих ладонях тоненькие запястья. — Нечестный прием, Гриффин, - горячо шепчет Блейк упираясь губами в копну пшеничных волос на макушке. Прижимает ее к себе до тех пор, пока Кларк, наконец, не перестает вырываться из его рук, позволяя ему выиграть в этом сражении. — У тебя не было шансов, ты же это знаешь? Нравится ее дразнить. Дразнить, доводя почти до маниакального желания удушить его собственными руками. — Серьезно? Ты что нарываешься? — Всегда, - выдыхает совсем рядом с ее лицом, задевая носом мочку уха и вдыхая запах, подаренных им, духов. — М-м. Ты вкусно пахнешь. — Еще бы, - саркастично комментирует девушка. — Нет, ну правда. — Может, мы уже поднимемся на эту чертову гору, Блейк? Гриффин выскальзывает из его рук, оставляя за собой только шлейф сладкого аромата яблока и персика. Кто бы подумал, что однажды он будет здесь с ней? — Беллами, иди скорее сюда! – кричит Гриффин, стоя у самого края. Она вдыхает полной грудью и чувствует, как легкие наполняются кислородом. Влажный воздух завивает пряди волос, а горы вдали, покрытые зеленью и снегом, лишают ее дара речи. Небо над головой кажется так близко, что стоит вытянуть руку, и ты коснешься мягких облаков. Беллами ступает тихо, не спеша, любуясь, как она заворожено глядит вокруг себя. Солнечные лучи касаются ее лица, и он готов был бы поклясться, что она сошла с тех самых небес, если бы не знал, что это правда, а ему просто невероятно повезло. — Здесь так красиво, - зачаровано произносит Гриффин, наконец, находя его кофейные глаза, что будто замерли на ней. — Ты красивее, - отвечает Блейк, подходя к обрыву и опускаясь на землю. — Иди сюда. Она аккуратно присаживается рядом с ним, пока он не обнимает ее своими руками и не тянет к себе на колени. — Что ты себе позволяешь, Беллами Блейк? – возмущается блондинка, удобнее пристраиваясь на его ногах и чувствуя, как тепло разливается по всему ее телу. — Все, что я, черт возьми, захочу, - лукаво отвечает Белл, целуя ее, и каждое касание этих желанных губ, как новый глоток воздуха. И все, как будто сначала; прошлой жизни будто и не было. Полный апгрейд. Нет старых мозолей, нет боли. Есть только она рядом и новый чистый лист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.