ID работы: 3569965

Those who don't give up

Гет
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 62 Отзывы 122 В сборник Скачать

not now

Настройки текста
— Вот уж не думал, что в Слизерине есть такие таланты. — Иди куда шел, Блейк. — Так лучше. Такое слышать от слизеринцев уже привычнее. — У меня нет времени на тебя. — У тебя всегда сначала нет времени, но потом оно находится. Для меня. — Не в этот раз. — Тоже самое, Гриффин, ты говорила в прошлый раз, когда мы прятались в коридоре заклинаний от этой вшивой кошки Филча. Что-то не припоминаю, чтобы ты сильно возражала потом, когда я целовал тебя. — Заткнись. — Кажется, Принцессу факультета Слизерина нужно научить манерам. — Кажется, тебе положено готовиться к ежегодному соревнованию по квиддичу между нашими, кстати говоря, факультетами, а не отвлекать меня от рисования. — Переживаешь, что мы не выиграем? — Думаю, что Мерфи тебе не даст этого сделать. — Я справлюсь с Мерфи, уж поверь. — Охотно верю. — Ну же, Кларк. Давай. Всего один поцелуй. — Это никогда не заканчивается всего ОДНИМ поцелуем. — Обещаю, Принцесса. В этот раз всего один. — ... — Что? Мне нужно копить силы для соревнований, разве нет? А не тратить их на тебя. — Беллами Блейк, ты просто невыносим. — Ну так давай притворимся всего на две минуты, что я достаточно не "невыносим". — Две? — Только если тебе не станет меня не достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.