ID работы: 3569965

Those who don't give up

Гет
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 62 Отзывы 122 В сборник Скачать

happy new year, princess

Настройки текста
— Бел-ла-ми, — совсем тихо шепчет Кларк, выдыхая у самого его уха и задевая губами мочку. Она скользит пальчиками по его руке и отмечает, что ее до сих пор покрывают предательские мурашки всякий раз, как она касается его. Такой невинный жест, а ее выворачивает от чувств, что растут где-то внутри нее — точно снежный ком. Подушечки ее пальцев продолжают изучать его руки, отмечая каждую родинку, каждый мускул, ей бы впору застесняться, но она, как завороженная изучает с в о е г о мужчину. Гриффин теснее жмется к его спине и мечтает, чтобы этого хватило. Потому что, кажется, что чертовски мало. Так мало. Она касается слегка губами его шеи и оставляет почти незаметный поцелуй. Почти. Потому что он чувствует ее на клеточном уровне. — Выспалась, Принцесса? — бормочет, все еще уткнувшись в подушку, а руку кладет поверх нее, обнимая. И Кларк, купается в его нежности, точно в сладком меде. — Вполне, — коротко отвечает блондинка. — Ты? — Я бы подремал еще пару часиков после бессонной ночи, но тебя же не остановить, Гриффин. Она легонько толкает его кулачком в лопатку и утыкается носом куда-то между плечом и шеей. — С Новым годом тебя, Беллами Блейк. Ей до сих пор не верится, что они вместе, что это их первый Новый год вместе, что вчера они были среди друзей, все смеялись и были просто... рады. Никто не был отчего-то удивлен, что суровый Белами Блейк держит за руку несносную Гриффин, что она не задирает свой нос и не повторяет через каждое слово: "засранец — Блейк". Загадочные улыбки и негромкое перешептывание — все. Неужели все действительно знали это еще до того, как они сами поняли? Чтобы это ни было, но ничто не сравнится с тем, что она почувствовала в момент салюта на мостовой, когда Блейк обнял ее сзади, заставляя закусить губу, чтобы не пищать от восторга, точно как-то глупая дурочка, а потом тихо-тихо произнес: — Я знаю, чего пожелать в этот раз. — С Новым годом, Принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.