in love
11 сентября 2018 г. в 20:17
Мятые простыни — единственное, что выдает ее присутствие прошлой ночью в его холостяцкой однушке. Мятые простыни и запах, который они хранят — что-то цветочное и еще, кажется, абрикос или персик — Блейк не силен в этом. Знает только то, что он въелся ему под кожу и в мысли.
Тянет материться и курить — долбаное клише.
Чертов запах. Чертовы мысли. Чертова Принцесса.
Он ведет ладонью по пустеющей стороне кровати и может только фантазировать о том, как бы солнечные лучи играли в ее растрепанных волосах, рассыпанных на подушках, о том, как тень от ресниц отражалась бы на фарфоровых щеках и о том, как она бы стягивала с него одеяло только для того, чтобы зажать его зачем-то у себя между ног, соблазнительно выставив голое бедро на показ, чтобы он глаз от нее не мог отвести и плевал на это идиотское одеяло.
Блейк шумно выдыхает и сжимает простынь в кулак, сцепляя челюсть.
Плевать. Тебе же плевать на нее, о чем, блять, ты тут разлегся и думаешь? Что за глупые подростковые мысли — точно первый раз с девчонкой переспал?
Ему тошно от самого себя, внутри какой-то сраный узел, что вот-вот затянется до той степени, что ему уже будет и не вздохнуть.
«Завтра станет легче», — так утешает себя Беллами.
Завтра он снова трахнет миловидную девицу из какого-то бара, что сама будет вешаться ему на шею и льнуть, как кошка. А сегодня — просто еще один день «после Гриффин».
За последний месяц это уже пятый день «после Гриффин».
Жалкий.
Плевать.
Он тянется за штанами, комом валяющимся в углу на полу, натягивает футболку и абсолютно уверен — завтра пройдет.
Завтра и впрямь проходит, и послезавтра тоже. И еще позже. Дни меняются один за другим, как череда бессмысленных картинок, отражающихся за окном, движущейся машины, но вот то самое — «завтра пройдет» так и не наступает.
***
Блейк позволяет Джине зарываться пальцами в свои волосы и жадно целует ее в ответ, покусывая губы и сжимая в сильных руках. Джина не пахнет абрикосом или персиком, она не пахнет цветами — какой-то терпкий аромат корицы, а если совсем честно, то ему абсолютно плевать, как пахнет Джина.
Гриффин вдруг слишком давит на бумажный стаканчик, проливая виски себе на пальцы и заливая пол.
Казалось бы, ей давно понятны их отношения — секс, который дает разрядку им обоим, не более.
«Чего ждет?»
Ответ простой: «Ничего».
Кларк не ждет — привыкла. Не смотрит — чувствует мурашками на теле еще за долю секунды «до» — до того, как зайдет, посмотрит, скажет.
Что-то в своей колючей манере: грязное, вредное. Для него все просто — заставить рычать сквозь зубы, вывести, выбесить. Сделать так, чтобы в этих голубых радужках он видел снежное покрывало презрения и ненависти.
И этот трюк удается ему на пять с плюсом.
Она н е н а в и д и т.
Блейк так медленно-медленно ведет вдоль руки девушки пальцами, что-то горячо шепча ей на ухо, от чего та ближе жмется к нему и откидывает каштановые волосы с плеч, как бы позволяя ему продолжить.
А Гриффин кусает губы, не замечая металлический привкус на языке. Она лелеет надежду на крохи своего рассудка, что вышел из строя, а инструкция прямо в руках придурка напротив.
Н е н а в и д и т.
Он приподнимает ресницы, встречая ее уставший взгляд голубых глаз, что прячут искренность за занавесой наигранного безразличия.
И этот трюк удается ей на пять с плюсом.
Джина отчего-то становится еще более неправильной — волосы не пшеничные, глаза не глядят вот так, с презрением, она не оставляет полумесяцы на его коже, сильнее цепляясь ногтями, не замахивается на него ладонью и не пытается убить одним лишь выдохом в губы.
***
— Развлекаешься, Принцесса? — его голос брезглив, точно не он только что-то пожирал ее взглядом.
Блондинка щурит глаза и упорно делает вид, что не замечает Блейка рядом с собой пока не хватает еще один стаканчик, наполненный обжигающей жидкостью, и не выливает его в лицо, веснушки на котором может повторить карандашом на бумаге с закрытыми глазами.
— Теперь, да.
Смеется, откидывая голову назад и убивая его своей улыбкой. Слишком громко. Слишком неискренне.
Холодные капли застилают глаза, удивление в которых растет в геометрической прогрессии, а челюсть напряжена, так что она понимает, с каким трудом ему удается сейчас сдерживать себя.
— Ты, блять, ахринела, Гриффин? — рычит, хватая ее за руку чуть выше локтя.
Сжимает до боли, но обоим плевать — она ведь добивалась этого, он не идиот.
— Этого хочешь? Хочешь, чтобы я причинял тебе боль, кричал, материл, — у него пульс бьет в ушах, а она глотает воздух сквозь приоткрытые губы, молясь, чтобы сердце не выпрыгнуло из груди. — Чего молчишь? М-м?
Больше она не слышит [не слушает]. Вырывает руку из его хватки и толкает ладошками в грудь, все еще оглушенная собственным сердцебиением.
Он снова хватает ее руки, притягивая к себе, сжимая до красных полос на запястьях.
— Я знаю, что ты пытаешь сделать, Принцесса.
Молчит.
Блейк вдруг ухмыляется, не отпуская ее глаза.
— Но слишком поздно, не так ли?
Молчит.
Он бы позавидовал ее самообладанию, не знай, что она выплеснула виски ему в лицо две минуты назад.
— Это было твое условие, Гриффин. Ты сама нарушила свое гребаное правило, — почти смеясь выплевывает ей в лицо Беллами. — Ты влюбилась, — шепчет, касаясь ее мочки уха губами, — по уши влюбилась и ненавидишь себя за это.
Примечания:
Картинка: https://pp.userapi.com/c834204/v834204252/b8b89/X1ToEKMP-Wg.jpg