ID работы: 3569965

Those who don't give up

Гет
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 62 Отзывы 122 В сборник Скачать

"she is"

Настройки текста
У Кларк огромный ком в горле, что не дает сделать даже малейший вдох, она бы и рада, но, кажется, забыла, что это вообще нужно — дышать. Дышать. Дышать. Дышать. Она дрожит — мелкая дрожь бьет все ее тело, слезы катятся из глаз, и Кларк чувствует их соленый привкус на своих губах. Он жив. Господи. Жив. Спустя столько лет — спустя 6 лет. Еще сегодня утром ей казалось, что там, на Ковчеге, что-то случилось, что-то плохое произошло и помешало им спуститься на Землю. Они должны уже были быть здесь. Давно уже были должны. Он должен был быть здесь. Рядом с ней. Ее Беллами Блейк. И его не было. Кларк никогда не давала повода Мэди сомневаться, что они обязательно вернутся. Никогда не давала повода думать, что они с ней обречены — обречены провести на поверхности всю свою жизнь одни. Нет, девушка отчаянно боролась за то, что это не будет так. Они обязательно нашли бы способ узнать, что с людьми в бункере, они бы обязательно дождались ребят с Арки. И они дождались. Она это сделала. Долгих 6 лет. Каждое ее сообщение по рации — одна из тех крошек ее надежды, что не давала ей опускать руки, не давала сойти с ума. Все ее сообщения для него. Каждый день. Один за другим. Ради того, чтобы увидеть его знакомые карие глаза, что все также заставляют ее теряться, заставляют растворяться в них. Те самые глаза, что смотрят на нее с такой преданностью и любовью. Он больше не взбалмошный мальчишка и даже не тот парень, что слушал ее речь перед тем, как они должны были улететь в космос... улететь, возможно, без нее. Так это и произошло. И она чертовски гордится им. Так гордится, Господи. Ей кажется, что ее ладонь до сих пор помнит стук его сердца под ней, как в тот самый день. Сейчас перед ней мужчина. И этот мужчина здесь ради нее. — 238 жизней за 1? Она, должно быть, очень важна для тебя? — задает вопрос лидер с нового корабля. Кларк еще не поняла кто она такая, кто вообще эти люди, спустившиеся на Землю. Словно что-то повторяется. Гриффин кажется, что сейчас она переживает какое-то дежавю, только сейчас они по другую сторону той истории — они — - земляне, а это те самые "небесные", что спустились и пытаются захватить их Землю. Гриффин не в силах прямо сейчас адекватно воспринимать ситуацию, ей нужен перерыв, ей нужно было придумать, что делать, как бороться, но сейчас... он здесь. Он, наконец, рядом. И у него есть какой-то план, а у нее снова есть ее опора и поддержка. Вот почему Гриффин не сдерживает слезы, вот почему ей, наконец, удается сделать шумный вдох, а затем не менее шумный выдох вперемешку с тихим всхлипом. Она опускает голову и, кажется, благодарит Бога, или кого бы там ни было, за то, что он тут, за то, что он живой. — Так и есть, — Блейк сжимает челюсть, стараясь совладать с эмоциями, но это безумно тяжело дается ему — девушка, которую он похоронил внутри себя 6 лет назад, девушка, которую он оставил умирать на Земле, жива. Она жива, и она в беде, но он вытащит ее, и он знает, что сделает что угодно ради этого... сделает, что понадобится... но он вытащит ее. Больше он ее не оставит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.