ID работы: 3570030

Поосторожней с желаниями.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Выйдя свежей и бодрой из душа, я почувствовала аппетитный запах из кухни. -Картер, давай быстрее, мы все ждём только тебя! -послышался голос Джо. -Да иду я, иду, -сказала я и пошла навстречу чарующего аромата. Завтрак был готов.Как я и просила, Джо приготовила омлет и ещё умудрилась достать откуда-то печенья. Вот чего-чего, а таланта к кулинарии у неё не отнять. Вся четвёрка сидела в сборе. -Мм, как вкусно пахнет, -сказала я, присаживаясь на свободное место. -Естественно, это же я готовила, -самодовольно усмехнулась подруга, но после тут же добавила: -Шучу, шучу. Молча позавтракав, я принялась за мытьё посуды.Да, такую «гору» я уже давно не мыла. Фостер куда-то увела всех четырёх мужчин, а я тем временем пошла в гостиную.        Переступив порог комнаты, я тут же с интересом стала наблюдать такую картину: Пол бережно перебирал в руках мою коллекцию виниловых пластинок. Он делал это так аккуратно, будто это самое ценное, что осталось в этом мире. -Кхм, кхм…-не сдержалась я и улыбнулась. Пол резко обернулся в мою сторону.Его зрачки расширились, а рот плавно начал переходить в форму буквы «о». -Эм, прости, я не должен был…-он тут же хотел поставить всё обратно, но я жестом его остановила. -Нет, нет, тебе можно, -сказала я, вставая рядом с ним. Маккартни держал в руках дебютный альбом «Битлз». -Мы как раз недавно его выпустили…-сказал он, восхищённо разглядывая пластинку со всех сторон. -Да, почти что пятьдесят два года назад, -шутливо сказала я. -Ох, да, я совсем забыл, -мужчина хлопнул себя по лбу. -Да ты прямо настоящий коллекционер! -сказал он, глядя на меня. Улыбнувшись, я потупила взгляд. -Так, так, так, что тут у нас, -в гостиной появился Леннон, а за ним пришли и все остальные. -Я уже второй раз за день вижу вас вместе! -воскликнула Джо. Я зло на неё посмотрела. -Второй? А когда ещё вы успели? -усмехнулся Джон. -Джон, твои шутки сейчас не уместны, -сделал замечание другу Харрисон. -Вот именно, -согласилась я. Леннон недовольно сверлил нас взглядом. В кармане джинсов я почувствовала вибрацию телефона. -Мне нужно ответить на звонок, -сказала я и покинула гостиную. На экране высветился номер Лиз. -Алло? -Привет, Элис, ну что там? Они всё ещё у нас? -начала закидывать меня вопросами девушка. -Всё замечательно, куда они денутся? -ответила я. -Ну и хорошо.Я пораньше освобожусь с работы, все равно клиентов к вечеру уже не будет.Может, погуляем где-нибудь? -В смысле с ними? -Конечно! Не можем же мы их бросить дома! -Ты с ума сошла? А что, если их кто-нибудь узнает?! -Да никто их не узнает! Вечером уже будет достаточно темно, никто и внимания не обратит! -Но…-уже было хотела возразить я, но меня бестактно прервали. -Никаких «но»! Я уже всё решила, давай ты не будешь занудствовать, -сказала Лиз, и повесила трубку. Я недовольно вздохнула. Вернувшись обратно в комнату, я присела в кресло, откинув мобильник куда подальше. -В общем, господа, сегодня вечером мы покажем вам так сказать современный Лондон, -объявила я. -Да мы уже всё знаем, -махнула рукой Джо. Я удивлённо на неё посмотрела. -Откуда? -спросила я. -Так это мы вчера с девчонками обсуждали, -ответила она. Я фыркнула. -Как всегда я всё узнаю последней. По комнате прошла волна смеха. -Что смешного? -обидчиво спросила я, но смех не прекращался. -Да ну вас, -я встала и уже собралась уходить, как в дверь вдруг позвонили. -Заодно пойду открою, -сказала я и направилась в коридор.        Стоило мне повернуть замок, как в квартиру влетела запыхавшаяся Робин. -О, привет.Они ещё тут? -спросила она, заглядывая в комнаты. Из гостиной вышли четверо мужчин и Джо, которая что-то нашёптывала Леннону на ухо. Тот растянулся в улыбке чеширского кота. -Всем привет! Или как там у вас в шестидесятых? Пи-ис! -Робин показала двумя пальцами знак мира. Все улыбнулись, а Ринго тут же воскликнул: -Точно! Откуда ты знаешь? -Я всё знаю, -протянула девушка, взъерошивая его волосы. Я удивлённо вскинула брови.И что она только себе позволяет? -Лиз должна прийти ближе к вечеру, -сказала она и пошла на кухню. Все гуськом поплелись за ней. -Ну что, составите мне компанию? -спросила девушка, доставая кружки из кухонного шкафчика. Все дружно кивнули, и я поставила чайник на плиту. Чувствую, день сегодня будет насыщенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.