ID работы: 3570030

Поосторожней с желаниями.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Ровно в шесть вечера раздался дверной звонок. -Джо, открой пожалуйста! -крикнула я из комнаты. -Почему я? -недовольно воскликнула подруга в ответ. -Потому что пойди и сама посмотри! -зло крикнула я, в одном лифчике копаясь в шкафу. Фостер тут же возникла на пороге. -Ооо, так ты не одета, -присвистнула девушка. -Ты дверь ещё шире открой, -с сарказмом бросила я. Джо тут же толкнула дверь и та полностью распахнулась. -Ты что, дура? Я же не всерьёз! -воскликнула я, прикрываясь первой попавшейся кофтой. -Я знаю, -подруга улыбнулась во все тридцать два зуба. -Закрой немедленно! И открой ты уже входную дверь! -зло зашипела на неё я. Та, подняв руки вверх, пошла открывать замок, так и не закрыв дверь в мою комнату. Ярость внутри меня мгновенно возросла.Да, вот такие у нас «тёплые и дружеские» отношения. Подойдя к двери, я уже было хотела её закрыть, но тут, как на зло, из гостиной вышел Маккартни. Увидев меня в таком виде, Пол тут же резко остановился. -Эм…-мои щёки вмиг покраснели, и неловко прикрываясь всё той же кофтой, я захлопнула дверь. «Чёрт возьми, Джо, я когда-нибудь убью тебя!»-пронеслось у меня в голове. Ярость тут же сменилась чувством неловкости. Это же надо было так опозориться!        Люди, потеплее закутавшись в свои пальто и куртки, спешили домой. От тёплой дневной погоды не осталось и следа.Вечер выдался пасмурным и ощутимо прохладным. Ближе к восьми часам мы уже вышли из дома. Как символично: четверо мужчин и четверо девушек. Люди, сновавшие туда-сюда в тени городской суеты, не обращали на нас никакого внимания. И то хорошо. -Так и не скажешь, что прошло пятьдесят два года, -сказал Джордж, осматривая окрестности. -Неужели совсем ничего не изменилось? -спросила Робин, идущая рядом с Харрисоном. -Ну не то что бы совсем, просто всё так…Всё так… -Знакомо? -подсказал другу Ринго. -И да, и нет.Старое заменяется новым, что-то вообще исчезает…Если честно, я представлял будущее немного другим, -сказал он. -Извини, но человечество пока не изобрело летающие машины и другие навороченные штучки, -рассмеявшись, ответила Робин. -Ты ведь именно это себе представлял? -Хаха, как ты догадалась? -удивился Джордж. -Просто у нас схожие мысли, -тихо ответила девушка, смотря под ноги. Джо что-то увлечённо рассказывала Леннону, а тот в свою очередь, смеясь, кивал ей в ответ головой. Лиз во всё горло смеялась над шутками рядом идущего Ринго. Невольно поёжившись от холода, я уже пожалела, что не захватила с собой никакой тёплой вещи. -Ты замёрзла? -из-за моей спины появился Пол. -А? Да нет, не особо, -сказала я, пытаясь унять дрожь во всём теле. -Да ты вся дрожишь! -воскликнул Маккартни и тут же принялся снимать своё чёрное пальто. -Нет, нет, Пол, ты чего? Тогда замёрзнешь ты, -запротестовала я. -Ничего страшного.Со мной всё точно будет в порядке, -сказал он, накидывая мне на плечи пальто. -Спасибо конечно, но почему ты так уверен? -удивилась я. -Оу, вы только посмотрите, -впереди нас послышался голос Лиз. Все шестеро тут же посмотрели в нашу сторону. -Что? -я вопросительно подняла одну бровь. -Нет, нет, ничего, -улыбнулась Робин, и они тут же начали о чём-то перешёптываться. Я демонстративно закатила глаза. Маккартни рассмеялся. Блаженно вздохнув, я потеплее укуталась в пальто мужчины и вдохнула запах вечерней прохлады. Приятная дрожь прошла по спине, и я, улыбнувшись, посмотрела на впереди идущих подруг. Такими счастливыми я их уже давно не видела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.