ID работы: 3570683

Моя маленькая...кошка?!

Гет
NC-17
Заморожен
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава четвертая: Пронесло.

Настройки текста
Проснувшись Роуг меня не заметил, или не захотел замечать. Лишь удивленно глянул на лекарство и схватился за голову. — Черт. Это-ж надо было так заболеть, до Глюков, представляешь, — он посмотрел на мен, — мне Люси привиделась. Та очаровательная заклинательница, это после Затмения произошло… Черт, я теперь не могу выкинуть ее из головы. Он замолчал, алые глаза сверлили стенку. — До чего я докатился? С котами разговариваю. Горло вдруг обожгло, было больно. А потом я вдруг громко мяукнула и на всю комнату крикнула: — Ай! Роуг замер, глядя на меня, зрачки алых глаз расширены. — Что случилось? Я ответила, не думая, что он услышит: — Да, ничего пупсик. Горло болит. Еще не когда не видела драконслеера с глазами как у кота, просящего еду. О-у, этот взгляд… — Заговорила? Минута молчания… — Ну, видимо — да. Молчим пялимся друг на друга. — Ясно, можешь что-нибудь о себе рассказать? Горло схватил спазм, вместо ответа вырвался: — Мя-о-у! Роуг вздрогнул, покачал головой, а потом пробормотал что-то о «Белочке». Кто такая эта «Белочка»?

***

О утреннем происшествие Роуг ничего не вспомнил, будто его и вовсе не было. Ушел днем к лекарю, вернулся вечером, с противным запахом трав. Усталый и явно голодный, с паке том в руках. Сначала он поел, потом помылся и пахнуть от него, стало чуть лучше. Роуг развязал мешок и достал оттуда две склянки, одна с прозрачной жидкостью, вторая с синей. Еще там были таблетки и травы, заварил что-то в чайнике, выпил. Потом со склянок по чайной ложке и лег спать. М-да, а говорят драконслееров ничем не проймешь, с чего бы? Они такие же маги как и мы, просто сильнее. Я легла спать на кровати, знаю — нагло. Ну и что? Свернулась клубочком и сплю. Сплю, я сказала.

***

Темно. Прохладно. Какая-то темная комната, которой я не вижу конца. Я лежу на холодном покрывале или это простыни? Они такие — прохладные, приятно охлаждают горячую кожу. Мне кажется у меня жар… сердце бешено стучит, воздуха будто не хватает. Где я? И что я тут делаю? Послышался смех, теплый, ласковый, но смех… Я почувствовала, что-то холодное на левом запястье, а потом и на правом. Прикосновения. Горячие руки, ласковые нежные и очень умелые. А еще жутко бесстыдные. Стоны на которые меня провоцируют… А ведь чувствую, что надо мной издеваются… Лед и пламя, руки движутся то неторопливо то быстро, лишь слегка касаясь кожи. Черт! Как же приятно. Сон оборвался внезапно, в комнате было темно. Роуг спал спиной ко мне, хм. И что это было? Приближающийся март? Встряхивают, иду к чашке. Жутко хочется пить. Не замечаю как выпиваю всю чашку с водой. Потом иду спать. Чего-чего, а спать хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.