ID работы: 3570683

Моя маленькая...кошка?!

Гет
NC-17
Заморожен
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава пятая: Не приятность эту я...

Настройки текста
«Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу-ненавижу-ненавижу» — спасаясь от «сюсюканья» Стинга Эвклифа, я жалела что не волк, а то покусала бы. Все началось как обычно, Роуг ушел в гильдию, выпив лекарства, пришел не один, а со Стингом! Этот неугомонный блондин сначала просто прошелся по дому, а потом увидел меня. Осмотрел. Я осмотрела его, и когда он заявил что я — прелесть. Решила подшутить. Зря. Стинг увидев мои глаза полные мольбы, схватил и стал тискать. Гладить, чесать, но его руки были грубыми и слишком сильными. Я вырвалась, и теперь спасалась от него бегая по дому, под смех Роуга и «у-тю-тю-какая-хорошка» Стинга. Наглый блондин действовал хитро, он достал откуда-то кошачью мяту и теперь я сидящая под шкафом старалась не дышать. Стинг, зараза такая, «выкуривал» меня оттуда долго, но вскоре сдался. Я вздохнула спокойно, выползла из-под шкафа и попала в руки Роуга, ибо была пыльной и грязной… Экзекуция ванной и все мое кошачье естество молит своего бога о мучительной смерти Роуга. Тот был мужчиной мудрым, приготовил на ужин креветки и с чистой совестью скормил мне половину. Может он не так уж и плох?

***

Ночью мне было не заснуть. Как вспомню эту Стинговскую рожу, сразу страшно становится. Это же ужас! И тогда, я превратилась в человека. Вот лежу-лежу и вдруг бах. И я человек! Ванна, шампунь и поздний ужин, нормальный поздний ужин. Роуг дрых в спальне, зря он ее звукоизолировал. Или нет? Чего я не знаю про этого скромника? А? Впрочем, ладно. Кофе, бутерброды, суп. Не знаю какое оправдание найдет Роуг, но его «нежная» психика меня не интересует. Я хочу жратенькать! Позже я все же легла спать, на диван в гостиной… Снова тот сое, снова те руки и снова то чувство. Мать, я что заболела… одной известной болезнью? Или это кошачий организм? М-да. Надо с этим что-то решать, а что я решу? Днем я — кошка. О том что я могу ночью, лучше не думать. Роуг спал спокойно, ничего не подозревая. Но когда проснулся… — Я лунатик. «Спорное утверждение» — не согласилась я. Роуг отряхнулся, вымылся, оделся, собрал сумку и пошел в гильдию. Судя по всему он уезжает на задание. Вот. У меня будет время все обдумать!

***

Роуг действительно укатил на задание, пришел с листком, взял сумку, откопал где-то Фроша и они ушли. М-да. А обо мне он даже не подумал, а еды-то нет! Впрочем, что я волнуюсь-то? Неужели в Роуга влюбилась? Да нет, бред! Да, он мне нравится. Не отрицаю, да и врать себе — глупо. Я то, что? Я — ничего, я — честная. Итак, вывод: «Сидим на попе ровно и не качаемся». Вешаем табличку: «Жду принца!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.