ID работы: 3570683

Моя маленькая...кошка?!

Гет
NC-17
Заморожен
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава третья: Меня узнали...

Настройки текста
Прошло несколько тихих и мирных недель, Роуг слегка похудел и побледнел. По началу я заподозрила, что Роуг не высыпается. Он всегда с криком просыпается в три часа ночи, бормоча: «Я не виноват». Не знаю что за крест у него на душе, гл я его уже жалею. Но когда он готовя завтрак упал в обморок, я заподозрила, что, что-то тут не так. И я была права. Его нашел Стинг, он тут же оттащил друга в кровать и дал ему жаропонижающие. Роуг заболел. Он притащил целителя и тот сделав пару уколов сказал, что Роуг пролежит в постели неделю. Он прописал таблетки, сказал, что в течении месяца Роуг должен вести ночной образ жизни. Стинг давал ему таблетки, делала компрессы и будил Роуга в десять часов вечера. Роуг почти не чего не соображал, взгляд алых глаз был мутен и не ясен. И я впервые забеспокоилась за него. Да, он наглая сволочь, но он кормил меня. Заботился… Оберегал. И не обращался со мной как с кошкой, может это из-за того, что он поверил ведьме. А может и нет. Через день, Стинг ушел его вызывали в гильдию, он по обещал прислать Руфуса, но вот уже три часа прошло, а не кого не было. Пора уже принимать таблетки, врач сказал, что если он пропустит хоть одну, состояние ухудшиться. Часы не останавливаясь бежали вперед, ему становилось все хуже и хуже. А я чувствовала себя ужасно грязной, маленькой и жалкой. Я стала противна самой себе. И вот тогда… Тогда я закрыла глаза, и жалобно тихо мяукнула. Боги, как же мне плохо. Вдруг золотое сияние окутало меня, я почувствовала прохладу и широко распахнула глаза. Я снова была человеком, только с черными ушами и кошачьими глазами. Я фыркнула и тут же схватила с тумбочки таблетку, положила в рот Роугу и дала запить. «Прошло мое время позаботиться о тебе» — пробежала пушистая мысль в голове. Роуг сейчас казался милым мальчишкой, ребенком. Таким красивым, загадочным и отдаленно смахивал на Нацу. Такие-же шелковые и прохладные волосы, такая же сонная улыбка. Я села рядом и начала перебирать его волосы. Такие мягкие и прохладные. Потом почувствовала, что меня обняли, прижали к себе и положили голову на грудь. Сонно рыкнули и захрапели. А я чуть не рассеялась в голос, объятия были весьма собственническими. Даже очень. А потом я сама не заметила как задремала, проснулась во время, как раз к вечерней таблетки. А потом после того как Роуг выпил таблетку я почувствовала, что сильно устала, так сильно… Что прям чуть не завалилась, глаза закрылись и я упала на… четыре лапы. В десять часов Роуг проснулся сам, его мучил один и тот же кошмар. Я прыгнула к нему на колени, Роуг удивленно заморгал, свернулась клубочком и заснула. Сквозь сон почувствовала, что меня гладят… Замурлыкала… Приятно… А потом окончательно провалилась в сон… А во сне увидела себя-человека. Во круг была тьма, но чувствовала, что не одна. Я была без одежды, мрак приятно холодил кожу, холодно не было. Было приятно, а когда кожа остыла, меня коснулось что-то горячее, не обжигающие, но горячее. Это было приятно, до мурашек по телу. Потом я почувствовала что меня буквально гладят, обнимают… Было и холодно и тепло… Приятно, а когда с моих губ слетел стон, я услышала приятный хриплый смех… Сон оборвался, я открыла глаза, через час Роуг должен уснуть, а еще через час надо принять очередную таблетку.Пока я возилась с завтраком и для себя и для Роуга, я вспомнила тот смех, мурашки пробежались по телу. Смех был мне знаком. Потом я накормила Роуга и дала ему таблетку, уловила тихое «спасибо» и удивленно уставилась на него. Голос… Он был похож на тот из сна. Я встряхнула головой и отправилась в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.