ID работы: 3570683

Моя маленькая...кошка?!

Гет
NC-17
Заморожен
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава шестая: ...переживу.

Настройки текста
Вот, сейчас я сижу на шкафу в облике кошки и мелко трясусь глядя на мужчину, что лежит на кровати. Фрош лежит где-то под кроватью… А с чего это началось? Мой «принц» пришел, а точнее его приволокли. Стинг и Юкино приволокли Роуга. Через две недели, после того как он ушел на задание. Стоило им войти в дом, стало понятно Роуг ранен и серьезно. Он был без сознания, в плаще. Стинг снял с него плащ, я зашипела. Вместо привычных черных волос, были бело-черные. Блинные серебряные волосы и черная челка. На этот раз у него были оба глаза, это радовало. Но… Это же Роуг из будущего! Что он тут забыл? И почему его сюда принесли? Юкино убежала на кухню, пока Стинг понес Роуга в ванну. Через час, чистый Роуг лежал на кровати, его ранами занималась Юкино. И как это понимать? — Когда он очнется? Стинг кажется волнуется, за него. — Завтра, раны не слишком серьезны. Нам лучше придти завтра. Они ушли, м-да. А мне что делать? И вот я лежу тут, а что еще мне остается? Глаза закрываются, спать хочется. Жуть. Ладно, подремлю чуток, авось ничего плохого и не случится.

***

Проснулась я рывком, в комнате было темно. Опять те извращенские сны. Прикосновения. На этот раз они были немного другими, более уверенные и еще более бесстыдные. Черт, что происходит? Ей-ей, не будь я кошкой, проснулась бы с пылающими щеками. А так, под шерстью хоть красней, хоть бледней — один черт. Итак, спать мне пока нельзя, что делать? Может попробывать обратится в человека? Чую хватка заклинания уже не та, что раньше. Решено. Я выстала и спрыгнула со шкафа, приземлилась и поперлась в кабинет Роуга. Он был рядом со спальней, большая комната со шкафами, большим столом и креслом. Там еще карта была, окна всегда закрыты плотными занавесками. Светильники на стенах, Роуг не любил яркого света. Вошла, закрыла дверь, щелкнул замок и я постаралсь превратиться в человека. Мгновение боли. И у меня есть руки! С длиными ногтями, но есть. Волосы, ноги. Остался лишь хвост и ушки, черт, ну и что мне с этим делать? Тут мне привиделась, та старушка. Она лукаво улыбнулась и покачала головой, пуф. И я снова кошка. Вот черт. — Я же говорила тебе, только через месяц. Но раз такая нетерпеливая, будешь с ним мысленно балакать. А превращение откладывается на два месяца. Старушенция взяла и исчезла. «Зашибись».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.