ID работы: 3570683

Моя маленькая...кошка?!

Гет
NC-17
Заморожен
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава восьмая: Неожиданность.

Настройки текста
      Когда книги были куплены, Роуг начал собираться в дорогу, собирался он не долго. Помылся, причесался, переоделся и схватив «походную» сумку пошел к выходу, на ходу кидая: — Я ушел, будь хорошей девочкой! «Иди уже!» — раздраженно рыкнула я, Роуг гадко ухмыльнулся и хлопнул дверью.       А я не знала что мне делать, в доме резко стало как-то пусто, тоскливо и одиноко. «Да, что это? Неужели я все-таки влюбилась в этого дракона? Он же гад!» — раздраженно махнула хвостом, — «Так, он принес мне книги, надо прослушать!»       Потыкав на клавиши на лакриме, запустила первую книгу. Прослушала, потом выключила. «Нет, не могу!» — решительно встала и пошла на кухню, там села на подоконник и уставилась в даль.       Неужели я полюбила этого дракона? Да, за что? За что? За то, что не выгнал? Так неизвестно, что во плату возьмет! Но, почему же? Почему? Впрочем, похоже я никогда не пойму этого. Он груб, ужасно насмешлив и жутко самоуверен. Да, согласна, он привлекательный. Двигается с такой грацией, легкостью, словно большой хищный кот. Его взгляд алых, словно кровь, глаз пугает и завораживает.       Да, будь у него немного другой характер, я бы себя поняла. У него есть манеры, как бы он их не скрывал и эта осанка, посадка головы. Это уже в крови. Он, пусть и не аристократ, но и на простого парня он не похож. А я, я потомственная аристократка, когда-то была чуть ли не графиней, а что теперь? Да, признаю я — люблю Роуга. Но…       Хочу ли я вернуться к своим корням? Возможно, я вернусь. Магия — мая жизнь и из «Хвоста феи» я не уйду, но титул и земли я хочу вернуть. И если земли я выкуплю, то титул придется попросить у принцессы. Придется. Мне вновь придется сесть за учебники по экономике, политики, выкупить принадлежащие нам шахты.       Много работы предстоит, почему бы мне не начать? Пока я кошка, я мало что могу, но ведь могу же?! Я — Сердоболия! Наследница своего отца. Так, пусть не мне будет стыдно за себя!       Внезапно потемнело в глазах, я начала валиться с подоконника и упала, на попу. Открыла глаза. Ой, а почему все такое большое? Руки! У меня есть руки, я снова человек! Ура! — Я решила изменить твое положение, ты справилась. Пусть и так, теперь у тебя останется обличье кошки, но надеюсь ты догадаешься как снять проклятие до конца. Голос ведьмы разнесся над комнатой, мне даже прохладно стало. На мне была синяя футболка, джинсы и кроссовки. Ну, хотя бы что-то! Но, все-таки… — Придворной дамы откройтесь врата: Дева! Из золотого сеяния вышла Дева, осмотрела комнату и меня и сказала: — Накажите? — Нет, Дева мне нужна одежда, халат, майки, шорты. Дева кивнула, исчезла, а потом появилась с пакетом вещей. — Накажите? — Да нет же! Дева, ты можешь передать письмо принцессе Фиора? — решила не откладывать в «долгий» ящик, — Очень важно. — Могу. Я быстро схватила листок и ручку, благо у Роуга они валялись по всему дому. Написала письмо, с прошением о возвращении титула, а потом приписала о проклятии, рассудив, что королевская библиотека обширнее и богаче! — Готово, — я протянула письмо Деве, — спасибо. Дева исчезла в золотом сиянии. А я открыла пакет, итак.       Две синих майки, две футболки, двое шорт, джинсы и юбка, а еще два платья и… Дева! Это даже ночной рубашкой назвать было трудно, одни черные кружева, а белье. Гррр!!!

***

Прошло время, Роуг пока не вернулся с задания, а я погрузилась в учебу.       Вспоминала как ведутся дела, изучала положение в стране, как экономическое, так и политическое. Собирала информацию. Повторяла, учила. Строила план. Не забывала слушать книги, которые купил Роуг. Мне было чем заняться все это время, а рубашку я решила не надевать, дома все равно никого не было.       Потом, я начала немного волноваться, Роуга не было практически полтора месяца, но все решилось. Когда однажды меня отвлекло протяжное жалобное мяуканье, я открыла дверь. Но пороге лежал кот, черно-белый с алыми глазами, бок был разобран в кровь, сам кот отощал и еле держался на ногах. Подхватила грязного кота на руки, он сразу же обмяк в них, вымыла в ванной, высушила феном. Благо кот был в глубоком сне, позвала Деву, та принесла заживляющую мазь. Намаза бок кота, забинтовала и положила на кровать, предварительно поменяв белье. Знаю какое обоняние у кота. Роуг, неужели проклятие и тебя настигло?        Он долго не приходил в себя, потом когда открыл глаза в моей голове, прозвучал знакомый мне бархатный голос, только хрипловатый чуть-чуть. «Воды».       Принесла блюдце с водой, поставила на пол и спустила кота, тот шипел, недовольно был хвостом, но пил. А потом сел и посмотрел на меня, тяжелым взглядом. «Знаешь, я уже жалею, что не убил тебя! От тебя одни неприятности. Ни на что негодная волшебница!»       Молча проглотила оскорбление, вымыла блюдце. Зашла еще раз, но мне в ответ раздался приглушенное шипение. «Уйди с глаз моих!»       С каменным лицом и сердцем, закрылась в библиотеке и старалась не плакать уселась за учебники.

***

      Долго не выходила из библиотеки, а когда вышла было уже поздно. В коридоре меня встретили алые глаза. «Ну, наплакалась?»       Я опять молчу, иду на кухню, завариваю кофе и нарезала рыбу, положила на блюдечко и поставила на пол у стола. Кот фыркнул, но есть не отказался. А пока он ел, он — молчал! И это было классно. Я допила кофе, вымыла чашку и блюдце и пошла в библиотеку, за конспекты и книги. Когда закрывала дверь, не заметила как вредный кот проскользнул внутрь и замер в темном углу, а я принялась за учебу.       Когда рассвело, я заметила как в углу заснул кот. Он мирно спал, слегка посапывая. Я покачала головой, взяла его на руки и унесла в его спальню, положила на кровать и закрыла тяжелые шторы, а сама взяв белье и «ночную рубашку» решила по вредничать! Рубашка была две ладони выше колена, на тонких бретелях с открытой спиной и красивым вырезом, внизу была тонкая подкладка из атласа. Я хихикнула, распустила волосы. Покусала губы, ну вот.       Теперь лечь рядом с Роугом или на диван? Хм, рядом с Роугом — разозлиться. Лягу на диван.

***

Проснулась, огляделась — кота нет! Покусала губы, пощипала щеки. Отлично! Иду на кухню, завариваю кофе, жарю яичницу и порезала бекон. Услышала как открылась и закрылась дверь в спальню Роуга. Так, не улыбаться. Беру свою кружку и тарелку с вилкой, выкладываю на стол. Два ломтика и бекона и положила себе на тарелку, а теперь ставлю тарелку на пол, блюдце с водой и два ломтика бекона. «Кха-кха, что это на тебе?» — кажется у кого-то шок. — Ночная рубашка, и тебе с добрым утром. Выспался? «Да, благодарю» — как-то придушенно хрипло пробормотали мне в ответ. Дальше ели молча, я ловила на себе обжигающие взгляды Роуга, что ни говори, а ты взрослый мужчина Роуг, со своими потребностями. Тихо хихикнула. «Моя месть будет страшна!» — пронеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.