ID работы: 3570683

Моя маленькая...кошка?!

Гет
NC-17
Заморожен
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава девятая: "Серебряные тени"

Настройки текста
«Деловая конкуренция — тип соревнования, возникающий между хозяйствующими субъектами (фирмами), каждый из которых своими конкурентными действиями ограничивает возможность конкурента односторонне воздействовать на условия обращения товаров на рынке, то есть уменьшает степени зависимости рыночных условий от поведения отдельных участников рынка.» Я читала учебник экономики, уже где-то в конце, поскольку учить мне ни чего не надо было. И это жутко радовало. Представить себе не могу, как бы я это все учила. Кот меня не беспокоил, делал вид что занят проверкой комнат. Сам то и дело поглядывал на меня, я пожимала плечами на такое поведение. Пусть делает что хочет.

***

Когда с учебниками было покончено и я составила план, что буду делать в ближайшие пять лет со своими землями. В голову ударило! Ребята! Я же фиг знает сколько пропадала, как они там? Что они там делают? Меня подхватило невидимой силой и поволокло. Дева достала мне наряди я пошла к выходу, проблема денег была решена. Не даром же я кое-что Козерогу на хранение давала? Билет я купила села на поезд и поехала, Роуг не маленький сам сможет о себе немного позаботиться! Приехала я где-то в обед следующего дня. Пошла в гильдию не заворачивая домой, а то вдруг на хозяйку наткнусь! В гильдии была тишина, но когда я вошла. Шок! Чистый! — Мне кажется, ик! Или мне Люська муре-ик-щиться? — Кана была настолько пьяна, что даже говорить нормально не могла. — Люська! — Синяя бомба упала в руки. — Люси!

***

Когда я закончила рассказ Макаров сидел и улыбался. — Знаю, я такое заклинание. И снять его практически невозможно, все что я могу посоветовать: Ждать, не бояться и научиться доверять друг другу. Попытайся его узнать. Может он и не такой уж плохой, — в усы усмехался дедушка, пряча задорный огонек в глазах, — съездите вместе куда-нибудь. К примеру: море. Я задумалась, раз мастер так говорит, значит лучше послушать его. Ну, что-ж. Мне-то ничего не стоит узнать его, я и сама не против. А вот он. У него не простой характер будет тяжело уживаться. Ладно. Надо все же зайти за вещами, а потом ехать обратно. — Купи ему лучше книгу «Зеркальные Тени». Уверен он оценит! — напоследок дал «цеу» дедушка. Я машинально кивнула, хорошо к списку еще и сувенир. Вышла, рассказала ребятам что уеду на прокачку, не зная когда вернусь. Эльза предложила помощь в сборке вещей. Я согласилась, мы быстро собрали мне чемоданчик. Потом я зашла в магазин и купила Роугу «Зеркальные Тени». Нацу, Грей и Эльза с Хеппи проводили меня до поезда и заботливо купив билет отправили в поездку.

***

Судя по всему меня абсолютно не ждали, вот вообще! Я зашла в дом Роуга через… ОКНО! Как когда-то Нацу ходил ко мне. Роуг обнаружился в спальне, увидев меня он малость завис. Потом оглядел чемодан, мой хмурый взгляд на его шкаф и кажись в его голове «съехались файлы». «Что ты тут делаешь?» — Глупый вопрос, тебе помогаю. Я оценила размеры его шкафа и пришла к выводу, буду теснить. «Как ты попала в дом?» — Через окно. Закрывать надо, через него как видишь не только ветерок ходит! Решительно запихиваю одежду в шкаф! «Зачем?» — За тем! Все, можно отдохнуть. — На вот держи, образовывайся! Положила рядом с ним «Зеркальные Тени», а сама пошла в душ. Знаете, горячий душ то, что надо! Особенно после дороги! Когда я вышла в спальню, увидела Роуга увлеченно читающего книгу. Не стала ему мешать. Отправилась на диван. Полежала. Потом пошла в библиотеку составлять подробный экономический план. Даже с лунным календарем сверялась! Закончила где-то под ужин. Роуг все читал свою книгу, а я пошла ужинать. Потом посмотрела на кровать. Плюнула и рухнула опять на диван. Спать. «И куда мне с тобой ехать?» — утомленно промелькнула мысль, в моем вырубающемся сознании. «Сильные пальцы легли на подбородок, проведя по губам, и я отчего-то зажмурилась. Внутри все перемешалось. Пытаясь справиться с сильным волнением и одновременно злясь на себя за столь сильные эмоции, я тщетно искала хоть малейшую возможность разрушить странное очарование момента, убрать это новое и пугающее ощущение — то, что я девушка, а рядом привлекательный парень, который не собирается делать мне ничего плохого. Теплые, мягкие губы коснулись моих, только теперь они были настойчивее, как и язык, заставляя раскрыться навстречу и открыть наконец рот. Я застыла, пока медленно изучали — по-другому не сказать — открывшиеся просторы, и чутко прислушивалась к себе, чтобы вовремя уловить даже малейший отголосок того, что происходящее мне неприятно или не нравится. Ничего такого не было. Температура тела медленно повышалась, суматошное сердце мешало нормально дышать, прыгая по всей грудной клетке, а я уже сама потянулась, пытаясь что-то там неумело изобразить в плане ответного поцелуя. Руки легли на мои плечи, начав неторопливо стягивать футболку в которой я ложилась спать. — Люси, расслабься, — раздался тихий, успокаивающий бархатный шепот. — Все нормально будет… Расслабиться?! Не получалось, хоть убей. Сорвавшиеся с цепи эмоции, объединившись с инстинктами, пугали до чертиков силой ощущений, и я никак не могла с этим справиться. Я молча позволила снять с меня футболку — на мне осталась только топ. Жестко задавила неизвестного паникера, тем более что меня просто усадили на край кровати, правда, между раздвинутых ног, спиной. Руки обвились вокруг талии, заставив откинуться чью-то на грудь, и на мгновение я почувствовала себя неуютно. Я напряглась, стиснув зубы, и попыталась выпрямиться. — Ш-ш-ш, — тут же успокаивающе произнесли за спиной, и шеи коснулись его губы, такие же мягкие, но уже горячие. — Тише… Тебе же так удобнее? Продолжал неторопливо целовать шею, помогая себе языком, и я даже не заметила, в какой момент „поплыла“, прикрыв глаза и откинув голову ему на плечо. Вот уж не думала, что от простых прикосновений к коже у меня башню снесет, да еще так далеко. Свое тело я уже не контролировала, а только пыталась беспомощно осознать, что же, что же такое происходит, отчего хочется выгибаться, и одежда вдруг становится жутко неудобной, потому что в ней ужасно жарко. И спокойное дыхание превращается в тихие судорожные вздохи, периодически срывающиеся на всхлипы.» Проснулась в холодном поту. Футболка и шорты на меня. Фух. Это сон. Пошла на кухню и налила себе воды. Долго еще эта хрень будет со мной продолжаться? Сон был не четким, но ярким, как и эмоции после него. Про кожу которая «взвинчивалась» от прикосновения ветерка я вообще промолчу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.