ID работы: 3570683

Моя маленькая...кошка?!

Гет
NC-17
Заморожен
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава десятая: "Отдых".

Настройки текста
Все следующие дни я засела за журналами, а также картой. Выбирая место куда можно было бы отправиться. Роуг сидел рядом и браковал отель за отелем, ему видите ли леса не нравятся, море тоже, да и вообще там будет слишком много людей! Первый отель он забраковал основательно, у него там случилась не очень приятная история. Я уступила. Потом шла круговерть из «не нравиться» и «не хочу», ну, а третьем бесспорным вариантом было «дорого». Никогда бы не подумала, что выбор места отдыха такой мучительный. Вскоре я откопала что-то вроде гостевого острова. На небольшом острове был город, а в нем отель. Который предоставлял клиентам отдельные виллы в уединенных местах, с офигенным видом. Я рассмотрела варианты, мне очень понравилась вилла рядом с пляжем, на небольшой возвышенности. Денег хватило бы с лихвой, поэтому я рассказала об этом предложении Роугу. Тот задумался на пару мгновений, попросил показать фотографии и тоже согласился. Наконец! Связаться с хозяйкой можно было только по почте, поэтому написав письмо и отправив его я с чистой совестью вернулась домой. Роуг спал на диване, обнимая хвостом подушку и что-то мурлыкая под нос. А я решила приготовить ужин, а то с этими набегами забыло о еде совершенно. Поужинав я села за стол в кабинете Роуга, как вдруг в золотом сиянии появился Локи. В руках он держал шкатулку и письмо. — Вам от принцессы Фиора, — сообщил Локи неожиданно серьезным тоном. Я кивнула взяла письмо и шкатулку и отпустила Локи. Как только он исчез вскрыла письмо. Дорогая, Люси! Я очень рада слышать, что ты решила взять в руки дела своего отца. Корона одобряет твое решение и полностью поддержит новую герцогиню. Регалии присылаю вместе с письмом и грамотой твоего титула. Поздравляю. Я открыла шкатулку, в ней лежали два перстня из золота, с алыми рубинами, печатки, колье и диадема с обручальными браслетами. Улыбнулась и достав маленькое рубиновое колечко с гербом одела на руку. Кольцо нагрелось и плотно село на палец. Ура! Герб был очень красив, на темно-красном фоне сиял золотой ключ, который обвивал дракон. Я положила шкатулку на стол и пошла в ванну.

***

На следующий день пришел ответ от госпожи Раниры, хозяйки отеля. Она с радостью отдаст дом в наши руки на целых два месяца, ответ написала сразу же, прикрепив печаткой конверт. Отправила. И начала по-тихому собирать вещи, предупредив Роуга, что в спальню ему сегодня лучше не соваться. Собиралась я долго, тщательно, предусматривая различные жизненные ситуации. А что? Нужно быть готовой ко всему, пока бегала туда-сюда, заметила взгляд алых глаз. В последнее время он смотрел на меня совсем по-другому. Теплее что-ли? Собирала вещи до поздней ночи, по Роуг недобро поглядывая в мою сторону не начал зевать. — Если собрался спать, то извещаю — фига с два, ты ляжешь в кровать! Вещи собрать и тебе надо! — «И как ты себе это представляешь?» — Твои проблемы! Я развернулась и пошла в спальню, хлопнулась на кровать и тут же заснула. Спать хотелось жутко. Проснулась от того, что кто-то отчетливо «выразился». Крепко так, с фантазией. Открыла глаза и обомлела, небольшую черную сумку собирал… Роуг! Да-да! Человек! Серебряные волосы засверкали в лунном свете. — А, проснулась? Ну и хорошо. Рубашка поместилась с трудом, но поместилась. Он закрыл сумку и взглянул на меня. Что-то в его взгляде мне не понравилось. Он подошел и наклонился надо мной. Внимательно разглядывая алыми глазами. — Что-то новое увидел? — заинтересовалась я. — Ага, — кивнул он, — новое. Завтра уже уезжаем? — После обеда. На корабль, — с особой мстительностью ответила я, на что Роуг лишь ухмыльнулся и фыркнул, — три дня плыть будем! Он не выдержал и рассмеялся. — Хочешь меня напугать? — Ну, хотя бы расстроить! Он фыркнул, неуловимо быстрым движением лег рядом. — Зараза ты все же. — От заразного слышу, да и вообще не мешай спать! Развернулась и легла к нему спиной, закрывая глаза, сквозь сон почувствовала, что чья-то наглая конечность обосновалась на талии, а меня придвинули к себе по-ближе. «И что это на него нашло?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.