ID работы: 3570683

Моя маленькая...кошка?!

Гет
NC-17
Заморожен
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: Новая грань Роуга.

Настройки текста
Корабль качало и мне это поначалу нравилось. Особенно наблюдать за Роугом. Тот хоть и не подавал виду что его что-то беспокоит, но иногда цвет его лица был в сто крат красочнее слов. Роугу было плохо, но он терпел и вел себя вполне как обычно. Его счастье прожить в человеческом облике рухнуло к обеду. В первый же день плаванья. Котом он не зеленел и мне сразу стало поскучнее, зараза сразу же начала прикалываться. Мол: «Как ты то сама доплывешь? Я теперь кот, мне фиолетово.» Гад. Я села за книги в своей каюте, плотно закрыв дверь. Пару раз слышала слабое «пошкрябывание». Но не открыла. Он «пошкрябал» еще пару раз и отстал. Сев за учебники я отстранилась от мира сего. Видимо отстранилась слишком сильно, потому что пропустила обед и чуть не опоздала на ужин, увидев мой замученный вид Роуг хотел пустить какой-то едкий комментарий, но наткнувшись на мной взгляд решил промолчать. Неслыханная щедрость! Поев, а точнее запихав в желудок еду чуть ли не насильно я вернулась в каюту, на это раз не закрывая комнату. Кот пришел через полчаса, тогда я с чистой совестью и закрыла дверь. Вышла в ванну, потом улыбнувшись, высушила волосы и причесала, выйдя из ванной, почувствовала себя супер-моделью! Потом подошла к шкафу, выбрала от туда шелковую рубашку Роуга и хмыкнув, ушла переодеваться в ванну, под ор кота. Легла в кровать, накрылась одеялом, игнорируя возмущенное мяуканье кота. — Дай поспать, — тихо пробормотала я, — спокойной… Кот разом затих, фыркнул и запрыгнул на кровать утроившись на подушке рядом.

***

До конца путешествия все прошло спокойно, мы тихо-мирно заселились в вилле. Роуг был хмурен даже в облике кота, постоянно косился на меня, потом поспешно отводил взгляд и делала вид будто любуется «одуванчиками». Вздохнула, улыбнувшись своим мыслям вышла из бассейна, чувствуя на своей кожей чисто мужской взгляд. Но откуда он понять не смогла, высушив волосы легла загорать. Задремала, даже как-то расслабилась потом. Ужин был как всегда великолепен, я ради удовольствия сходила в салон красоты. Теперь сидела сияя не хуже бриллианта, улыбалась и вообще старалась отдохнуть душой. — Позволь присоединится, — знакомый бархатный голос разом разрушил всю ауру спокойствия. — Не стоит так напрягаться, милая, — Роуг облаченный в белую рубашку и черные брюки стоял в дверях, его серебряные волосы были убраны в косу, — я всего лишь хочу провести вечер вместе, кто знает сколько нам еще так жить? «Разумно», — признала я, — «но не поздновато ли?» Он сел напротив меня, мы молча ели и только под конец ужина добравшись до десерта, он соизволил что-то сказать. — Ты прекрасно выглядишь, — его искушающая улыбка была просто «убийственной», даже сердце приостановилось на мгновение, — как насчет небольшой прогулки? — В чем подвох? — подозрительно сощурилась я. — Да, ни в чем. Я что, не могу пригласить тебя на свидание? — излишне наигранно удивился он, окончательно выбивая меня в астрал. — Ты не падал? Температуры нет? — немного обеспокоенно спросила я, — Может заболел? Он иронично приподнял бровь, потом улыбнулась своей «убивающей» улыбкой и мурлыкнул: — Может проверишь? — Слушай, не хочу тебя расстраивать, — я тонко улыбнулась, — но до марта еще далеко. Он фыркнул и улыбнулся еще шире, алые глаза с какой-то насмешливой теплотой смотрели на меня, Зерефа мне в рабы, Роуг! Что делать? Что делать?! Сердце застучало как бешенное, мысли начали путаться, а в комнате стало жарко! Роуг неадекватен, что делать! Может в него кто-то вселился? В конце-концов Роугу надоело ждать, он подошел ко мне и подал руку, чем добил меня до полного… помутнения. Где настоящий Роуг! Что ним случилось? Кто его подменил? — Роуг, а это точно ты? Он ухмыльнулся, а потом мурлыкнул: — Пойдем со мной узнаешь! «Это точно какой-то дьявольский план!» — но руку я приняла, меня аккуратно подняли и взяв под локоток повели в не большой сквер. Во круг были цветы, мягкое освящение фонарей, деревья и ни души вокруг. Мы в основном молчали, потом я не выдержала: — Роуг, что ты задумал? Он хитро улыбнулась и невинно ответил: — Провести вечер в компании красивой женщины? Я пораженно похлопала глазами, потом все же смутилась. — И что же заставило тебя так резко поменять свое мнение обо мне? Он промолчал лишь хитро и с каким-то торжеством в глазах смотрел на меня, мы подошли к озеру, вокруг были светлячки, красиво и романтично… Небольшой толчок и я уже лечу в воды озера. Всплеск и тихий смех Роуга. — Ах ты! — Мой потом нецензурных слов был объемен и разнообразен, с какого-то момента Роуг даже уважительно присвистнул, потом слегка наклонился ком не и улыбнувшись промурлыкал: — С удовольствие повторю все это с тобой. Я с ужасом вспоминаю чего я там наговорила, щеки пылают, а дыхание сбилось из-за сильного возмущения. «Хорошо, что вода теплая» — Запомни, милая, — он хватает меня за подбородок и смотрит мне в глаза, — я не люблю когда трогают мои вещи. И да, теперь мы квиты. Он выпрямился и стремительным шагом скрылся в глубине сквера, заставив удивленно пялится ему в след. «Ну, он хотя бы в своем уме! Хотя насчет „квитов“ я могу поспорить! Но он прав, нам стоит хоть немного успокоится. Сколько нам еще так жить — неизвестно, так что фиг с ним путь будем квитами». Я выбралась из озера. Платье было мокрым на сквозь, пришлось сосредоточится и вызвать Деву, которая принесла мне темно-синий сарафан с юбкой в пол. Волосы пришлось убрать в косу, а макияж смыть в озере. Когда Дева ушла я заметила, что у меня пропала четверть резерва, а солнце уже давно скрылось за горизонтом. Невольно поежилась. Это я назвала этот парк романтичным? Беру свои слова назад! Стоит как можно быстрее вернутся домой. Я поспешила к выходу из сквер, но меня не покидало чувство, будто за мной следят. У небольшого ларька я решила перевести дух, меня привлек звук шагов. — Так-так-так, — я обернулась и увидела троих мужчин в черных одеждах с гербами «Темного ворона», новой темной гильдии о которой уже знали все кому не лень, — и кто же это тут у нас? Заклинательница духов? Жалкая магия! Братья, думаете стоит забирать у нее силу? — Стоит-стоит, — хрипловатый голос седовласого мужчины в темных очках, заставил меня не на шутку побеспокоится, — для ритуала нам нужна ее сила. — Тогда, — мгновенье, я успеваю призвать Локи, — ого, дух звездного льва? Не поможет! Развейся! «Он одним словом заставил исчезнуть Локи! Что-ж!» — Близнецы! Парад планет!

***

— Ты еще не сдалась? Я задыхалась от гари и пыли, резерв уже был на нуле, а тело больше походило на кусок мяса. — Пока… нет. — Похвально, — ядовитая улыбка, — но не достаточно! Стиль Огня, Огненный Страж! Опять этот огненный лев! Я даже прикрыться ни чем не успею, походу это конец… — Рев теневого дракона!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.