ID работы: 3570683

Моя маленькая...кошка?!

Гет
NC-17
Заморожен
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: Неожиданное спасение.

Настройки текста
— Рев теневого дракона!       Роуг был быстр как тень, раз, два, три и все уже закончилось. Я позволила себе судорожно выдохнуть, плечи опустились вниз, а голова потяжелела из горла вырвался всхлип, меня трясло и мне было холодно. Я поежилась, в глазах застыли слезы, у меня вот-вот начнется истерика! Обняла себя руками и сделала несколько глубоких вдохов и выдохов. Мысли начали путаться. Слезы полились по щеке, я широко открыла глаза. Оказывается, пока я пыталась взять себя в руки, Роуг выяснял кто они такие и зачем напали на меня, кто их послал.        Роуг был хорош! Особенно сейчас, когда слабый свет луны освящал его волосы, превращая их в удивительное зрелище! Будто его волосы стали бриллиантовыми нитями! Они сверкали и переливались в лунном свете, так и манили к себе, видом холодного шелка. Высокий, завораживающий своей дикой грацией тигра, великолепной осанкой, хищными алыми глазами… статный… — Эй! Ты чего сырость развела? Дракон. «Как жаль, что не принц!» — на минуту подумалось мне. — Ничего, — с вызовом посмотрела в глубину алых зрачков, — тебя это волновать не должно! Он хмыкнул, подошел и рывком поставил меня на ноги, ноги как назло подкосились, слабость накатила лавиной, из горла вырвался стон. И я опять бы села на землю, если бы не Роуг. Который подхватил меня почти у самой земли. — Ну-ну, ничего, — язвительно промурлыкал он, — милая, ты на ногах-то еле стоишь. Его тон был не таким резким как обычно, и эта его поддержка… Из глаз все-таки полились слезы, а из горла все же вырвался всхлип и тихий вой. — Так, — напряженно пробормотал Роуг, — этого нам еще не хватало! Он рывком поднял меня на руки, я вскрикнула и обвила руками его шею. Он невозмутимо двинулся к вилле, будто держал на руках котенка, а не вполне упитанную девушку! — П-поставь, — всхлипы не прекращались, — т-тебе тяжел-ло ведь… Он рыкнул, заставив меня заткнуться. Прихватил по сильнее. — У тебя бараний вес, — буркнул Роуг, — я тебя на руках хоть весь день катать могу! Я успокоилась и прерывисто вдохнула, аромат… От Роуга пахло… приятно, даже очень. Пахло дождем, ирисами и мелиссой лимонной. Незаметно для себя я начала всхлипывать чуть меньше, слезы уже не лились градом.        Роуг отпустил меня в холле, посадив на диван, потом куда-то ушел. Вернулся через минуту с бокалом в руке. — Выпей немного, станет легче, — он протянул мне бокал, пахло дорогим вином, — вот так, молодец!       В один глоток выпила вино, но особо легче мне не стало. Роуг поставил бокал на столик и поднял меня на руки, но сил у меня просто не было. Мне было тяжело дышать, грудь болела. Он принес меня в мою комнату, положил на кровать и ушел в ванну. Потом вышел из мой комнаты, вернулся со совей черной рубашкой. Положил ее на кровать и повернулся ко мне, не обращая внимание на мои слабые попытки воспротивится, раздел до гола и перенес в горячую ванну. Взял мочалку, шампунь и… начал меня мыть!        Он часто шипел и сдавленно матерился, хрипловатым голосом. Потом набросил на меня полотенце, отошел и поднял мое лицо за подбородок. — Так, вытрись полотенцем, я сейчас. Вылетел за дверь.       Я дрожащими руками кое-как вытерлась, успела даже высушить волосы до полу-сырого состояния. Когда Роуг снова вошел, одел на меня свою черную рубашку, подхватил на руки и уложил на простыню. Очередной всхлип, он накрыл меня одеялом и посмотрел мне в глаза, потом глубоко вздохнул. — Поплачь, легче станет. Не стоит все держать в себе, — зря он это, я разревелась мгновенно, истерика которую я сдерживала прорвалась и теперь я была вообще не в состоянии соображать, — вот черт! Внезапно я почувствовала горячие руки, прижимающие меня к мужской груди, Роуг обнял меня, полу-лежа со мой кровати над одеялом. Я уткнулась ему в шею и не стесняясь рыдала, мне было все равно, что он скажет завтра. Мне было плохо сегодня.

***

      Когда истерика улеглась, я начала засыпать в его объятиях, мне было так тепло и так хорошо, как не когда прежде. Как ни с кем прежде. Появилось чувство, будто меня защитят от всего мира, если потребуется. Уткнулась в его шею, вздохнула. Как хорошо.       Я начала засыпать, когда Роуг начал аккуратно высвобождаться, еще не понимая, что я делаю, я попросила его остаться. Он замер на несколько минут, потом решительно вырвался. И ушел.       Стало так пусто, истерика вновь подступила к горлу, но сил уже не осталось. Поэтому я только тихо роняла слезы, тяжело и прерывно дыша.        Роуг явился в серой шелковой рубашке, с влажными волосами и в черных брюках с тапочками. Скинул тапки, лег рядом и обнял. Тут же переползла к нему и вновь уткнулась в шею, под тяжелый обреченный вздох Роуга. — Спи, милая. Сладких снов. Он произнес это с такой теплотой, что я слабо улыбнулась. Хотела ответить, но не смогла. Вырубило внезапно, как только я поняла, что в обиду меня он и вправду не даст! Уже не даст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.