ID работы: 3570683

Моя маленькая...кошка?!

Гет
NC-17
Заморожен
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава тринадцатая:

Настройки текста
Когда я проснулась Роуга в моей комнате не было. Однако половина кровати на которой он явно спал, была еще теплая. И пахло мелиссой. Он ушел совсем недавно. Я встала, немного пошатнулась, но устояла и пошла в душ. Холодный утренний душ, вот средство от всего! Я вымылась, высушила волосы, почистила зубы. Успела даже заплести сухие волосы в косу и накрасить губы блеском! А потом вышла из ванной, подошла к шкафу. Обычно одежда приносила мне какую-то радость, я обычно, долго выбирала наряд. Сейчас яркие цвета и куча одежды раздражала. Так что я покопавшись, нашла темные брюки и белую футболку, а на ноги накинула легкие балетки. Спустилась вниз и замерла. Роуг стоял у плиты. Его длинные волосы были убраны в какую-то сложную косу. Ему шло. Его глаза блестели, он сдавленно шипел когда масло с раскаленной сковородки попадало ему на кожу рук. Сам он был без верхней одежды, ну если не считать красный фартук, в одних черных брюках и… босиком. Пахло вкусно. — Ну и чего ты встала? — он раздраженно фыркнул, убирая тонкие пряди от лица. Такой домашний и очень… — Доброе утро, отвисай, нет чтобы кофе заварить… Козел. Я улыбнулась, неожиданно даже для самой себя, кинулась помогать Роугу, заварила кофе, достала вафли и коньяк. Добавила немного в кофе и себе и ему, уж больно был красноречив его взгляд. Я выпила кофе, съела весьма вкусную яичницу и поблагодарила Роуга. Тот просто кивнул, продолжая пить кофе и смотреть в никуда, а потом развернулся ко мне. — Послушай, это не дело. То как ты… сражаешься, — он поморщился, — это отвратительно. Тебе нужно многому научиться. Очень многому. Я слышал тут есть школа единоборств, было бы неплохо если бы ты туда записалась. Я зависла на некоторое время, но совет дельный. — Ладно. Я схожу туда сегодня. Мне показалось или он облегченно вздохнул? Наверное, показалось.

***

После этого утра вместе мы собрались только на ужин, который тоже приготовил он. А после ужина вдруг неожиданно превратился в кота, надо было слышать этот мат. Таких эротических конструкций еще не видали в этом мире. Я тихо посмеивалась. А потом пошла ложиться спать, мне завтра рано вставать. Уже в кровати, я вымывшись осознала, что ложусь в кровать в рубашке Роуга. Ну да ладно. Не обеднеет. Я зевнула и провалилась в темноту. « — Моя девочка, — бархатный хриплый голос, холодный шелк простыней подо мной, его теплые руки на моих руках. Он гладил меня только кончиками пальцев, — моя. Я дрожала, стонала, выгибалась и просила… О чем просила не вспомню даже под страхом смерти, а он будто измываясь касался медленно неторопливо. Потом его добрались до моей шеи. Потом на помощь к рукам, пришло жаркое дыхание и горячий язык. Я уже почти кричала. — Моя. Только моя.» Очнулась посреди ночи, рядом лежал обратившийся в человека Роуг, который лег рядом со мной и теперь старательно делал вид, что спит. Потом не выдержал и посмотрел на меня. — Ты почему не спишь? Мать моя… Этот голос. Это он был в моих снах! Я задрожала, прижалась к Роугу, обняла его как могла сильно. Он долго молчал, не пытаясь меня отстранить, а потом просто начал гладить по голове, перебирая волосы. Я дрожала от его прикосновений. — Ну, тише-тише, — он успокаивающе обнял меня второй рукой, — все хорошо. Спи. Я уткнулась носом ему в шею, глубоко вздохнула и вновь провалилась в сон. Кажется, я знаю как развеять эти чары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.