ID работы: 3570683

Моя маленькая...кошка?!

Гет
NC-17
Заморожен
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава вторая: Может сдохнешь, а?

Настройки текста

Мои соседи слушают хорошую музыку… хотят они этого или нет…

На следующий день, Роуг ушел на задание, не взяв меня. Ну, мне-то только хорошо! Я уже более-менее обвыклась, в теле чувствую себя более уверенно. Да, и шок прошел. Теперь я буду готовиться, как-только смогу превратиться в человека, побегу в библиотеку! Надо-же что-то делать?! Сейчас я лежу на подушке, жду Роуга. Он должен скоро придти. Потом взглядом «натыкаюсь» на пульт от аудио системы. «Так-так-так, что-же ты слушаешь?» — я встала с подушки и поспешила к пульту. Включила канал, вальс… Не, я конечно, люблю классику, но ЭТО — перебор! Настроила систему, из колонок повалил рок. Я запрыгала на кровати, включая колонки на полную! Сначала слушала Skillet, потом меня потянуло на КиШ (Король и Шут), слушала все, начиная с «Лесника», заканчивая «Мертвым Анархистом». Мою любимую музыку, выключила «адская тварь» именуемая — Роугом. Он укоризненно посмотрел на меня, а я покачав головой, невинно хлопаю глазками. «Я не когда не слушаю музыку в одиночестве со мной всегда еще, пять этажей!» — Да, я уже понял, что покоя мне не ведать, — вздохнул Роуг, — есть будешь? Я кивнула, мол — буду! Еще как буду! Роуг усмехнулся и мы побежали на перегонки на кухню, в миске уже лежала рыба и даже немного красной икры! Съела все подчистую, Роуг готовит вкусно! Я бы даже сказала: «Лучше меня»! — Ну? Наелась? — Роуг подхватил миски и принялся их намывать. Я с прохиндейской рожей, сидела на столе. «Мой посуду грязный раб!» — злорадно мурлыкая себе под нос, я пошла в спальню. На кровати я спала лишь в ногах, мне конечно же выделили подушечку. Но! Она была маленькой и я вечно с нее скатывалась ночью, на холодный и грязный пол. Что-то, а мыть полы Роуг не умел. Но, на шоу «Роуг со шваброй» слеталась вся гильдия! Это я как член самой не нормальной гильдии говорю! Дело в том, что Роуг не экономил мыльное средство, и часто поскальзывался на мокром полу. При этом швабра совершенно магическим образом вылетала из его рук, и в пятидесяти процентном случае била своего «держателя» по голове. А в другом случае ударяла кого-нибудь другого. Эту бесспорно полезную информацию, я получила подслушивая разговор Лектора и Фроша. Лектор посылал мне презрительные взгляды, по его мнению обычная кошка не имеет право жить рядом с теневым драконом. Фрош относился ко мне лояльно, делился своими переживаниями и часто угощал рыбкой! Вечером, когда Роуг уехал на задание, к нему в гости заявилась Юкино, искавшая Стинга. Увидев меня она обалдела и принялась меня тискать, я вырвалась и спряталась под диван. Монстрелла еще долго пыталась меня оттуда выколупать, но со вздохом приняла свое поражение и ушла, оставив миску полной свежей и вкусной рыбы! — Не знаю как ты, а я спать! — Роуг упал на кровать, я подпрыгнула, зашипела. Но этот нахал даже не думал извиняться. «Хорррошо!» — я воинственно мяукнула и пошла искать его ботинки, да низко, я знаю. Но в данный момент, это все, что я могу сделать. Покончив с «мстя», я вернулась в спальню, запрыгнула в кресло и свернувшись клубочком заснула. Проснулась под громкий свист из душевой. «Ну, кто так свистит?» — проворчала я, открывая глаза. Дверь в ванную была приоткрыта, оттуда шел пар и свист. Я улыбнувшись, пошла в ванну. Еще вчера я заметила одну очень странную особенность его ванны, когда спускаешь воду в унитазе, из душа тут же льется холодная вода. Думаю не надо быть гением, что бы понять, что конкретно я сделала. — Стелла! Б**, ты с***** совсем о*****?! «Погоди! Я не успела записать!» — язвительно прокомментировала я, и побежала на кухню. Спряталась под холодильник и сидела там, пока Роуг не приготовил обед. И не простил меня. Правда к ужину он нашел мой маленький «сюрпрайз», и мне пришлось провести ночь под пыльным шкафом, дабы не дать избить себя шваброй или веником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.