ID работы: 35708

Когда проявляются способности...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Тори сидела на скамеечке. Ветер развевал ее волосы, голубые глаза смотрели в одну точку. -Бу!!! — крикнула на ухо Тори Ася. Девочка вздрогнула и обернулась. -Приветик! - -Привет! А ты чего не пошла дневники жечь? -Я свой дневник потеряла. Никак найти не могла, — улыбнулась Тори. -Угадай, с кем я теперь встречаюсь? — весело сверкнула глазами Тори. Ася тут же перепрыгнула через спинку скамейки и приземлилась рядом с Тори. -С кем? — -Угадай с трех раз! -Максим? Дима? Тема? Костя? Даня? — на все было отрицательное мотание головой. -Стой, ты сказала Даня? -Да, а что? — недоуменно пожала плечами Ася. -Я с ним встречаюсь!!! — весело закричала Тори. Ася тут же соскочила со скамейки и принялась прыгать как маленькая. -Ура! Ура! Я так и знала! — принялась кричать на весь двор Ася. Откуда-то послышался знакомый голос: -Тигрова, что с тобой? - -Даня! Тори! — закричала Ася, весело блестя глазками. И вдруг она как заорала: -Горько! Горько! Горько! — Тори тут же соскочила со скамейки и закрыла Асе рот рукой, после чего тут же с криком отдернула руку. -Ася, ты что? Зачем кусаешься? — обиженно прикрикнула Тори на Асю. -Ну извиняюсь, но я не люблю, когда мне рот рукой закрывают! — Даня примирительно поднял руку. -Девочки, спокойно! Такое событие, а вы тут детские обиды вспоминаете! — Вся компания весело засмеялась. А в то время Стася сидела на кровати и разглядывала школьную фотографию. Ее взгляд скользил по ученикам, и постоянно возвращался к одному мальчику... Гели с двумя стаканами в руках приземлилась рядом со Стасей. -Что, по школе скучаешь? Или по нему? -на последнее слово Гели сделала особый нажим и весело улыбнувшись принялась пить свой сок. -Ой, Геля, заткнись иначе скажу Теме что тебе он нравится, — вздохнула Стася. Ангела ничего не ответила, потому что пила свой сок. -А я могу попросить Тему узнать, любит ли Костя тебя, — вдруг вскочила с кровати Геля Стася приподняла голову. -Было бы классно! — Стася улыбнулась. Ангела весело подмигнула сестре и кинулась к телефону. Поставив стакан на стол, она принялась быстро барабанить по клавишам. -Что ты ему пишешь? - -Цитирую: Слушай, Тема, а ты не можешь узнать у Кости нравится ли ему Стася? Отправить, — Ангела плюхнулась на ближайший стул и поставила какую-то песенку на телефоне. -Что за песня? -O Male Mandala называется. Только это перевод на русский, — подметила Геля. Через несколько минут на телефоне Гели прозвучал сигнал сообщения. Стася вытянула шею чтобы что-то увидеть. -Хм. Пишет: а какая мне из этого выгода? Что ему написать? - -Ну... напиши что он узнает нравится ли он тебе, — дернула плечем Стася. Геля тут же вскочила со стула: -Стася! Ты что? - -А что? Давно пора между прочим! — дернула плечем Стася. Геля тут же вскочила со стула, но тут же улыбнулась. -Ну ладно. Давно пора, — хихикнула Геля и принялась барабанить по клавишам. Стася вытянула шею: -Что ты молча печатаешь? Давай вслух! - -Цитирую: ты узнаешь нравишься ли ты мне. И еще возможно твой брат будет счастлив и подмигивающий смайлик -улыбнулась Геля. Нажав кнопку отправить, она нервно выдохнула: -Ты думаешь я сумею сказать ему что он мне нравится? - -Конечно! Геля, ну посмотри на себя! Ты же умная красивая девушка! — Геля недоверчиво посмотрела на стасю. -Ну ладно! Умеешь же ты уговаривать! — махнула рукой Ангела и приземлилась на стул. -О! Сообщение! - -Читай вслух! - -Ладно, читаю: "Я тебе скажу только если ты со Стасей прийдешь к школе. Я приведу Костю. Встречаемся сейчас." Странно как-то. Прийдем? -Да, конечно! — бросила она и они вместе вышли из комнаты. Вскоре послышалось звякание ключей и входная дверь захлопнулась. Тема стоял возле школы, а рядом нервно ходил Костя. -Ты уверен что это хорошая идея? - -Уверен! Костян, хватит меня об этом спрашивать! — костя фыркнул но ничего не ответил. Вскоре показались Геля, которая тащила за руку Стасю. Подойдя к школе, Тема усмехнулся. -Стася, Костя хочет тебе кое-что сказать, — Костя замялся, а потом вдруг открыл рот: -Нет, не хочу, — и уже собрался уходить, но Тема взял его рукой за плечо и пододвинул к себе. -Стоять! Ты скажешь, - -Ладно. Стася, я... я тебя люблю, — Стася тут же слегка открыла рот и посмотрела на Костю, как будто видела его впервые. -И ты от меня это скрывал!? Ану иди сюда! — Стася ударила Костю сумочкой. -Эй, Стась, спокойно! — Костя не выдержал и принялся бежать. Стася подмигнула сестре и побежала за ним. Тема посмотрел на удаляющегося брата и повернулся к Геле. -Так что насчет того.... - -Я помню, — кивнула Геля. В горле девушки стал комок. Она уже давно подумывала признаться ему, но девушка не знала как. -Так что? — нервно спросил Тема. Геля решилась. Она приблизила свое лицо к лицу Темы. Их губы соприкоснулись. Когда Геля отвела свое лицо от его лица, Тема до сих пор стоял ошарашеный и глаза были прикрыты. -Теперь ты понял, — тихо прошептала Геля и удалилась. Тема открыл глаза и помотал головой. Все еще в шоке он отправился домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.