ID работы: 3571388

Она - дьявол

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Преображение

Настройки текста
К горлу подступил ком. Очень тошнило. Голова болела и кружилась. Гермиона только сейчас осознала, что произошло. И ей это нравилось. - Пока, Детка! Не стоит провожать! Мы уже уходим! Удачи! – крикнула на прощанье Миссис Грейнджер и хлопнула дверью. - Пока, мама! – сказала себе под нос Гермиона. На её лице появился оскал. Девушка вскочила, и резко повернув голову, посмотрела на часы. До поезда ещё 3 с половиной часа. Еще много времени на сборы. Вспомнив о подарке Лаванды, Грейнджер полезла в шкаф. Браун еще в прошлом году, ей на день рождения подарила полную косметичку, как она сказала: С «гламурненькой» косметикой. Гермиона немного изменила свою внешность с помощью способностей метаморфомага. Ехидно улыбаясь, девушка подошла к зеркалу. То, что она увидела, ей очень понравилось. Волосы цвета тёмного шоколада свисали до лопаток. Они были прямые и шелковистые. Взявшись за косметику, она умело накрасилась в стиле а-ля «Я тип вампир»* Грейнджер истерично рассмеялась. Ей безумно нравилось! Нравился её образ, характер, своё решение, контракт, тот Дьявол! Убедившись, что собрала все свои вещи, девушка начала одеваться. Спустя полчаса «новая» Гермиона уже стояла на пороге дома. Волшебница решила сказу одеть форму. Новенькое серое платье отлично выделяло фигуру и грудь. Внизу были аккуратные складочки, отделённые полоской с гриффиндорскими цветами. На рукавах красовалось обрамление такой же расцветки. Вместо мантии на хрупких плечиках была чёрная, не высокая накидка с белым воротничком. От него шёл короткий галстук и плавно ложился на грудь. Слева красовался значок Хогвартса.** Гермиона вызвала такси и уехала на вокзал. На платформе 9¾ она заметила знакомые лица. Это были Гарри, Джинни и Рон. Рыжая девушка посмотрела на Гермиону оценивающим взглядом и тут же отвернулась. «Может, не узнала», - с надеждой подумала волшебница. Не успела она к ним подойти, ребята уже зашли в вагон. «Хм, странно!»,- нахмурилась она ещё больше. Зайдя в поезд Грейнджер начала осматривать купе в поисках друзей. Девушка совсем не заметила, как наткнулась на кого-то. - Знакомы? – услышала она знакомый, холодный голос. - Отстань, Малфой! – рявкнула Гермиона и продолжила поиски, даже не удостоившись взглянуть на его ухмылку. - Хей! Полегче! Ты меня знаешь? – вопросительно поднял брови парень и схватил её за локоть. - Ты издеваешься? – крикнула она еще громче, повернулась и отдёрнула руку. - Грейнджер?! – прищурился Драко. Из-за спины выглянула Паркинсон. - Драко, пошли! Это всего лишь грязнокровка! – протянула Пэнси, скалясь на Гермиону. Сама того не ожидая, гриффиндорка кинулась на слизаринку. Впившись своим шикарным маникюром с красными розами на чёрном фоне, в глотку этой собачонке. - Что ты сказала, Паркинсон?! - прошипела волшебница сквозь зубы, продолжив держать её за горло. Та только мотала головой и испуганно смотрела на Грейнджер. Такого она точно не ожидала. Гермиона смотрела на нее холодным, каменным взглядом. Эмоций на лице не было. - Раз ты у нас такая смелая, то почему вся дрожишь? – она ослабила хватку и вопросительно подняла брови. Спустя несколько секунд девушка опять вцепилась в глотку, словно хочет её проколоть. – Боишься меня? Грейнджер опустила руки, и как ни в чём не бывало, принялась искать друзей. Пятое купе. Наконец! - Привет, ребята! – обворожительно улыбнулась и прилегла на дверь. - Ты новенькая? – спросила Джинни. Мальчики отвлеклись от волшебных шахмат. Их взгляд перешёл на «новенькую». - Ты, что, Джинни! Это же я – Гермиона! – захихикала волшебница. - Миона? Что с тобой произошло? Присаживайся кстати! – осторожно улыбнулся Рон. - Да, я просто имидж сменила! Надоело быть серой мышкой! – немного жалуясь, сказала девушка и села возле Гарри. - П-привет! – запнулся Поттер. - Привет! Я так по вам всем скучала! Рассказывайте, как у вас дела?! Следующее 4 часа они провели в разговорах, играх, иногда просто молчании. Вот уже «Золотая тройка и их подруга» прибыли в Хогвартс. Выбрав карету поудобнее, ребята уселись. На удивление Гермионе, они ехали очень медленно, долго и в мрачной, как ей показалось тишине. Всё это время, друзья с подозрением смотрела на девушку, а она делала вид, что не замечает этого. - Я попозже подойду! Мне нужно переодеться! – улыбнулась Грейнджер. - Ладно, встретимся через 45 минут возле хижины Хагрида! – ответила Джинни. Гриффиндорка прошла несколько пустых пролётов и оказалась в гостиной. Спустя 40 минут, Гермиона пошла к ребятам. Как и сказала, ей нужно было переодеться. Волшебница одела белую прозрачную блузку, из-под которой виднелся красный кружевной бюстгальтер. Коротенькая чёрная юбочка открывала ножки. Высокие шпильки их удлиняли. На шее висел растянутый гриффиндорский галстук, а на голове ободок с кровавым бантиком. Волосы темно-шоколадного цвета, лежали в аккуратной, но немного стервозной укладке. Ужин уже закончился, а значит, все расходятся по спальням. «Мой выход!» - подумала она. (Саундтрек - Jessie J - Sexy Silk ) Дерзко, страстно и сексуально – вот, как шла Грейнджер. Парни оглядывались, а девушки стояли с открытым ртом. Один когтевранец с 4 курса, даже упал в обморок, когда та ему подмигнула и послала воздушный поцелуй. «Это новенькая?», «Кто она?», «На Грейнджер похожа», «Где-то я её уже видела», - доносилось отовсюду. - Мисс Грейнджер, спальня гриффиндора находится в другой стороне! – окликнула её профессор Макгонагалл. - Я знаю, мне нужно по делам, - приторно улыбнулась Гермиона. -Прошу вернуться вас в гостиную! Через 7 минут отбой! – немного нахмурилась Минерва. - Что здесь происходит? – к ним подошел Снейп. - Мисс Грейнджер отказывается возвращаться в гостиную! Ей, видите ли, по делам нужно! – осведомила его декан гриффиндора. - Ну что же… - вздохнул учитель и посмотрел ей прямо в глаза. Вспомнив о своих способностях, девушка немного прищурилась. - Присваиваю двадцать очков гриффиндору за отличное владение гипнозом и отнимаю пять за применение его на учителя! Надеюсь дела у вас важные и не опасные! Идите Мисс Грейнджер! – холодно сказал профессор. Минерва начала открывать рот от возмущения, а Северус ухмыльнулся. «Вау! Я еще и очки факультету заработала! Надо еще что-нибудь попробовать!», - сказала себе волшебница и направилась в астрономическую башню. «Идти ночью к Хагриду слишком рискованно, надо перевоплотиться! Я же анимаг», - подумала Гермиона, дойдя до верха. Мгновение и… Это уже не Грейнджер, а полярная сова! Копия Букли! «Но как объяснить друзьям, почему я сова? Можно не объяснять – если они не увидят!» Сова полетела в сторону Тёмного леса. Это ощущение не с чем не сравнится! Разрезая крыльями воздух, и иногда взмахивая, ты летишь навстречу ветру, а луна освещает тебе путь! Вот хижина. Трое ребят стоят возле входа. Видимо, ждут её. Пролетев несколько деревьев, Гермиона спикировала вниз и опустила лапы на землю. « Как не хочется, превращается обратно!», - пожаловалась она сама себе. Птица быстро расплылась и приняла форму человека. Девушка направилась в сторону дома Хагрида. - Что ты делала в Тёмном ле… – накинулся на неё Рон, но не успел договорить. Он уставился на её блузку, а точнее что под ней было. - Ладно, это, наверное, её дело! Ты не видела Буклю? Она полетела в твою сторону! – спросил Гарри и пихнул друга, что бы он ни пялился. Грейнджер чертыхнулась про себя. - Нет! Тебе, наверное, показалось! – отрезала Гермиона и сладко улыбнулась. - Отлично выглядишь! – разрядила обстановку Джинни. - Спасибо! А где Хагрид? - К сожалению, у него важное задание в тёмном лесу! Он ушёл туда 10 минут назад, а мы тебя ждём! – грустно протянул Уизли. - Ну, тогда в Хогвартс? – зевнула маглорождённая. Не дожидаясь ответа, она поплелась в замок. Остальные растянулись за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.