ID работы: 3571988

Смысл моей жизни

Джен
R
В процессе
1102
Hitogoroshi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1102 Нравится 1405 Отзывы 387 В сборник Скачать

Новая техника

Настройки текста
Время проходило…Время подготовки к экзамену близилось к концу… Наруто, Акацучи, Дейдара и Куроцучи… Для них этот этап экзамена закончился… Они все прошли. Сейчас они сидели в коридоре и ждали, когда закончится экзамен. Оставалось совсем немного. Наконец к ним подошел какой-то чунин и сказал следовать за ним, что они и сделали. Чунин привел их в большой зал, где уже стояли в строю две команды Молнии. Когда они подошли поближе,то увидели,то что их немного шокировало, перед ними стояло трое Каге: Хокаге, Цучикаге и Райкаге. Они были одни, только десять победителей и трое Каге. Все команды были в небольшом шоке и не могли ни слова сказать, так как они не ожидали того что Каге будут здесь. В глазах Каге была гордость за своих шиноби. Наконец Хокаге сделал шаг вперед… - Поздравляю всех! – эти слова привели всех участников в себя и теперь все внимательно слушали Хокаге. – На этом этапе вы показали свою силу… Как команда. Я должен сказать, что мы… Каге… Очень рады… Вы нас впечатлили. Но теперь… Вас ждет последний и самый сложный этап, в котором вам придется сражаться друг с другом, показывая свое индивидуальное мастерство. Через месяц… Вы десятеро встретитесь в боях друг с другом! А сейчас мы огласим первые пары! Когда Хокаге сказал последнее слова, то на стене, за его спиной начала двигаться одна плита, которая показала всем большой черной монитор. Все трое Каге повернулись в сторону монитора. Итак на нем забегали желтые символы и за несколько секунд сформировали первую пару: Акацучи против Наруто. Наруто взглянув на толстяка, а тот него. Акацучи сразу отвел глаза. Тем временем на мониторе сформировалась вторая пара: Каруи против Куроцучи. Соперницы тоже перекинулись взглядами и между ними начался бой глазами. Обе будто говорили: «Я тебя размажу!» Третьей парой были две девушки из Скрытого Облака: Нии Югито против Самуи. Четвертая пара: Омои против Даруи. И пятая пара: Дейдара против Шии. - Что? Зачем мне драться с каким-то идиотом из Облака! – начал возмущаться Дейдара. - Заткнись! А то получишь! – Куроцучи ударила его по голове, но к сожалению это не подействовало. - Какого черта ты меня позоришь, Куроцучи! – все, включая Каге, стояли и наблюдали за этой сценой. – Сейчас! – его рука потянулась в подсумок с глиной, но ее внезапно перехватил кто-то. Это был Наруто, он был спокоен и понимал, чего он хочет, поэтому взял слово первым: - Хочешь драться со мной, тогда победи его, а я в свою очередь выиграю у твоего сокомандника. И тогда мы встретимся один на один, - он отпустил его руку и пошел к выходу. - Хе, почему ты так уверен, что выиграешь? А? - Я знаю это, - сказал Наруто и хлопнул дверьми. *** На следующий день Наруто сидел на столбе на полигоне и ждал Какаши. На улице было слишком жарко. Сидеть на солнце Наруто явно надоело, поэтому он пошел и лег под дерево под тенек. - И долго вы уже там? – спросил он. - Полчаса, - ответил Какаши. – Ты снова самоуверен, - Какаши опять решил указать на ошибки своего ученика. - Хокаге мне рассказал, что было в башне. - Я не самоуверен, я просто соврал. Он сильный, но боится. К тому же… Я должен стать сильнее, чтобы победить, поэтому я должен… тренироваться. - Что же… - Какаши соскочил с дерева. – Займемся физической подготовкой. 50 подтягиваний, 20 кругов вокруг полигона, 50 отжиманий, 100 приседаний, пресс 50 раз. Это пока все завтра нагрузка больше будет. Наруто поднялся и создал нескольких клонов, и они начали заниматься упражнениями. Какаши же улегся под дерево и принялся читать книгу. Прошел час и Наруто подошел к Какаши весь уставший. - Я сделал все! - Хорошо! – Хатаке,спустившись с дерева и спрятав книгу в подсумок, стал в боевую стойку. – Нападай! Наруто бросился вперед. Взмах ногой… Какаши пригнулся и сделал подсечку. Наруто свалился на землю. - Еще раз! – скомандовал Какаши. Наруто быстро поднялся и снова попробовал нанести удар, но в этот раз уже кулаком, но… Какаши просто ушел в сторону и контратаковал ударом ногой в бок. Наруто снова упал. - Что это за тренировка такая? – спросил Наруто. - Я видел их способности… - начал Хатаке. – В любом случае… Не важно на каком этапе… С одним, а может и несколькими тебе придется сражаться на грани. У тебя закончиться чакра, ты будешь на пределе… И, чтобы этого не было я подготовлю тебя к этому… Я подниму твою физическую форму… А тот тип, которого ты наверное уже давно заметил, научит новой технике… К ним подошел тот «тип» и помог подняться Наруто. Поднявшись, Наруто взглянул на того, кто помог ему подняться и упал в ступор. Перед ним стоял Джирайя… Собственной персоной. - Ладно… Он ваш Джирайя-сан, - Какаши исчез в дымке, оставив Отшельника и Наруто один на один. - Ну что же… - Джирайя почесал за голову, смотря на Наруто. – Я знаю, что ты хочешь спросить у меня. И я отвечу… Ну… там все очень запутано, поэтому скажу прямо… Я твой крестный… - И это вся причина? – ступор сменился на удивление, хотя этого не было видно, лицо Наруто продолжало выражать серьёзность. Джирайя уже хотел ответить, но Наруто не дал ему сказать. - Приступим к тренировкам. Что эта за техника? - Ооооооооо, - на лице Джирайи появилась улыбка от уха до уха. – Вот! – он возбужденно вскрикнул и вытянул вперед руку. Наруто начал внимательно всматриваться, что же будет. Джирайя начал выпускать чакру, которая начала медленно крутиться в его ладони. Вскоре ее становилось все больше и больше, и она начала набирать форму голубого шара, в котором, как заметил Наруто, чакра хаотически двигалась, в разные стороны. - Расенган! – Джирайя поднял руку над головой, показывая технику во всей красе. – Эта техника в три этапа… - Что же? И какие? - не дал договорить Джирайе Наруто. Джирайя снял рюкзак с плеч и взял шарик с водой. - Держи! – он бросил его Наруто. – Ты должен взорвать его. - Хорошо! Теневое клонирование! Еще два! - Хорошо, - Джирайя улыбнулся. – Думаю это будет быстро. - Держись, Дейдара!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.